Анчи, Ей Богу первый раз такое слышу! Причём здесь размер и чувствительнось?
Конечно если по яйцам молотком три раза в неделю бить в течении месяца то яйца точно чуствительность потеряют...)))
[Ответ]
Liarva, или девочки тощая была как фанера либо яйца с ведро)
[Ответ]
Guard Cleaner 18:01 02.06.2007
Сообщение от Анчи:
Яйца - они как женская грудь. Чем больше размер, тем меньше чувствительность
чувствуется какой-то внутренний надлом и глубокая боль в этом высказывании... к чему бы это?..
[Ответ]
Salvador 10:23 04.06.2007
Я в былые годы, служа в армии подслушал как жена одного из офицеров хвасталась, что у ее мужа огромные яйца. Отчество у этого офицера было Кучкарович (киргиз он). А на сколько я помню, "кучкар" по-киргизски - это баран производитель. Так что, наверное, как вы яхту назовете..... :-)
[Ответ]
Сообщение от Henos:
как то слушал приколы у себя на компе и услашал такое " С двумя мужиками яйца с кулак" а как Вы относитесь к большим яйцам и какие Вам нравятся? И нравятся ли вообще?
АпсАлЮтНа равнадушен к мужксим йайцам....
Нравяцо только свои личные...
[Ответ]
Guard Cleaner 18:39 04.06.2007
Сообщение от Henos:
Guard Cleaner, какой надлом ещё?
Guard Cleaner, Ну раз маральная травма тока могу посоветовать одно сходи в церковь поставь сечку за здравие за своё мож легче станит
[Ответ]
Fanera 18:27 05.06.2007
ты обмолвилась
Сообщение от Synastesia:
Люблю яйца всмятку
он добавил
"Сообщение от Анчи
Яйца - они как женская грудь. Чем больше размер, тем меньше чувствительность "
Сообщение от PиаR:
я за... страдаю
мне это показалось хорошим началом.
От себя добавлю. Чем они больше, тем больше спермы выстреливается за раз. И шанс получить больше детей ессно вырастает. Так что к примеру Милике он подойдёт вполне, для маски [Ответ]
Synastesia 19:01 05.06.2007
Сообщение от Fanera:
Чем они больше, тем больше спермы выстреливается за раз. И шанс получить больше детей ессно вырастает. Так что к примеру Милике он подойдёт вполне, для маски
Блин,рассмешил.. Теперь ночь спать не буду ))))))))
[Ответ]