Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Про это...>Женское оружие №1
LuC@sh 18:41 29.05.2007

Сообщение от Али$ка:
будете жаловаться - можно попробовать воспроизвести исторический половой байкот =Р

не ты одна на свете

Сообщение от QQev:
Поздно. Мы уже научились делать резиновых телок и вибропелотки из латекса. Передрочим мы этот момент.

да и ф конце концофф руки никто не будет жыж отрубать
[Ответ]
1Kb 18:47 29.05.2007

Сообщение от Сладкая:
кормитт перестанем..

Хм... ни секса, ни харчей... что-же тогда кроме горы пузырьков, шмоток и сопящего тела рядом? (об отношении говорить неприходится, раз такие ограничения в наиглавнейших потребностях человека) [Ответ]
БiС 20:32 29.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
Лучше вам не знать, что теперь не так.)

Да уж просветите дилетанта, плиз [Ответ]
RDman 23:08 29.05.2007

Сообщение от New Model №5:
RDman, а моему мужчине очень даже нравится гиперактивность ))

это ваш конкретный случай, я говорил про "в целом"). [Ответ]
Милика 02:38 30.05.2007

RDman, а моему мужчине очень даже нравится гиперактивность ))

для гиперактивности лучше иметь несколько любовников, один не справится и надоест

QQev, с вазелином противно, он жирный слишком

Кукуев ничего кроме вазелина не знает. Зайди в секс-шоп, посмотри, сколько вариантов

На СССР ссылаться не надо, тогда вообще ничего не было. Даже секса не было
[Ответ]
1Kb 06:49 30.05.2007

Сообщение от Милика:
Кукуев ничего кроме вазелина не знает. Зайди в секс-шоп, посмотри, сколько вариантов

На СССР ссылаться не надо, тогда вообще ничего не было. Даже секса не было

Он говорил именно про СССР-овские времена. Так что не говори хрень. [Ответ]
Avanturistka 11:55 30.05.2007

Сообщение от БiС:
Да уж просветите дилетанта, плиз

Да уж, простите, воздержусь. [Ответ]
КошкаЮ 12:07 30.05.2007
Вся темка - полный бред. Секс доставляет удовольствие обоим - значит оба и хотят. А высылая мужа/парня нах - лишаешь удовольствия и себя. Зачем? Можно заниматься сексом даже после объявления байкота или войны - так даже еще лучше - более страстный и агрессивный получается, мурр. [Ответ]
Милика 13:14 30.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
более страстный и агрессивный получается, мурр.

Да, забыла написать (неужели я одна такая умная?)

Лисистрата - это комедия. На самом деле ничего подобного в Греции не было

Там были государственные бордели с рабынями, и если бы женщины отказали мужикам, они бы нашли где удовлетвориться [Ответ]
Timant 13:46 30.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Вся темка - полный бред. Секс доставляет удовольствие обоим - значит оба и хотят. А высылая мужа/парня нах - лишаешь удовольствия и себя. Зачем? Можно заниматься сексом даже после объявления байкота или войны - так даже еще лучше - более страстный и агрессивный получается, мурр.

Да женщины со времён Вавилона использовали секс в качестве шантажа!
Это у вас главный товар наравне с вашей красотой!
Только Кошка скажи, что это не так) [Ответ]
КошкаЮ 14:03 30.05.2007

Сообщение от Timant:
Это у вас главный товар наравне с вашей красотой!
Только Кошка скажи, что это не так)

Я считаю тех кто так делает - не женщинами, а "средствами по удовлетворению похоти мужской". Ибо нормальной женщине нравится, когда ее любят, и ей не придет в голову лишать себя любимую любви и наслаждения. Это методы фригидных. [Ответ]
New Model №5 14:06 30.05.2007

Сообщение от Timant:

мужчины тоже иногда используют секс в качестве шантажа типа-плохо себя вела - секса не будет :'( [Ответ]
Timant 14:08 30.05.2007

мужчины тоже иногда используют секс в качестве шантажа типа-плохо себя вела - секса не будет :'(

Ахтунг! Ты где такого нашла?))) Такого в природе не бывает
[Ответ]
Милика 14:09 30.05.2007

мужчины тоже иногда используют секс в качестве шантажа типа-плохо себя вела - секса не будет :'(

Дураки. Тогда у меня будет много секса, но не с ним!!!!!!!! [Ответ]
Setevik 14:47 30.05.2007
При поступлении реальных предложений женщины сразу превращаются в ссыкух и отмазы лепят, так было и будет всегда! [Ответ]
red-mimi 15:08 30.05.2007
Эх, сопляки, да что ж вы не живете спокойно, экстремалы хреновы… [Ответ]
Setevik 15:16 30.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Setevik, так лучше - или опять отмаз зассанки?

Жёстко, зато правда в глаза, которая режет, не оставляет надежды! Так и надо! [Ответ]
Lili 15:50 30.05.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз ", "я уже сплю" и т.д.

вчера пресекла попытку сближения фразой "отвези меня туда, где есть кондиционер, раз уж в машине у тебя его нет"... отвез меня ко мне домой...

Сообщение от QQev:
Мы уже научились делать резиновых телок и вибропелотки из латекса.

