Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» ВГЛТУ ( Лестех )>Может ли в наш Лестех поступить простой смертный?
Snat4 00:12 02.06.2007

Сообщение от Synastesia:
Что делать со знаниями пока не известно. Но по крайней мере,я за 5 лет обучения в ВГЛТА узнала очень много интересного. Другой ВУЗ мне бы точно не дал таких знаний о нашей природе и всём,что с ней связано.

Знаешь, а я на первом курсе прочитал "Как говорил Заратустра", "Весёлая наука" Ницше, - он мне много дал о понимании жизни - тока почему-то всех поххх было)))
Synastesia 00:19 02.06.2007

Сообщение от Snat4:
Знаешь, а я на первом курсе прочитал "Как говорил Заратустра", "Весёлая наука" Ницше, - он мне много дал о понимании жизни - тока почему-то всех поххх было)))

Кое в чём ты прав..
Пусть я сейчас немного коряво напишу,но вот в чём смысл и моя благодарность нашему институту - я стала совершенно по-другому относится к природе. Как к живому существу,которое надо любить и уважать.

Каждое дерево,каждый кустик,каждая травинка и букашка имеет право на жизнь,а то,что мы делаем с нашей природой сейчас -катастрофично! Я смотрю на это уже,как специалист (пусть у меня и не красный диплом,но всё же).

И я хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям,которые на протяжении 5 лет воспитывали меня и сделали меня такой,какая я сейчас!
Суслик 01:59 02.06.2007
$ерё )|( ка, тебя жестоко наипали, короче.... Сильная ты наша база)))

Смеялась от души =) Честно)))
Суслик 02:03 02.06.2007
Snat4, почему-то вспомнилась фраза из песенки... Марка Бернеса....

"А я жизнь учил не по учебникам..."

Кто-то через книжки познает, а вот кто-то и в университетах не учился... А просто учил жизнь...

А то вы тут начали про Ницше.... Ну, давайте тогда все начнем перечислять кто чего читал и какие выводы оттуда сделал....) Многотомный будет разговорчик =)))
Snat4 08:14 02.06.2007

Сообщение от Synastesia:
Пусть я сейчас немного коряво напишу,но вот в чём смысл и моя благодарность нашему институту - я стала совершенно по-другому относится к природе. Как к живому существу,которое надо любить и уважать.

Каждое дерево,каждый кустик,каждая травинка и букашка имеет право на жизнь,а то,что мы делаем с нашей природой сейчас -катастрофично! Я смотрю на это уже,как специалист (пусть у меня и не красный диплом,но всё же).

И я хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям,которые на протяжении 5 лет воспитывали меня и сделали меня такой,какая я сейчас!

Красивые слова. Но за них не платят деньги.

Сообщение от Суслик:
$ерё )|( ка, тебя жестоко наипали, короче.... Сильная ты наша база)))

+1
Суслик 09:23 02.06.2007

Сообщение от Snat4:
Красивые слова..

Красивая любовь, обещанья...

ля-ля-ля-ля-ля....

дальше не помню =) но песня такая была =)

п.с. все... мой мозг куда-то делся =) А колбасит-то как(((( Уууу.... Все... ушла вымирать.....
2018KUZMIN 09:24 02.06.2007

Сообщение от Snat4:

ну дорогой товарисч...во первых ни КаК говорил, а Так говорил. А во вторых, чтобы судить о Ницше и вообще говорить, что он много тебе дал, нужно для начала почитать Кантега...

Ницше, безусловно, очень протестный и интересный философ и, конечно же, всем нравитцо его антихристианская позиция... но не находишь ли ты, что в этой стране ты врядли применишь его знания...да что там говорить... если он свою жизнь в психушке закончил...

кароче смешно енто всё читать...когда непрофи пишуть

з.ы. АНТИХРИСТА читни...я думаю тебе понравитцо.... а Так говорил зарастустра лучше на инглише читать...
Суслик 09:27 02.06.2007
2018KUZMIN, о как...
Все, мой мосК требует перезагрузки =)
2018KUZMIN 09:30 02.06.2007
Суслик, йопт у мну просто ентой философией моск забить 3й год почти...вот таг
Суслик 09:32 02.06.2007
2018KUZMIN, ну я тож увлекаюсь... Эт я просто сегодня какая-то нетакая....) А так я белая, пушистая и умная... Болею я)
Присоединюсь к вашему разговору когда чуть-чуть отпустит =)

Меня плющит... Я плюшкО....
КардиоХирург 10:05 02.06.2007
Может немного не так у нас построена сама система образования??хотя вроде, как говорили по КУЛЬТУРЕ ТВ, не самая плохая...

Synastesia -- каждое дерево,каждый кустик,каждая травинка и букашка имеет право на жизнь,а то,что мы делаем с нашей природой сейчас -катастрофично! Я смотрю на это уже,как специалист (пусть у меня и не красный диплом,но всё же).

