Сообщение от djcrazy:
+1 и ниипет
ЗЫ: как же бесит когда народ выкладывает сцыль на сайт под темой "оцените и бла-бла-бла" и когда его тыкают носом в недостатки афтар начинает брыкаться, оговариваться и говорить "а сам то что можешь???"
Если не хочется критики, то называйте тему "посмотри и заткнись!"
Следующий раз Зделаемм.
djcrazy 13:27 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Ммммм....списал у тебя....А вообще подругому нелезло....
Ммммм....я так никогда не делал и не делаю
ЗамГен 13:29 17.05.2007
Сообщение от simon:
то что выкладывают это хорошо, может со временем в воронеже научатся делать качественную продукцию
Свое покажи оценю... Полноценно и по пунктам. Или те западло.
djcrazy 13:30 17.05.2007
кстати: зачем делать ссылку "на главную", если страница "главная" и "о компании" одно и тоже?!
mvu 13:31 17.05.2007
Самая прикольная фишка сайта - на картинке в правом фрэйме - там резиночки переодически дергаются. Рекомендую посмотреть этот сайт в конце 16-часового рабочего дня. Сползание пацтул гарантировано! Что будет, если перед просмотром сайта покурить - даже боюсь предположить
ЗамГен 13:32 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
кстати: зачем делать ссылку "на главную", если страница "главная" и "о компании" одно и тоже?!
В точку.
mvu 13:33 17.05.2007
Сильно раздражает, когда кто-то говорит в стиле Лебедева, если никто из слушающих ничего не знает о работах оратора. djcrazy, дай ссылки на свои работы, интересно посмотреть на примеры хороших работ. Без шуток и стеба, я серьезно.
ЗамГен 13:34 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Самая прикольная фишка сайта - на картинке в правом фрэйме - там резиночки переодически дергаются. Рекомендую посмотреть этот сайт в конце 16-часового рабочего дня. Сползание пацтул гарантировано! Что будет, если перед просмотром сайта покурить - даже боюсь предположить
Долго Похабыча ган...онил????
mvu 13:35 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Долго Похабыча ган...онил????
Да часа 3 наверное... Сначала скрины делал (бо по-другому не умею), потом в имажрэди докореживал
djcrazy 13:38 17.05.2007
Сообщение от mvu:
дай ссылки на свои работы, интересно посмотреть на примеры хороших работ. Без шуток и стеба, я серьезно.
см. личку...выкладывать на всеобщее обозрение не собираюсь
ЗамГен 13:39 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Сильно раздражает, когда кто-то говорит в стиле Лебедева, если никто из слушающих ничего не знает о работах оратора. djcrazy, дай ссылки на свои работы, интересно посмотреть на примеры хороших работ. Без шуток и стеба, я серьезно.
Идея-то хорошая, скинь.
ЗамГен 13:40 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Да часа 3 наверное... Сначала скрины делал (бо по-другому не умею), потом в имажрэди докореживал
Ни че так, но не Блю жестокость. Хотя сало Торч
djcrazy 13:41 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Сильно раздражает, когда кто-то говорит в стиле Лебедева, если никто из слушающих ничего не знает о работах оратора.
говоря о стиле лебедева я говорил не о сайтах, а о том как он о подобных работах высказывается в бизнес-линче
Vital_N 13:42 17.05.2007
Сообщение от Afina:
Задумка - сделать просто, но интересно
не удалась задумка (
djcrazy 13:42 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Идея-то хорошая, скинь.
не нуждаюсь в популизме!
djcrazy 13:43 17.05.2007
Vital_N, я бы сказал не совсем удалась! сделано просто но неинтересно!
mvu 13:56 17.05.2007
djcrazy, Я согласен, что сабжевый сайт неплохо еще доработать напильником... Там, графику сделать поинтересней и проч. Но и у тебя работы честно говоря сделаны примерно в этом же стиле. А я уж надеялся, ты примеры скинешь, как надо делать подобные сайты...
ЗамГен 14:00 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
не нуждаюсь в популизме!
Ну Зато Жнаю К КАмУ За СОвеТом Идты ВслеДуюШии Раз. Хоть Со звездой пообщался. Афтограффф даш?????
djcrazy 14:01 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Но и у тебя работы честно говоря сделаны примерно в этом же стиле. А я уж надеялся, ты примеры скинешь, как надо делать подобные сайты...
ммммммм да ну? в том же стиле? ха!смешно!
я не говорю что мои сайты супер-мега-трупер! Однако не такие необтесанные! Не говорю уже про верстку! мои сайты хоть и на таблицах, но верстка не в какую не сравниться!
ЗЫ: я не говорил что в моих сайтах нет недочетов и все супер выглажено!
djcrazy 14:01 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Ну Зато Жнаю К КАмУ За СОвеТом Идты ВслеДуюШии Раз. Хоть Со звездой пообщался. Афтограффф даш?????
не надо иронии! она не уместна!
Afina 14:03 17.05.2007
Сообщение от Vital_N:
не удалась задумка (
Краткость сестра таланта...
ЗамГен 14:05 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
ммммммм да ну? в том же стиле? ха!смешно!
я не говорю что мои сайты супер-мега-трупер! Однако не такие необтесанные! Не говорю уже про верстку! мои сайты хоть и на таблицах, но верстка не в какую не сравниться!
ЗЫ: я не говорил что в моих сайтах нет недочетов и все супер выглажено!
Вообще все можно обтесать и Лаком покрыть.... А на счет тебя.... Ну незнаю....
ЗамГен 14:08 17.05.2007
Да и вообше ты про css шлышал????
djcrazy 14:09 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
А на счет тебя.... Ну незнаю....
пропущу мимо ушей и добавлю скрин в папочку как не стоит делать!
для себя тему закрыл!
djcrazy 14:10 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Да и вообше ты про css шлышал????
кто бы говорил! (однако куями мериться не собираюсь)
ЗамГен 14:14 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
пропущу мимо ушей и добавлю скрин в папочку как не стоит делать!
для себя тему закрыл
DJ CrAzY
URL: www.djcrazy.narod.ru
Использованы технологии: HTML, CSS
Дизайн: Питинов Алексей
Описание: Официальный сайт DJ CrAzY. Здесь можно ознакомиться с множеством статей, которые необходимы для начинающих ди-джеев, с биографией DJ CrAzY, и с многими другими материалами...
И пойду к себе......
Vital_N 14:18 17.05.2007
Сообщение от Afina:
Краткость сестра таланта...
предмета для обсуждения нет - работа выполнена на примитивном уровне
при таком уровне лучше пока рисовать бесплатно и учиться, учиться, учиться....
djcrazy 14:18 17.05.2007
ЗамГен, и в чем проблема?этот сайт был сделан в 2003 году, когда я только начинал
ЗамГен 14:20 17.05.2007
Сообщение от Vital_N:
предмета для обсуждения нет - работа выполнена на примитивном уровне
при таком уровне лучше пока рисовать бесплатно и учиться, учиться, учиться....
Собственно этим и занимаюсь...
djcrazy 14:21 17.05.2007
ЗамГен, ты так и не ответил на мой вопрос: это какой по счету твой сайт?