Сообщение от Silver Stone:
свое развивать, развивать и еще раз - развивать!!!
Сообщение от :
Кадры решают всё.
Сообщение от Aehie:
Помнится, докладывала одна дЭвушка на студенческой конференции "От вступления в ВТО мы в конечном счете выиграем. Пострадают лишь несколько отраслей: тяжелая промышленность, сельское хозяйство, сфера услуг, наукоемкое производство..."
Смешно и грустно.
Сообщение от BY@K@:
Плохохо ничего, нас просто превратят со временем в послушных рабов и все. Особенно если доберутся до стратегической промышленности, скорее всего мы пропадем, Россия просто скорее всего больше не сможет подняться с колен. Они просто будут осуществлять свою программу, которую озвучила и обобщила уже довольно давно один из лидеров запада - Маргарет Тетчер, она сказала, что в России экономически эффективно проживание от 15-50 миллионов человек. Нас до этого тогда в скором будущем и доведут.
Сообщение от _supreme_:
самому не смешно?
типа "давайте нас сделают цивилизованными, и мы будем жить сразу лучше, а то мы неумехи, аж перед западом стыдно".
Сообщение от BY@K@:
Наш бюджет в лучшие годы СССР в несколько раз уступал буджету США.
Сообщение от Ыщккн:
Хочу заметить что в 30-40х годах без вступления в ВТО СССР весьма нехило развил свою промышленность. Очень даже конкурентоспособные вещи делали.
Сообщение от Silver Stone:
BY@K@, в своих докладах США ставили целью ослабить СССР, но везьде указывалось, что цель - это коммунизм, хотя сейчас у них враг номер один - терроризм, которого они ищут по всему миру и находят там, где им это интересно...
Так - раскрутил глобус, ткнул пальцем, ага, вот она зона моих интересов, начинаем работу, господа...
Сообщение от BY@K@:
Коммунизм - это официальная причина, которая была названа представителями США.
Сообщение от Слай:
В 1945 г. он составлял 15% от бюджета США, в начале 80-х около 70%.
Сообщение от BY@K@:
Вообще США экономически очень сильно поднялось во время Второй мировой войны.
Сообщение от Слай:
Ведь СССР пострадал во Второй мировой войне гораздо серьёзнее чем США.
Сообщение от Слай:
Собственно США стали мировой державой в результате 2 мировых войн.
Сообщение от Слай:
В начале 30-х годов в СССР существовали концессии и работали иностранные компании, так что экономика не была закрытой. А ВТО тогда не было.
Сообщение от Adept:
за и поскорее бы
Сообщение от WHITE*:
ЗА ВТО!!!!
Вазам смерть!
Дешевые иномарки доступны многим!!!
Таможня упадет!!!
Пригоню се тода х5 за 10 тыш уёв )))
Сообщение от Adept:
за и поскорее бы
Сообщение от Ыщккн:
Речь о том чтобы думать где ее открывать (и насколько), а где не надо.
Сообщение от Гудвин:
А Канаде тоже в ВТО вступать было нельзя?
Сообщение от BY@K@:
А не мог бы уточнить почему?
Сообщение от Adept:
все слабаки утонут..
Сообщение от Adept:
конечно могу
начиная от ваза заканчивая мелким бизнесом по продаже одежды.. вообшем можно перечислять до бесконечности.. польза огромная, наступит реальная конкуренция.... все слабаки утонут.. конечно есть и негативные стороны, но они не стоят того.
Сообщение от BY@K@:
Вы судите о целой стране только с позиции своих материальных благ
Сообщение от BY@K@:
возможно если бы вы родились в том же США, вы бы чувствовали себя счастливее?
Сообщение от BY@K@:
Но неужели вы думаете, что там все люди живут замечательно. И неужели думаете, что когда мы вступим в ВТО каждый россиянин(хотя бы даже большинство) купить хорошую иномарку.
Сообщение от BY@K@:
Дело не в том, на какой машине мы будем ездить завтра, а в том, сможем ли мы вообще себе ее позволить, и даже не в этом, а в том будет ли жива Россия, а может она только сохранится на карте?
Сообщение от BY@K@:
А может и на карте ее не будет?
Сообщение от BY@K@:
Материальные блага - это еще не все в жизни, иногда стоит задуматься о духовном.
Сообщение от BY@K@:
отечественная промышленность практически во всех отраслях не может соперничать с западной, ее просто снесут и все.
Сообщение от :
"И только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
жираф большой, ему видней!"
Сообщение от :
"Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
Жираф большой, ему видней."
Сообщение от Adept:
имено так и есть..
для меня разницы нет, я и сдесь себя чувствую счастливым, только вот не пойму как это относится к теме ?
Сообщение от Adept:
ты вообще про что говоришь, я тибя непонимаю причём тут вто и суверенитет страны ?
Сообщение от Adept:
и правильно сделают, я буду только за - современен научатся строить и делать качественный товар и по нормальным ценам.. пример таму "форд"
Сообщение от BY@K@:
Мне жаль вас.
Сообщение от BY@K@:
Я вам не тыкал, вы мне не друг и даже не знакомый. Научитесь сначала вежливому общению.
Сообщение от BY@K@:
Мне уже надоело повторяться, что мы не можем конкурировать с западом на сегодняшний момент совершенно,
Сообщение от BY@K@:
но уже поздно, в предыдущем высказывании вы на него уже ответили.