Synastesia -- все начинают суетиться, когда подопрет так, что как-будто за одно место ухватили. Раньше мало кто об этом подумает. Если бы у нас люди умнее были, то они бы сама понимаешь - меньше засоряли бы природу. А то вот так выидешь погулять в лес -- а там чего только нет: банки, бутылки и т.д. (сеичас сами хоть в дендрарии прогуляитесь, обязательно наидетет чтоото такое) И сидят довольные морды потягивют водочку....
О чем дальше говорить??Как думаете почему так поступают??-- все от того, что страна большая...В одном месте насрал -- пошел в другое.Вот так и засрут все...На наш век может хватит -- а что внукам и правнукам останется??--только гавно разное и документальные фильмы о природе, какая она была...Я бы сам с удовольствием улетел на какую-нибудь другую планету с инопланетянкой, где такого дерьма нет.И где само понимание всего этого стоит по-другому.
Да и чиновники у нас тоже--- Ж.- как с гиппопотама, а морда -как у слона...Думаешь вопрос загрязнения их волнует?? --- это только смотря от того кому и сколько на лапу дадут...тогда они свою пятую точку и поднимут.
Так что тут дело не в дипломах, какой он у тебя: синий, красный или зеленый...А в мозгах!!! И взгляде всех нас на то, что у нас всех есть.

В общем вот так....грустно немного...
А вы говорите образование....

П.С. Подскажите, как вы цитаты вставляете...а то чтото сколько сижу нифига не знаю..
qert33 10:10 02.06.2007

Сообщение от Van_HELLSING:
Может ли в наш лестех поступить простой смертный, не гений просто человек, без блата, без всего, естественно не целевик, взял, приехал и поступил?

В этот элитнейший вуз?! НИКОГДА!
Мармидоска 10:13 02.06.2007
интересно если так говорят про данное учебное заведение, то что же думать про другие..
чушь\
Лесничий 10:24 02.06.2007

Сообщение от КардиоХирург:
П.С. Подскажите, как вы цитаты вставляете...а то чтото сколько сижу нифига не знаю..

Выделяешь и нажимаешь на кнопку слева-цитата выделенного. Или в нижнем углу Цитата.
КардиоХирург 11:07 02.06.2007
Kostuxa2086-- спасиба.
Synastesia 11:40 02.06.2007

Synastesia -- все начинают суетиться, когда подопрет так, что как-будто за одно место ухватили.

да,только в таких случаях уже становится поздно для суеты.. Вот и сейчас.
Человечество само запустило необратимый процесс медленного разрушения Земли, последствия которого все мы знаем и ощущаем на собственной шкуре. И складывается такое впечатление,что никому это не нужно. Все живут одним днём не задумываясь о своих детях и о том,как они будут жить,наблюдая ещё худшие последствия.. Это какой-то ненормальный эгоизм!

Сообщение от Snat4:
Красивые слова. Но за них не платят деньги.

для меня сейчас главное не деньги (их мне приносит муж). Для меня главное то,что я получила,а именно-знания!Это бесценно. И ни одна книга не дала бы мне их так,как даёт их преподаватель,который любит своё дело и
пытается донести его,достучаться до студентов.
-berserk- 18:41 02.06.2007
Synastesia,

Сообщение от :
В Лестехе тоже есть очень сильные преподаватели,которые постоянно следят за всеми нововведениями в своём предмете;которые пишут и публикуют собственные научные труды и т.д. и т.п.
И учиться у таких преподавателей хочется! Хочется ходить к ним на лекции даже с температурой под 40! Потому что они прекрасно владеют знаниями и их интересно слушать! ВСЕГДА!
Пусть таких преподавателей меньшинство,но у нас они есть!!!

Есть такие преподаватели. Вот как раз один из них и сказал

Сообщение от :
"Университет и нормальный ВУЗ у нас в Воронеже только один- ВГУ. Там и студентов учат и преподаватели в основном настоящие, соответствующие"

Он преподавал во многих вузах и говорит абсолютно объективно. Не буду говорить кто он, но в таких вопросах ему и положено разбираться по специальности.
$ерё )|( ка 23:43 02.06.2007

Сообщение от Snat4:
Обоснуй.

ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! КОМУ НАДО, ТОТ ДАВНО ПОНЯЛ!
Snat4 07:11 03.06.2007

Сообщение от 2018KUZMIN:
ну дорогой товарисч...во первых ни КаК говорил, а Так говорил. А во вторых, чтобы судить о Ницше и вообще говорить, что он много тебе дал, нужно для начала почитать Кантега...

Ницше, безусловно, очень протестный и интересный философ и, конечно же, всем нравитцо его антихристианская позиция... но не находишь ли ты, что в этой стране ты врядли применишь его знания...да что там говорить... если он свою жизнь в психушке закончил...

Да не в этом дело)) Это для примера привёл)

Может немного не так у нас построена сама система образования??

Мы не о всех системе говорим, а лишь об отдельном эпизоде - лестехе.

Сообщение от qert33:
В этот элитнейший вуз?!

спасибо) Тож улыбнулся

Сообщение от Synastesia:
да,только в таких случаях уже становится поздно для суеты.. Вот и сейчас.
Человечество само запустило необратимый процесс медленного разрушения Земли, последствия которого все мы знаем и ощущаем на собственной шкуре. И складывается такое впечатление,что никому это не нужно. Все живут одним днём не задумываясь о своих детях и о том,как они будут жить,наблюдая ещё худшие последствия.. Это какой-то ненормальный эгоизм!

