недели 2 назад взял 2 фаготтини с разными начинками - оба Т У Х Л Ы Е
я только надкусил один выбросил...
второй обрыгался...
[Ответ]
Лакомка 18:14 14.02.2008
сегодня обратила внимания что открылась очередная подобная кафешка...теперь РОКАБУ есть на остановке у россии ...
[Ответ]
kimura 07:57 01.07.2008
Уважаемые, давайте без и мата, и не будем переходить на личности. Но все же Дмитрий, ваше отрицательное отношение к РС выражается "все г..." А нельзя ли конкретней, почему "пирог нелезет в горло и кисель не льется в рот"?
[Ответ]
=Дмитрий= 20:54 04.07.2008
Потому приходится питаться в местах вроде РА и робин жлобин. Притензий к робину жлобину гораздо больше чем чем скажем к РА. То у них чего то в меню, то не могут вычеркнуть чего давно уже нету в продаже. Нахамят, обсчитывают. И т.д.
[Ответ]
kimura 17:19 05.07.2008
Дмитрий, я вас понял. Вы хотите сказать, что качество продукта, примерно сопоставимо в обеих компаниях. Но качество обслуживания лучше в РА?
[Ответ]
Железный Феликс 22:06 06.07.2008
Меня сегодня в "Сдобине" обсчитали Никогда этого не допускала... а сегодня отвлеклась, пока мне тортик взвешивали и цену не доглядела...
[Ответ]
=Дмитрий= 22:18 06.07.2008
Сообщение от kimura:
Дмитрий, я вас понял. Вы хотите сказать, что качество продукта, примерно сопоставимо в обеих компаниях. Но качество обслуживания лучше в РА?
Сообщение от VICIN:
Пиши конкретно какие "Е..." тебя не устраивают, и в чем их вредное влияние на организм. А то как-то голословно и обобщенно, под одну гребенку косишь, не хорошо получается.
Незабудь указать ПДК(предельно-допустимую концентрацию) "Е..." для организма и концентрацию данного "Е..." в слойке(г/100г продукта), а то окажется так, что для того чтобы концентрация "Е..." достигла ПДК надо будет съесть 500 слоек за один раз!!!!!
от одной сигареты тоже вроде не че не будет [Ответ]
DAMON 18:24 09.07.2008
На днах опять всучили бутерброд с ветчиной и сыром без ветчины и сыра,оказалась пустая булка,жаль далеко от ларька отошел,а то устроил бы им мля
[Ответ]
kimura 09:17 10.07.2008
Дмитрий, неужели все так плохо. Не уж то качество "всей" продукции в РС хуже чем в РА? Попробую согласовать с начальством, и открою тему где будут приниматься все жалобы и предложения от потребителей. с целью устранеия недостатков.
[Ответ]