Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Рыбалка>РЫБАЛКА И ОТДЫХ!!!
dds 18:09 19.06.2007

Сообщение от Николай Калгин:
PVS
На хвост сесть можно, но есть вероятность, что я рвану туда в тяпницу вечером с ночевой...

Слушай, я понимаю что я очень наглый . А можно в пятницу сесть на хвост, ночевка меня не пугает... А то так надоели платные пруды... [Ответ]
Николай Калгин 23:36 19.06.2007
dds, обещать не буду... всё ещё в проекте... но скорее всего - в субботу буду на пруду палюбому.
[Ответ]
dds 08:19 20.06.2007

dds, обещать не буду... всё ещё в проекте... но скорее всего - в субботу буду на пруду палюбому.

Ты то будешь, кто бы сомневался... А как бы мне с тобой?? Это тоже еще неточно, но очень хотелось бы посмотреть новый прудик... Может кинешь на всяк случ свою мобилу в личку, или я те свою... [Ответ]
Николай Калгин 08:40 20.06.2007
dds, +79050495751
ты за рулём или как? [Ответ]
dds 13:40 20.06.2007

dds, +79050495751
ты за рулём или как?

Я универсальный ездок могу за рулем, могу рядом, могу и тебя свозить. [Ответ]
Николай Калгин 16:50 20.06.2007
dds, тогда вообще отлично... можно будет поехать толпой сразу в ночь или я расскажу тебе по карте как проехать а ты можешь подрулить утром...
короче звони завтра вечером - там уже будем решать..

P.S.
Прикупил себе и снарядил ультралайт спининг... буду как раз испытывать.

P.S.S.
дома снова появилось 2 кота... возвращаться с пустыми руками нельзя... опасно.
[Ответ]
dds 23:02 20.06.2007

dds, тогда вообще отлично... можно будет поехать толпой сразу в ночь или я расскажу тебе по карте как проехать а ты можешь подрулить утром...
короче звони завтра вечером - там уже будем решать..

ОК, а завтра вроде бы только четверг... Кстати, дождь на субботу передают, как там проезд? [Ответ]
PVS 00:52 21.06.2007
эх, а я лодку свою на экспертизу сдал... а так хотелось куда-нибудь на выхи рвануть. [Ответ]
dds 08:11 21.06.2007

Сообщение от PVS:
эх, а я лодку свою на экспертизу сдал... а так хотелось куда-нибудь на выхи рвануть.

Да и рви без лодки, я вот 3й выходной лодку возил, и ни разу так и не достал из багажника... [Ответ]
Fishing_Den 17:20 21.06.2007
_Aleksandr_
По поводу контрольного отлова! в свое время когда у нас в Воронеже существовал типа рыбхоз ( находился рядом с центральным телеграфом, где база неотложной мед помощи) у них был специальный чел с чемоданом, он в нем капли возил, на них подписана масса рыбы, капал на тесто и действительно ловил нужного веса. К сожалению составы капель были в то время в секрете. М.б в пПавловском рыбхозе и есть, если его не развалили. [Ответ]
Технарь 07:48 22.06.2007
Fishing_Den,
Не знаю, правильно это или нет, но эти капли назывались - фурфуролловая кислота (или что-то типа этого...) [Ответ]
Николай Калгин 10:05 22.06.2007
dds, стартуем сегодня вечером в ночь часов в пол 8 или 8 в сторону Сластёновки. Если есть желание - садись на хвоста... чем больше народу - тем веселее будет.
+79050495751 [Ответ]
dds 11:08 22.06.2007

dds, стартуем сегодня вечером в ночь часов в пол 8 или 8 в сторону Сластёновки. Если есть желание - садись на хвоста... чем больше народу - тем веселее будет.
+79050495751

Извини, планы поменялись, тож уезжаю сегодня вечером, и тож на рыбалку... Сравним в воскресенье уловы, ОК?? Фотками поменяемся... Если у нас ловиться не будет, звякну... [Ответ]
Fishing_Den 23:14 22.06.2007
Технарь
Хоть я и изучал 7 химий но по описанию не скажешь что это! Мне б состав узнать а концентрации подобрать моно! Я знаю их разрабатывали в 60е года, сначало в нашей области а потом в сибири. Состав где-то затерян вот в чем беда, а по запаху туда отдушка анисовая добавлялась, это 100% что -бы запах других хим компанентов не унюхать человеку. [Ответ]
Технарь 20:14 23.06.2007
Fishing_Den,
Ну и на кой хрен тебе эти капли, брат??? Спиннинг не пипетку поменять??? Да ни за что!!!)))))))))))))) [Ответ]
Николай Калгин 15:48 26.06.2007
dds, ну как вы съездили-то?
у нас - полная ж...
замёрзли и промокли... из добычи - кучка мелких окуней да 3 карася грамм по 300 [Ответ]
dds 16:11 26.06.2007

dds, ну как вы съездили-то?
у нас - полная ж...
замёрзли и промокли... из добычи - кучка мелких окуней да 3 карася грамм по 300

