Anatol_vl, привози, пиши, когда привезешь. только скоко их в CROWN-то поместится?)) может помельче?
[Ответ]
mikе 08:12 29.06.2007
Сообщение от Anatol_vl:
удя по газетам, в Воронеже постоянно студентов-негров убивают.
не суди по газетам. у нас замочили двух перуанцев. и то давно.
[Ответ]
Anatol_vl 08:33 29.06.2007
Сообщение от vertx: Anatol_vl, привози, пиши, когда привезешь. только скоко их в CROWN-то поместится?)) может помельче?
У меня универсал, шкаф не разбирая перевозил.
[Ответ]
Mike S 11:00 29.06.2007
Сообщение от Vi-Dead: BiG M, ушёл с третьего курса ФКНа. Ничуть не жалею о содеянном.
Уже заимел статус и хорошее резюме. Трудовая книжка тоже со стажем.
Лично я считаю, что в ближайшее время Воронеж будет очень развиваться. Много новых интересных проектов реализуется в городе и начинается подъем промышленности.
Самое время приехать сюда и застать на месте возрождение Столицы Черноземья
Ну, возможно когда сейчас Чижов станет губернатором, то возможно что-то начнет меняться. Но люди не скоро исправятся.
[Ответ]
DenisOK 00:08 30.06.2007
Сообщение от Anatol_vl:
Не получится, я свой CROWN гнать буду. Могу привезти полную машину 60-дюймовых ЖК телевизоров.
Без каких либо очень веских аргументов не вижу причин менять Владик на Воронеж…
Говорю как человек семь лет проживший в Приморье.
[Ответ]
RusMan 11:14 30.06.2007
Сообщение от Anatol_vl:
И последнее почему "Особенно, если ты ездишь на машине". Обладание машиной есть символ благополучия?
Нет, не символ благополучия. Хотя смотря какая машина. Просто будешь больше избавлен от навязчивого общения с высокоинтеллектуальной частью населения хотя бы за счет того, что не поездишь на нашем славном абщественном транспорте (одна из главных достопримечательностей нашего города - нигде таких говновозов не видел). Да и вообще с авто будешь чувствовать себя более мобильно, ибо транспортная инфраструктура в регионе очень неразвитая.
Хотя проблем с авто тоже много. Одна из главных причин - городские дороги. Они тут точно хуже реально чем в соседних городах типа Липецка, Оскола и Белгорода. Приезжие просто обалдевают. Вообщем постоянные проблемы с подвеской обеспечены. Если позволяют средства, то может лучше вместо CROWN пригнать из влада какой-нибудь джипан покрепче - проблем от наших дорог будет меньше.
Не знаю как с CROWN, а знакомый с Toyota Karina ED горя хлебал. Ибо колея у нее большая, а клиренс низкий. Часто терлась днищем. А ремонт такого агрегата для человека со средним воронежским достатком дело довольно дорогое.
[Ответ]
RusMan 11:22 30.06.2007
Сообщение от Alalexis:
Вот построят металлургический завод, очередной сверхскоростной ж/д вокзал, монорельсовую дорогу через водохранилище, наш аэропорт станет полноценным международным, вместо нынешних мера и губера поставят настоящих хозяйственников из Москвы и инвестиции польются рекой в наш сказочный город...
Свежо питание, да верится с трудом...
Во-первых, бредовая идея металлургического завода не вторсырье и близко никогда даже на бумаге не валялась рядом с действующими комбинатами Оскола и Липецка.
Монорельс нафиг никому не нужен, ибо отцы ездят на авто и счастливы. Да и вообще это не средство решения транспортных проблем, а дорогая игрушка.
И самое главное на все это требуются инвестиции. А зачем лезть в Воронеж, если в России полно более интересных мест для инвестиций и размещения бизнеса?
Хотя есть и преимущества - дешевая стоимость наемного персонала
[Ответ]
Рамон Радригес 14:50 04.07.2007
Сообщение от mikе:
у нас замочили двух перуанцев. и то давно
ага, это про которых даже в зимбабве показывали... Ты на улице давно не был? Или живешь в долине нищих, где негров и скинов только по спутниковому наблюдают?! Живу в северном, почти каждый день молодежь уже между собой бьется, потому что после 11 часов левых прохожих нетууу!
Таджикскую девочку тоже у нас по-моему порезали...
Давно-давно в школе еще приходилось общаться со скинами, хочу сказать детей простых смертных там не было, т.к. "камелот" - непременный атрибут любого скина стоил 1500р по тем временам не совсем копейки! Сколько они негров, арабов, волосатых и т.д. ни избивали, сколько их ни ловили, никого даже на учет не поставили. А негры боялись заявления писать, потому что на улице уже стайка бритеньких мирно курила...
[Ответ]
Anatol_vl 00:51 05.07.2007
Сообщение от RusMan:
Нет, не символ благополучия. Хотя смотря какая машина. Просто будешь больше избавлен от навязчивого общения с высокоинтеллектуальной частью населения хотя бы за счет того, что не поездишь на нашем славном абщественном транспорте (одна из главных достопримечательностей нашего города - нигде таких говновозов не видел). Да и вообще с авто будешь чувствовать себя более мобильно, ибо транспортная инфраструктура в регионе очень неразвитая.
Ну это понятно. Хотя я общественным транспортом никогда не пользовался и не пользуюсь поныне. Всегда выбирал работу так что бы пешком за полчаса доходить. Очень даже полезно.
Сообщение от RusMan:
Не знаю как с CROWN, а знакомый с Toyota Karina ED горя хлебал. Ибо колея у нее большая, а клиренс низкий. Часто терлась днищем. А ремонт такого агрегата для человека со средним воронежским достатком дело довольно дорогое.
Странно. Toyota Karina ED очень крепкая машина - класс "под жопу" или "рабочая лошадка". У меня один клиент продукты по ларькам на ней развозил. Так когда движку запорол, слезами обливался. У нее такая особенность как рессоры, которые от ГАЗ-53 подходят. Так этот кадр по 500 кг на ней возил и ничего. Рессор хватало на полгода.
Ну раз пошла такая пьянка. Как у Вас с сервисом для японцев, есть ли вменяемые механики и как с запчастями.
[Ответ]
Anatol_vl 01:44 05.07.2007
Сообщение от Рамон Радригес:
ага, это про которых даже в зимбабве показывали... Ты на улице давно не был? Или живешь в долине нищих, где негров и скинов только по спутниковому наблюдают?! Живу в северном, почти каждый день молодежь уже между собой бьется, потому что после 11 часов левых прохожих нетууу!
Таджикскую девочку тоже у нас по-моему порезали...
Давно-давно в школе еще приходилось общаться со скинами, хочу сказать детей простых смертных там не было, т.к. "камелот" - непременный атрибут любого скина стоил 1500р по тем временам не совсем копейки! Сколько они негров, арабов, волосатых и т.д. ни избивали, сколько их ни ловили, никого даже на учет не поставили. А негры боялись заявления писать, потому что на улице уже стайка бритеньких мирно курила...
Ну скажем, ублюдков везде хватает. Хотя в Приморье такого нет. Просто хулиганье безо всяких там типа идей. Я это объясняю тем, что в Приморье практически отсутствует коренное население, т.е. если даже и родился здесь, то родители наверняка пришлые. Так когда я школе учился на вопрос учительницы:"У кого дедушки с бабушками в Приморье живут?" Поднялось 5 или 6 рук. Ну это так к слову.
Собственно к чему я это все. Насколько глубоко подобные идеи сидят в голове простого обывателя?
Anatol_vl, камелот в посте выше - это обувь.
Камелот, про который говорили ранее - газета бесплатных объявлений. Очень ёмкая.
Сервисы есть. Есть диагносты. В достатке. На эту тему обратись в автофорум - там одного вот всем форумом прославляют.
Да и праворульных машин очень много.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:49 05.07.2007
Что-то я прочитал это все....
И все, что хорошего написано - правда, и что плохого - тоже правда....
Но вот насчет скинов и прочих там умников могу сказать... Там, где живу я лысых нет. Их тут давно отучили. Те, которые остались(парочка-троечка) - тихие. во всяком случае тут.
Как я ни люблю свой город, но если судить объективно, то это не лучший вариант для переезда.
Но с Vi-Dead согласен насчет перспектив
PS прочитал про отношение к студентам ПММ... Приятно) сам оттуда)
[Ответ]
komisar64 14:33 01.03.2009
день добрый всем! заканчиваю службу,рассматриваю один из вариантов постоянного места жительства-Воронеж. Никогда в городе небыл. Прошу рассказать об условиях жизни,какие районы считаются лучшими(почему),какие хуже(почему)? соотношение цен и зарплат. И любую другую информацию о городе,которая поможет в принятии решения. Спасибо.
[Ответ]
хмур 14:36 01.03.2009
вечно грязный,вонючий город,полный наркоманов и алкашей...в большинстве районов вода по часам....100 % оплата ЖКХ....разбитые дороги и попрашайки на дорогах....самый путёвый район это Северный...имхо
[Ответ]
SKAфан 15:40 01.03.2009
Вообщем делать все рано нех так что пишу по пунктам.
1) Районы
Хорошие: северный, коминтерновский,центральный.
Плохие: Районы на окраине города.
2) Транспорт
Пазики и сараи - 7р проезд
Газели - 7р и более
Место в автобусе мало кто будет уступать старым или больным людям.
Много пробок в час пики и наглые водители.
3) Люди
Много жлобов алкашей наркоманов гопников и просто не хороший людей
4) Финансы
Средный зароботок 10-15 тыщ
Денех не хватает вообще. все дорогое а зарплаты маленькие
5) Дороги
По мне дороги в Воронеже одни из худших в России.
6) Экология
Парков почти не осталось всё засроили торговыми центрами и другой хней.
Водохранилище очень грязное ( вся таблица менделя)
Грязный воздух.
Всё это мои личные наблюдения. Задавай ещё вопросы попробую ответить.
[Ответ]
Texhik 15:48 01.03.2009
Ну вы даете. Что же тогда живете в этом кошмарном городе?
[Ответ]
SKAфан 15:53 01.03.2009
Texhik, Да потому что денег мало платят чтобы собраться переехать в другой город
[Ответ]
7710 15:59 01.03.2009
А здесь жилье не получится продать с тем, чтобы к лучшей жизни уехать- вот и жив... выживаем.
Воронеж- ведет свое название вовсе не от Ворон+Еж...
Этот город строили Воры.
А коренные жители- их прямые потомки.
Большинство приезжих сразу констатируют "Боже, какие озлобленные и недружелюбные люди в Воронеже"...
Будешь тут озлоблен, когда цены выше московских, а средняя (реальная) зарплата в 8-10 раз ниже.
[Ответ]
EXPRESS 16:05 01.03.2009
Не, но похрюкать - город номальный. Из плюсов - жрачка на каждом углу, не выглядишь дико с бутылкой бухла на улицах. Встречаюся симпотичные женщины.
[Ответ]
7710 16:15 01.03.2009
Воронеж- один из немногих крупных городов, где милиция забирает людей "с подозрением на алкогольное опьянение".
Недавно был в Питере- столько пьяной молодежи по пятницам шатаются! И никто к ним не лезет, пока выпивший человек не нарушит общественный порядок
[Ответ]
Вертухай 16:21 01.03.2009
Сообщение от :
Средный зароботок 10-15 тыщ
а на дорогах почему то одни иномарки мистика
[Ответ]
Сцуко 16:49 01.03.2009
конечно в центре есть "тихие" дворы..где еще можно жить)и более меннее спокоино (да,алкашей многа..но мирные)
[Ответ]
.Cropper 16:52 01.03.2009
Сообщение от 7710:
один из немногих крупных городов, где милиция забирает людей "с подозрением на алкогольное опьянение".
трезвых тоже забирают. Как настроение будет. Универсальная формулировка: "до выяснения"
[Ответ]
Рыжая пантера 16:57 01.03.2009
komisar64, даже не вздумай, все что выше негативное написано, все правдо
сама буду рвать когди отсюда
[Ответ]
MAlVik 17:01 01.03.2009
Сообщение от vitus:
В плане развития темы вопрос - Чем хорош Северный район ?
Аналогичный вопрос.
Автору темы следует воспользоваться поиском. Была аналогичная тема. Только с более адекватными описаниями г. Воронежа.
Есть здесь и парки, и красивые места, и культурные люди. Возможно, люди судят по своему окружению.
[Ответ]
realYU 17:09 01.03.2009
komisar64, а ты откуда? И между чем и чем выбор? Ну и важнейшие для тебя условия укажи (климат, экология, стоимость и наличие жилья, работы и т.д.).
[Ответ]
~phantom~ 17:14 01.03.2009
я бы в белгород или старый оскол лучше поехал.от воронежа вроде недалеко,120 км,но разница колосальная.
[Ответ]