Ekaterina-vrn,
Ммм.... только дизайн поменяли и все??? или какие новинки есть?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:08 28.05.2007
Сообщение от -=Nick=-: Ekaterina-vrn,
Ммм.... только дизайн поменяли и все??? или какие новинки есть?
Это первая модель, исповедующая новый принцип расширения модельного ряда от Sony Ericsson, когда уже знакомые продукты получают имиджевую или эмоциональную составляющую
+ добавили A2DP
[Ответ]
Ekaterina-vrn, К800 хорош и красив,но за ти деньги,которые он стоит можно взять нокию ***,ну в общем ты сама знаешь чтобы я взял.
[Ответ]
-=Nick=- 06:27 29.05.2007
Видел вчера этот K810 стоил 14990 (примерно так), НЕ понравился ВООБЩЕ (на картинках он и то лучше смотрится)! Какие то мелкие металлические (или сделанные под металл) клавиши ---бред!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:46 29.05.2007
Сообщение от -=Nick=-:
Видел вчера этот K810 стоил 14990 (примерно так), НЕ понравился ВООБЩЕ (на картинках он и то лучше смотрится)! Какие то мелкие металлические (или сделанные под металл) клавиши ---бред!
Дело вкуса..а в ночи подсветка класс...и при активной камере светится только ряд,необходимый для управления камерой! и интересно что сверху над дисплеем ещё кнопки управления меню камеры..
Дисплей насыщенной и физически крупный! затвор камеры приятно спрятали! не так выпукло смотрится! А между кнопками большое расстояние..тоже удобно!
[Ответ]
-=Nick=- 12:58 29.05.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и при активной камере светится только ряд,необходимый для управления камерой!
по моему мнению самый маленький и стильный это самсунг р310, функциональный и стильный - Нтс love знакомый подарил своей девушке такой она от него в восторге, сам уже год как юзаю нтс тутн - тел довольно строгий по дизайну и мощный по функциям, незаменимая весч в учебе.
[Ответ]
-=Nick=- 15:15 29.05.2007
Сообщение от AL:
по моему мнению самый маленький
Лично я, ненавижу маленькие телефоны, так как они в основном сделаны для девушек/женщин! Да и сам брэнд Samsung не нравится (хотя сам не знаю почему)![Ответ]
Volfram, да, на картинке г...о, но в живую он намного приятнее.
И еще n-gage первая (не qd) ничего так... хотя и кью-дэ была тоже не особо страшная.
[Ответ]
XOR 19:30 31.05.2007
Считаю самыми стильными телефоны от Alcatel.
[Ответ]
-=Nick=- 21:33 31.05.2007
Сообщение от XOR:
Считаю самыми стильными телефоны от Alcatel.
считаю стильными се к810 и нокию н76,если не брать эксклюзивные весчи.
сам юзаю се к790,думаю о смене хз на что
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:44 08.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
считаю стильными се к810 и нокию н76,если не брать эксклюзивные весчи.
810 тут уже обсудили со всех сторон...да и н76 тоже))
недавно в руках и н76 подержала!!оч стильно!!красиво!приятно!!! но Акб 700Mah это жестоко для смартфона!!!
[Ответ]