Опередил
Съездили так же как и вы... Я к 12 дня субботы 3 раза выливал воду из сапог. В итоге друг все таки поймал 3 щучки по килограмму, 2 вечером, одну уже перед отъездом, невовремя плеснула
а я приехал пустой, тож прям перед отъездом поймал карандашика грамм на 200, и отпустил тут же. Так что не особо рыбалка была.
Кстати, за вечер и утро оторвал 7 блесен...
[Ответ]
Alkon 17:39 26.06.2007
Коллеги, а куда ездили, если не секрет? [Ответ]
Технарь 17:56 26.06.2007
Брат, эта тема открыта Aleksandr'ом, тема про конкретный ПЛАТНЫЙ водоём, вопрос - "куда ездили" - сам по себе отпадает......))))))))
С уважением, Технарь. [Ответ]
PERCH 19:45 26.06.2007
Технарь, Тема, конечно, про конкретный водоем, но парни (судя по предыдущим постам) ездили не на платный водоем... [Ответ]
Технарь 20:35 26.06.2007
PERCH,
Да я понял тебя, брат, но тема-то конкретная... А про прочие места есть уже темка "Места", Пшен открывал, по моему... Туда надо постить вроде...)))) Или я не прав???..............))))) [Ответ]
dds 20:46 26.06.2007

Сообщение от PERCH:
Технарь, Тема, конечно, про конкретный водоем, но парни (судя по предыдущим постам) ездили не на платный водоем...

Сообщение от Технарь:
PERCH,
Да я понял тебя, брат, но тема-то конкретная... А про прочие места есть уже темка "Места", Пшен открывал, по моему... Туда надо постить вроде...)))) Или я не прав???..............)))))

В связи с тем, что Технарь все таки полностью прав, название водоемов оставим в тайне
PERCH, если все таки интересно, то вот ссылка, там мы собираемся, обсуждаем и ездим
http://tvoymir.mine.nu/forum/viewtop...7292921923fb3d [Ответ]
Технарь 20:54 26.06.2007
dds,
Я гораздо чаще бываю ЛЕВ, чем прав...( я Лев по гороскопу...).
Вы уж меня простите, ребята, ворчу чисто по-стариковски, это у меня возрастное...))))))))))))))))))
(Да ещё лодка сегодня спустила...))))))))))))))))))) [Ответ]
PERCH 09:19 27.06.2007
Поздравляю всех форумцев-рыбаков (и не рыбаков) с Международным Днем Рыболовства! УРА! [Ответ]
fanat00 14:07 27.06.2007
А когда он был (или будет)? [Ответ]
PERCH 15:44 27.06.2007
fanat00, Сегодня, собственно. Но не надо его путать с Днем рыбака, который празднуется во второе воскресенье июля.. [Ответ]
Технарь 20:35 27.06.2007
PERCH,
Ну, раз уж он МЕЖДУНАРОДНЫЙ - тогда все-все уважаемые Рыболовы г.Воронежа и его окрестностей поздравляют Рыболовов из Анголы и Буркина-Фасо с этим замечательным праздником и желают ещё более успешно ловить акул и крокодилов !!!!!! [Ответ]
PVS 22:59 27.06.2007
Крокодил - это не рыба! Так что поздравляем только тех, кто ловит акул! [Ответ]
Технарь 07:10 28.06.2007
PVS,
100%!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Дива 12:01 10.07.2007
Были на пруду в Софьинке в минувшие выходные. Очень понравилось. Были недолго, три часа - поймали килограмма 3-4 карасика. В-общем, я конечно, большего ожидала, но тем не менее осталась довольна. Сазана не поймали не одного, но при нас ловили экземпляры грамм по 500 - 700.
Очень хозяин понравился - добрый, внимательный, общительный. По моему мнению, какая бы рабалка не была, очень большое значение в посещаемости играет все-таки сервис - те же мангалы, палатки, навесы. Именно этим пруд выгодно отличается от других.
Вспоминаю прошлый год. Приехали на какой-то водоем в пять утра, подкатили к сторожке с целью заплатить, а там никого. Ну да ладно, сторож сам придет - подумали мы и сели ловить. Через некоторое заметили, что вплавь к нам стремительно приближается пьяное существо с диким матом и криками, типа "какого хрена вы тут ловите бесплатно?" Потом вышел на берег, начал искать улов с целью отобрать, требовал открыть машины, угрожал ТОПОРОМ! Нашим, причем. За что был наказан. В общем, уехали на другой пруд. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх