Сообщение от Valmont:
qert33 Что по поводу ситуации в Ставрополе говорят "официальные источники"?
Сообщение от qert33:
По большей части молчат.
Сообщение от Valmont:
Раз молчат, то ничего и не было? Правильно?
Сообщение от qert33:
Ты само остроумие!
Сообщение от Valmont:
Опять вляпался со своим безграничным доверием к властям, любитель "официальных источников"?
Сообщение от :
Охренный у нас край. Одного чурку положили в драке второму прострелили жопу, его хвостатые собратья в цвет заявляют, что мы убьем 20 русских. Они берут и делают это. А правоохранительным органам пох. Ведь по сути пацанов русских убили, то есть это была не драка. Причем хладнокровно, перерезав горло.
Сейчас мочканут пару черных и это будет фашизм, мать его.
Ну да? Гопы из-за телефона, отправили на тот свет двоих + перерезанное горло минимум у одного, чисто гопский стиль. Угу. Что то совсем плохо с головой в местном ГУВД. Чего-нибудь по убедительней придумать не могли?
Самое печальное, что все это закончится только сотрясанием воздуха. Зарежут еще 20 человек, ну и что, это же драка, бытавуха русской алкашни. Через месяц все успокоится и чехи окончательно почувствуют себе хозяевами края.
Сообщение от :
"ГУВД: у убитых в Ставрополе студентов хотели похитить сотовый телефон
20:40 // 03.06.2007
Убийство в Ставрополе минувшей ночью двух студентов "никакого отношения к противостоянию молодежи на межнациональной почве не имеет, убийц было двое - они напали на студентов, чтобы отобрать у них сотовый телефон, завязалась драка, налетчики пустили в ход ножи". Такие подробности со ссылкой на предварительные данные начавшегося расследования сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления внутренних дел Ставропольского края Виктор Игнатьев. Убиты 18-летний студент Ставропольского политехнического университета Павел Чадин и первокурсник Ставропольского государственного университета 19-летний Дмитрий Блахин. К розыску и задержанию убийц привлечены все милицейские подразделения Ставрополя. Несмотря на полученные следствием данные, отметил Игнатьев, "в Ставрополе распространились слухи, будто студенты убиты на почве межнациональной неприязни в отместку за происшедшее неделю назад, взбудоражившее город убийство еще одного молодого человека - чеченского юноши, студента Ставропольского гуманитарного института Гилани Атаева". Арестованы подозреваемые в его убийстве двое жителей Ставрополя. Взявшие под контроль расследование убийства чеченского юноши заместитель полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Сулейман Вагапов и главный специалист департамента внешних связей администрации президента Чеченской Республики Шамиль Тужаев публично заявили, что "драка, жертвой которой стал чеченский студент, - не проявление межнациональной розни, а вылившееся в резкие формы хулиганство"."
Сообщение от :
у каждого второго, за резинкой брюк, ствол. В открытую!!! 100%но законный.
Сообщение от :
хотя давление на Ставропольскую Прокуратуру оказывают БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ!
Сообщение от :
открытым текстом - убийца должен быть русским скинхедом (или фашистом) и находите его как хотите, хоть сами назначайте.
Сообщение от :
Убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло
Сообщение от :
них были найдены записки со словами "это еще не все".
Сообщение от serjik:
от фразы "мрееи кристмас"(на плакатах и тд), дабы не оскорбить чувства мусульман...
Сообщение от :
Виктор Янин сказал, что слова "Слава России!" националистического характера не имеют. Впрочем, в других городах, например, в Москве, именно за эту фразу в обвинение добавляют статью, карающую за разжигание межнациональной вражды.
Сообщение от :
тем более что Дмитрий Блохин активно занимался метанием диска и каратэ и смог бы за себя постоять, если бы ему с приятелем пришлось иметь дело с обычными грабителями.
Сообщение от :
Они рассказали, что наши парни почему-то шли вместе с этим… уродами, мирно болтали. А потом дошли до магазина и вдруг те выхватили ножи. Пашу два раза в спину и один раз шею. Диму – три раза в спину… Вы напишите, я за брата отомщу, сто пудов отомщу!!!
Сообщение от :
Дима Блохин – единственный ребенок у мамы. После смерти сына она осталась совсем одна, эти дни с ней девушка Димы Надя.
Сообщение от :
Под нож попали еще трое – две девушки и парень.
Сообщение от :
С ТЕХ пор как в общежитиях ТГСХА №9 и №8 появились коменданты чеченской национальности, эти два общежития стали чуть ли не суверенной территорией независимой Ичкерии
Сообщение от :
Местное население, особенно беззащитные студентки из общежитий ТГСХА, воспринимались ими как крепостные девки, у которых есть хозяева-кавказцы.
Сообщение от :
Мы нисколько не сгущаем краски. Все происходит в Сахарове именно так. Только поступившие в академию первокурсницы пишут в своих заявлениях в правоохранительные органы следующее: "Мы поселились в общежитии, начали обустраивать комнату, потом пошли в душ. Чеченцы выбили дверь в душевую и стали над нами издеваться. Не давали полотенца, чтобы мы прикрылись, смеялись и нецензурно выражались. Только когда мы стали громко кричать о помощи, они ушли, но обещали заходить к нам каждый день. Мы сразу пожаловались коменданту, но он не принял никаких мер".
Сообщение от :
А вот выдержки из другого заявления студентки ТГСХА: "Я вышла в коридор, чтобы зайти к своей подруге в другую комнату. В коридоре мне навстречу шли два чеченца. Они были явно пьяные. Поравнявшись со мной, они сказали, чтобы я шла вместе с ними в их комнату. Я отказалась. Один из них меня ударил по щеке, так как чеченцы не привыкли, когда им отказывают. В это время проходил мой знакомый. Он стал меня защищать. Чеченцы сразу набросились на него. Тут еще выбежали четверо чеченцев, и все стали его избивать. Парня били очень жестоко. Я стала звать на помощь и побежала к сотруднику ОМОНа, который проживает на первом этаже. Тот сказал, чтобы мы заперлись в комнатах, а сам поспешил на помощь к избиваемому".
Сообщение от :
о том, как маленьких, бедных студентов-аграриев из охваченной войной крохотной, но гордой республики мучают и бьют кровожадные тверские омоновцы. Ни одного интервью русских студенток ТГСХА в репортаже, естественно, не было. Иначе не получилось бы отработать "заказ".
Сообщение от Desant:
Из за бытовухи два силовых министра все бросили и ломая ноги кинулись, аж фуфайка вспотела.
Сообщение от Desant:
- В кулуарах играла в карты на раздевание.
- Вникала в тонкости распила под вывеской нац. прожектов.
- Ваваном гордилась.
Выберите Ваш или впишите недостающий.
Сообщение от serjik:
народу в очередной раз дали понять "кто в доме хозяин"....
Сообщение от fcfv:
а самое интересное - приехали решать проблему самые русские - кОЗАК И нУРГАЛИЕВ......
нда.....
Сообщение от Desant:
От них больше нечего было ожидать, как всегда на бытовуху спишут, мол пьяные русские не поделили что-то, ну и в перепалке нанесли себе в спину по три ножевых, да еще и горло друг дружке перерезали...