Сообщение от LuC@sh:
из уст матери и отца...
остальное все фихня...
да неужели? значит если ТЫ говоришь своей девушке "люблю", то это тоже всё фигня?
[Ответ]
LuC@sh 17:10 10.06.2007
Сообщение от ~Fly~:
да неужели? значит если ТЫ говоришь своей девушке "люблю", то это тоже всё фигня?
да не про то я...
я если говорю "люблю"...то я его говорю искренне...
но иногда я(недоверчивый) как то не совсем верю...хотя в своей девушке я уверен)))
а вот без вот этой неуверенности, недоверчивости можно услышать "люблю" только от родных)))
[Ответ]
~Fly~ 17:26 10.06.2007
LuC@sh, девушке твоей повезло...если ты искренне это говоришь)
[Ответ]
LuC@sh 23:31 10.06.2007
Сообщение от ~Fly~:
LuC@sh, девушке твоей повезло...если ты искренне это говоришь)
искренне...и она это знает
я ей это может быть часто говорю...
но мне хочется это говорить часто)))потому что она этого заслуживает))
[Ответ]
For Live 23:37 10.06.2007
Мне будет больно если я сам скажу "Люблю" не искренне...
Я немогу так... Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
[Ответ]
(KROT) 18:10 11.06.2007
Сообщение от Yaroslav: (KROT), я тебе даже больше скажу, он её (возможность) и не имеет.
Только как это относится к тому, что я сказал?
К тому, что не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
[Ответ]
~Fly~ 21:16 11.06.2007
Сообщение от LuC@sh:
я ей это может быть часто говорю...
а я своему молодому человеку тоже часто это говорю))
только иногда он этого не заслуживает))) но это очень редко бывает)
[Ответ]
~Fly~ 21:18 11.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Мне будет больно если я сам скажу "Люблю" не искренне...
Я немогу так...
и я так же.. потом сама же буду ходить и переживать, что обманула чувства другого человека
[Ответ]
[Ариец] 21:20 11.06.2007
Ничего приятнее не может быть после хорошего секса, как услышать - я тебя люблю.
[Ответ]
LuC@sh 21:25 11.06.2007
Сообщение от ~Fly~:
только иногда он этого не заслуживает)))
а нафек тогда говорить?
и в какие моменты ты ему это говоришь?
Сообщение от [Ариец:
]Ничего приятнее не может быть после хорошего секса, как услышать - я тебя люблю.
Сообщение от ~Fly~:
а когда он не заслуживает - я и не говорю )))
кхм... А чтобы услышать слова от любимого человека "Я люблю тебя" надо это заслужить?!.... Мы уже этого заслуживаем когда соединяем жизнь с ним, когда все пополам, когда нет отдельно меня и его, есть мы!!! Я думала достаточно просто любить...
А не как в цирке, - заслужишь, получишь тюлень рыбку... Нет, - сиди на попе ровно...
Сообщение от Суслик:
кхм... А чтобы услышать слова от любимого человека "Я люблю тебя" надо это заслужить?!.... Мы уже этого заслуживаем когда соединяем жизнь с ним, когда все пополам, когда нет отдельно меня и его, есть мы!!! Я думала достаточно просто любить...
А не как в цирке, - заслужишь, получишь тюлень рыбку... Нет, - сиди на попе ровно...
Офигеть...
я не про то.... просто возникают такие ситуации, когда у меня чувство злобы и ненависти к любимому человеку перекрывает чувство любви... мне после таких ситуаций не только не хочется говорить " я люблю тебя", я тогда готова просто его убить.. и в последнее время из-за наших постоянных скандалов у меня возникало очень много таких моментов..
и про "заслужить" - даже если тебе твой любимый человек делает какие-то гадости, не ставит ни во что твои чувства и т.п., ты все равно будешь говорить ему "люблю"? а разве после такого он заслуживает этих слов?
[Ответ]
Суслик 12:49 13.06.2007
Сообщение от ~Fly~:
и про "заслужить" - даже если тебе твой любимый человек делает какие-то гадости, не ставит ни во что твои чувства и т.п., ты все равно будешь говорить ему "люблю"? а разве после такого он заслуживает этих слов?
Ну, слава Богу (т-т-т) у меня не было еще такой ситуации в жизни когда близкий человек не ставил ни во что мои чувства,и делал мне гадости... Даже бывший парень... С которым мы сейчас в офигенно дружеских отношениях.
Я уже не говорю о муже =) За два года совместной жизни повода (!!!) усомниться в чем-то просто не было. Конфетно-букетный период имеет место быть, быт за 2 года пока не задавил. продолжаются походы в кино, подарки, кафешки, таскание мну на руках и все такое)
А вот скажи мне, чукотской девушке, а разве у тебя парень как ты выразилась "делает какие-то гадости, не ставит ни во что твои чувства и т.п"?... если ты так говоришь?
[Ответ]
~Fly~ 12:57 13.06.2007
Суслик, у меня слава богу не такой парень ) но и у нас с ним бывали всякие неприятные ситуации.. после чего говорить ему "люблю" желания не было..
[Ответ]
Суслик 12:59 13.06.2007
~Fly~, мне очень тебя жаль...
Потому что любовь - это гораздо сложнее чем влюбленность. Когда любишь не будет возникать желания не говорить человеку о любви...
[Ответ]
~Fly~ 13:14 13.06.2007
Суслик, каждый останется при своем мнении.. к тому же когда сам не сталкивался с подобным, то понять другого человека почти невозможно..
[Ответ]
Суслик 13:21 13.06.2007
~Fly~,
точно...
Но взрослеть надо) Не боись, все у тебя впереди.. Все нормально будет. А когда начнуться нормальные отношения, - вспомнишь детские эти недомолвки, обиды на МЧ и смеяться будешь Честно!
[Ответ]
~Fly~ 13:32 13.06.2007
Суслик, так у меня сейчас вроде бы нормальные отношения)) больше года уже вместе с любимым ))
а на счет того, что надо взрослеть, ты права) я частенько веду себя как ребенок)
[Ответ]
Суслик 13:36 13.06.2007
~Fly~, мы все дети...
Это что ж, всем быть занудными взрослыми?! Ни за фто!))))
[Ответ]
For Live 21:58 13.06.2007
Сообщение от ~Fly~: Суслик, у меня слава богу не такой парень ) но и у нас с ним бывали всякие неприятные ситуации.. после чего говорить ему "люблю" желания не было..
Ха....сама наивность...
Ты сама себя убеждаешь, или следишь за ним?
[Ответ]
~Fly~ 11:10 14.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Ха....сама наивность...
Ты сама себя убеждаешь, или следишь за ним?
Я не слежу за ним. Я вижу его отношение ко мне и вижу его чувства.
[Ответ]