Tyua,вот чего Вы ко всем цепляетесь? Какие рожи? На самом деле очень удачная фотография - здорово передаёт настроение,динамику...Танцоры ведь не манекены,чтобы держать милые кукольные личики.
[Ответ]
Яната 12:27 22.06.2007
Zayard,дааа,впечатляет! Настоящие аргентинцы..... Особенно то фото,что на улице... Недавно узнала ещё одно определение : "танго - танец мужчины и девушки" . Девушки - существа неопытного,несамостоятельного,ведомого... Приходится признать,что кое в чём ты был прав. ))))))))))
[Ответ]
Zayard 14:55 22.06.2007
Сообщение от tyua:
во время танца рожи корчить?
ну знаешь, когда танцуешь, мышцы перенапрягаются и несамопроизвольно начинаешь сокращать их на лице. Мой тренер запрещала мимику. Чем спокойнее, тем лучше. Тяжело не корчить...
[Ответ]
Сообщение от Яната:
Танцоры ведь не манекены, чтобы держать милые кукольные личики.
Тогда я знал несколько милых манекенов...
Сообщение от Zayard:
...Мой тренер запрещала мимику...
Отсутствие мимики тоже не есть хорошо, но чрезмерная и неуместная - не профессионально. Всё хорошо в меру и к месту.
В пасодобле не грех и покорчить!
[Ответ]
Zayard 02:02 28.06.2007
Нет у вас фото... Не фотографируете что-ли, либо стесняетесь... чего стесняться-то?
[Ответ]
Motonych 10:37 03.07.2007
конечно фоток мало, (танцевальных "тыЩ 50" всего......) Изображения
Motonych,фото - супер !
В момент,когда выводилось увеличенное,подошёл мой ребёнок,занимающийся танцами, и с полувзгляда определил :"венский вальс".
А ещё ?!!! Выкладывай,плиииииииз...
[Ответ]
Motonych 11:18 04.07.2007
Да порадовали нас Ваня с Ритой, хоть и москвичи теперь, но начинали у нас, сначала у Гены Васильева, а затем у Володи Войтовича, теперь у Константина Марова.
И так Бронзовые призеры "Блэкпул 2007": Иван Новиков и Маргарита Клименко, показательные выступление на турнире в г. Воронеже.
Слоуфокс.
Изображения
а мне не очень..костюм у нее какой-то (((( мне больше нравиться когда у девушки в латине юбка, а не шорты
[Ответ]
Mera 18:56 08.08.2007
Мне тоже очень нравятся девушки которые танцуют!Прям эаводят!Красивые вы танцовщицы! Я серьёзно!Даже влюбился в одну из вас!Ну в смысле тоже танцовщицу!вот зашёл посмотреть может фотку её увижу!Пока не нашёл!Девушки пляшите дальше это реально красиво!Удачи вам всем!
[Ответ]