ну резиновые члены тоже никто не отменял... [Ответ]
Timant 16:05 30.05.2007
Я вот так подумал, что женщины живут ради любви на Земле) Мы то вообще можем чем угодно заниматься) У нас конкуренция, спорт и мужская дружба) У вас токо парни и любовь с парнями на уме) Хотя вообще как знаю, что бог создал человека из-за переполнения любви и сделал человека, чтобы он любил! Жизнь, женщину и то)))
А женщина была создана для мужчины))))

Вот вы и берёте от нас всё за секс))) Все же ваш главный товар перед мужчиной секс и ваша красота и наверное в жизни любая симпатичная женщина использовала это преимущество в разных целях))))

Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви... Но набор слов совпадает! [Ответ]
Timant 16:06 30.05.2007
КошкаЮ,
Скажи честно по секрету! Тянет налево иногда из-за переизбытка любви ? [Ответ]
КошкаЮ 16:07 30.05.2007

Сообщение от Timant:
Я вот так подумал, что женщины живут ради любви на Земле) Мы то вообще можем чем угодно заниматься) У нас конкуренция, спорт и мужская дружба) У вас токо парни и любовь с парнями на уме) Хотя вообще как знаю, что бог создал человека из-за переполнения любви и сделал человека, чтобы он любил! Жизнь, женщину и то)))
А женщина была создана для мужчины))))

Вот вы и берёте от нас всё за секс))) Все же ваш главный товар перед мужчиной секс и ваша красота и наверное в жизни любая симпатичная женщина использовала это преимущество в разных целях))))

Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви... Но набор слов совпадает!

и это тоже все жара)))))))))))) [Ответ]
КошкаЮ 16:09 30.05.2007

Сообщение от Timant:
КошкаЮ,
Скажи честно по секрету! Тянет налево иногда из-за переизбытка любви ?

фигасе по секрету.....всему свету
нет, не тянет, тк не в переизбытке, а в норме [Ответ]
1Kb 18:25 30.05.2007
В очередной раз перечитал тему... и подумалось мне вот о чем:
ведь идеальное оружие - это такое оружие которое разит на повал. И как один из вариантов это скрытое оружие.
Так вот, почему бы не записать оружием №1...разум. Простой человеческий разум. Не, не тот разум, которым пользыется большинство женщин... это так, даже не водяной пистолет. А тот разум, который способен сразить наповал мужчину без каких-либо доп.средств в виде больших титек, духов с феромонами, экзотикой в виде обеих дырочек (Милика, привет!) и прочего.
Чтобы она заводила простой беседой не только тело. Чтобы ее хотелось носить на руках (не с целью добежать до ближайших кустов с целью показать как умеем пользоваться своим хвостом), а только лишь потому что она такая замечательная.
Дамы.... слабо? Чего-то где-то нехватает? Или как? [Ответ]
Ваджайна Хэйри 20:05 30.05.2007
1Kb, есть такие девушки. И их много.
Я знаю двух. [Ответ]
RDman 20:23 30.05.2007

Сообщение от Timant:
Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви...

я бы сказал, что ради секса мужчины играют в любовь, ради любви женщины играют в секс. [Ответ]
Хомка 21:04 30.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Дамы.... слабо? Чего-то где-то нехватает? Или как?

дамам не слабо ни разу, тоже знаю многих, но фиг ли перед всеми фуфыриться?

Сообщение от QQev:
Мы уже научились делать резиновых телок

сегодня в Мире Вкуса кайфный надувной крокодил метра полтора в длину продавался. Зеленый. С ручками, чтобы не свалиться с него. [Ответ]
1Kb 21:48 30.05.2007

Сообщение от Хомка:
дамам не слабо ни разу, тоже знаю многих, но фиг ли перед всеми фуфыриться?

Вот потому что и фуфыритесь ни че хорошего о ваших мОзгах не думают. Нефига играть на публику... будь собой, крошка. [Ответ]
Хомка 08:34 31.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Вот потому что и фуфыритесь ни че хорошего о ваших мОзгах не думают.

1Kb, видимо, надо было уточнить значение слова "фуфыриться" в данном контексте. Ты, я гляжу, о чем-то своем.
Понимаешь, в особо важных для тебя ситуациях включаешь дополнительные резервы. Не играешь на публику, а просто раскрываешься побольше. Очаровательно
. А когда тебе не хочется никого очаровывать, то...даже, пожалуй, прячешься в некотором роде от чужого внимания и понимания.

Сообщение от 1Kb:
будь собой, крошка.

надеюсь, это не персонально ко мне
[Ответ]
1Kb 08:50 31.05.2007

Сообщение от Хомка:
Понимаешь, в особо важных для тебя ситуациях включаешь дополнительные резервы. Не играешь на публику, а просто раскрываешься побольше. Очаровательно . А когда тебе не хочется никого очаровывать, то...даже, пожалуй, прячешься в некотором роде от чужого внимания и понимания

А разве общение со своей половинкой - это не особо важная ситуация?
Вот какраз для те, кто это начинает считать обыденностью превращаются в монстров (в бегудях, драном халате, стоптаных тапочках, трениках с вытянутысми коленями, пузом свисающим и недельной щетиной).
Я же считаю, что что общение со своей половинкой это и есть тот, особый случай, когда нужно быть на пике своих возможностей... только не домомента укрепления отношения, а постоянно с момента появления в жизни этой половинки и до расставания с ней.
А если включать эти резервы для кого-то другого... то это наводит на определенные мысли. [Ответ]
Setevik 08:58 31.05.2007
Бабы только делают вид, что они дуры, а на самом деле они хитрые, алчные создания и если они красивы и очаровательны, то всегда будут искать выгоду, ибо есть чем приТОРГнуть! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх