уже хочется чтобы побыстрее началась сессия... ибо задолбался переживать - хорошо ли ли сдам..
[Ответ]
Mashunia... 21:03 22.05.2007
Zhendos II, прикольно..))я вот планировала в школу зайти на последний звонок,а тут не получается-два зачёта в пятницу..))
[Ответ]
SuHar` 21:21 22.05.2007
ой. мне тоже к ЕГЭ надо усиленно готовиться. Тоже лучше бы после линейки пошел заниматься... однако не могу справиться с искушением гульнуть с классом на природе в последний раз.
[Ответ]
Тоже что ли сходить на последний звонок...
[Ответ]
ORTIG@ 21:43 22.05.2007
Сообщение от SuHar`:
Тоже лучше бы после линейки пошел заниматься...
SuHar`,не дури один день - не страшно,даже,я б сказала,полдня...а то потом пожалеть можно)))
Сообщение от Zhendos II:
А я вот пойду...
а я вот - нет... никого в школе у нас не осталось,к кому сходить было бы можно(((
[Ответ]
Mashunia... 22:06 22.05.2007
Zhendos II, счастливчик,что получается у тебя пойти...))я толкьо после пар наверное одену ленточку "выпускник 2006" и колокольчик и пойду гулять...))
[Ответ]
Zhendos II 09:24 23.05.2007
Сообщение от Mashunia...:
я толкьо после пар наверное одену ленточку "выпускник 2006" и колокольчик и пойду гулять...))
Ну вот видишь, хоть что то будет тебя радовать. Хотя конечно жаль, что не сможешь на последний звоник сходить.
[Ответ]
Zhendos II, училась в 9 школе-рядом с Юбилейным..))сейчас учусь в ВГУ на факультет романо-германской филологии..))
[Ответ]
Zhendos II 22:35 23.05.2007
ВГУ факультет романо-германской филологии..))
слышал...
З.Ы. ну вот некоторым осталось учиться всего лишь один день. Последний школьный день. Чтож это тоже достижение. Удачи всем, у кого в Пятницу последний звонок.
[Ответ]
Mashunia... 22:41 23.05.2007
Zhendos II, я вспомнила свой последний звонок..))прикольно было..))а ты где учишься? ))
[Ответ]
muSOR 22:44 23.05.2007
сейчас учусь в ВГУ на факультет романо-германской филологии..))
Mashunia..., вопщето SuHar` как всегда прав в Лицее №1.(чет мы ушли от темы, чтоб не засорять тему есть ISQ или ЛС)
З.Ы. вспомнил, где находиться Школа №9. Не так давно рядом проходил[Ответ]
Mashunia... 22:48 23.05.2007
Zhendos II, ок..))хотела пригласить зайти,когда будешь мимо проходить-потом поняла,что уже там не учусь...)) muSOR, спасибо..))а ты где учишься? ))
[Ответ]