Мы говорим здесь не о экологи и природопользовании, а о ЛЕСТЕХЕ.

Сообщение от Synastesia:
для меня сейчас главное не деньги (их мне приносит муж).

глупо.
Зачем тогда было создавать эту -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=174631 тему? Кстати, очень понравился пост №3 в той теме от Толстого.

Сообщение от Synastesia:
Для меня главное то,что я получила,а именно-знания!Это бесценно.

Это напоминает анекдот про Неуловимиго Джо.

Сообщение от $ерё )|( ка:
ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! КОМУ НАДО, ТОТ ДАВНО ПОНЯЛ!

Уровень преподавателей обычно измеряют их степенью - то есть, обычно доктор наук даёт более качественное знание, чем кандидат. К чему это я? К тому, что в СХИ, не говоря уж про ВГУ, больше докторов наук по экономике, чем в лесотехе.
ЗЫ, а Капс лок иногда надо отключать
Суслик 07:26 03.06.2007
Snat4, ой спасибо) У нас и докторов наук больше и профессоров ого-го О как...

А вообще, - у нас профессоров намного больше чем молодых ученых... Молодые не все приживаются, а профессура "уходит со СХИ" только по причине, простите, смерти....
Snat4 07:48 03.06.2007

Сообщение от Суслик:
У нас и докторов наук больше и профессоров ого-го

поэтому и есть диссертационный совет по экономике.
Суслик 07:54 03.06.2007
Snat4, есть такое....)

а у вас разве нету?! 0_о
Суслик 08:20 03.06.2007

Сообщение от Snat4:

Это напоминает анекдот про Неуловимиго Джо.

типа, поймать его можно... Просто он нахрен никому не нужен!!!....

Этот?
Суслик 08:22 03.06.2007

Сообщение от $ерё )|( ка:
В ЛЕСТЕХЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БАЗА (ИЗ ВУЗОВ ВОРОНЕЖА)!!! И ЭТО 100%! СИЛЬНЕЕ ДАЖЕ ЧЕМ В ВГУ! И МОЖЕТЕ СО МНОЙ ДАЖЕ НЕ СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ТАК КАК БУДЕТЕ НЕ ПРАВЫ!

Объясните мне, наивной чукотской девушке....

Что ты понимаешь под экономической базой?!.....
И по каким же она показателям в ЛТИ выше чем в ВГУ) А то призадумалась что-то... Я в ВГУ на другом факультете еще числюсь, а в СХИ - на экономе. Вот думаю, может в ЛТИ перебраться, к ниболее сильной базе?
Snat4 09:10 03.06.2007

Сообщение от Суслик:
Этот?

этот
/888/
ORTIG@ 10:43 03.06.2007
млин,я не знаю уже о чем тут спорить...конечно,тема не корректно названа,лестех не сильнейший ВУЗ((( но я еще раз говорю,мне у нас нравится учиться и преподы у нас есть замечательно разбирающиеся в своем предмете,многие такие.и еще раз поповторюсь,профессии нужны разные,а с тем же ВГУшным образованием фиг где найдешь такую же достойную работу(в каком-нибудь научном центре?да ну,бросьте)иногда лесники больше зарабатывают.Я поступила в лестех и С УДОВОЛЬСТВИЕМ тут учусь и не променяла бы его ни на что.Мы как-то выделяемся из ВУЗов Воронежа(попрошу не острить по этому поводу) хотя бы тем,что у нас достаточно узкие специальности,и кто сознательно шел учиться в лестех,тот найдет себе работу .Обязательно.А кому лишь бы от армии откосить,или просто "для галочки",то извините.Мне нравится учиться у нас.Мне ИНТЕРЕСНО.И все тут.
Synastesia 13:22 03.06.2007
ORTIG@, респект тебе и уважуха! )

Сообщение от Snat4:
Зачем тогда было создавать эту -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=174631 тему?

Чтобы узнать мнение людей! У меня кстати есть возможность устроиться по специальности,но меня не устраивает тот факт,что придётся ездить по коммандировкам. А так,я думаю реально устроиться. Если сильно захотеть
Snat4 13:39 03.06.2007

Сообщение от Synastesia:
Чтобы узнать мнение людей! У меня кстати есть возможность устроиться по специальности,но меня не устраивает тот факт,что придётся ездить по коммандировкам. А так,я думаю реально устроиться. Если сильно захотеть

имею возможность устроиться по профессии, но не имею желания - зарплата не устраивает
Synastesia 13:40 03.06.2007

Сообщение от Snat4:
имею возможность устроиться по профессии, но не имею желания - зарплата не устраивает

А меня З/п очень даже устраивает.. но эти коммандировки. Очень жаль.. Кстати работа в "Воронежлеспроекте"! Тут кто-то возбухал против него.
Snat4 13:49 03.06.2007

Сообщение от Synastesia:
А меня З/п очень даже устраивает.. но эти коммандировки

ну, а почему нет? Интересные знакомства заведёшь)))
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх