дрочить надо в меру а то привыкнеш, и как я вам скажу: девушка похожа на машину, если хорошо за ней ухаживать то она будет с пол оборота заводиться, а если при етом ешё её подразнить то воще супер будет
[Ответ]
Моралист 21:55 14.06.2007
Сообщение от святой Алексий:
дрочить надо в меру а то привыкнеш, и как я вам скажу: девушка похожа на машину, если хорошо за ней ухаживать то она будет с пол оборота заводиться, а если при етом ешё её подразнить то воще супер будет
во в семнадцать лет какие знающие автолюбители бывают! А какой бензин лить, что б заводилась лучше?
[Ответ]
RDman 22:57 14.06.2007
Сообщение от святой Алексий:
надо в меру а то привыкнеш
бензин не нужен!!!!!!!!!!! нужна свежая резина! подчёркиваю СВЕЖАЯ А НЕ Б.У. вместо бензина моно алкоголь, но ето не выход потом чихать будет! можно лудше смазку хорошую, лубрикантов фирмы "русский горох"
[Ответ]
По сабжу. Нефигово заводит перед сексом. Или, "если довести до конца", вместо него - тоже неплохо для разнообразия.
[Ответ]
Финик 11:19 16.04.2008
Lera Z, ну конечно...мала еще))))))))))))))
Сообщение от Исток:
а что мешает нормальным сексом заняться?
это своеобразная прилюдия, петтинг, плавно перетекающий в секс
[Ответ]
Deva 13:36 16.04.2008
Финик, да ты знаешь, вот как этого мне и не надо! меня вполне устраивают другие виды секса... и пока мне с моим милым интересно и без этого, даже и пробовать не буду.... и вообще не считаю нужным уделять этому больше 1-2 минут времени!
[Ответ]
Deva 13:37 16.04.2008
Финик, а уж возводить в культ тем более!!!
[Ответ]