Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Интернет от Кодотела.
status 17:27 29.05.2007
Что то сегодня опять интернет пошаливает,раз пять приходилось перегружать в связи с остановкой передачи данных,
у кого как поделитесь. [Ответ]
ЕВ 09:18 30.05.2007
status, сбои были в связи с наладкой смс сервиса, сегодня должно все работать на отлично))) [Ответ]
Sergvrn 13:53 30.05.2007
А когда займутся проблемами интернета на трубах LG??? Как-то позабыли об этом. [Ответ]
ЕВ 13:56 30.05.2007
Sergvrn, все постепенно, ни за один день. Если проблема решаема технически, ее решат. [Ответ]
Sergvrn 16:17 30.05.2007
ЕВ, так это уже длится не один день, а пару месяцев :-( [Ответ]
Sergvrn 16:16 06.06.2007
Интересно, корейцы уже купили билеты на поезд в Воронеж, чтоб устранять траблы с инетом на трубах LG? Время то идет, а инета на лыжах нет :-( [Ответ]
Sergvrn 18:12 18.06.2007
Время идет, а никто толком и не ответил - когда? Как-то странно наблюдать такое "внимание" к простым абонентам. [Ответ]
uncle donkey 21:43 18.06.2007
Sergvrn, ты ровно раз в 2 недели этот вопрос задаешь:
"Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании ... А где наш начальник транспортного цеха?"(Жванецкий) [Ответ]
Sergvrn 06:15 19.06.2007
uncle donkey, почти так, иногда реже, иногда чаще.
Тема упала и проблема затихла, результатов не видно.
Можно конечно махнуть на владельцев старых труб LG-800, ведь не каждый из них пользуется инетом. А кому уж очень надо, то пусть меняет аппарат. Но это не лучший выход. А проблема эта не только меня волнует, у 2-х моих знакомых такие же аппараты и те же грабли. И у всех раньше работало. [Ответ]
denisoc 11:42 19.06.2007
утя лж 800???
этож отстой кинь еее соскалы
сомниваюсь что когда нибудь для лж800 что то сделают
могу предложить к примеру моторолу v710 в отличном сост [Ответ]
status 12:21 19.06.2007

Сообщение от Sergvrn:
Тема упала и проблема затихла, результатов не видно.
Можно конечно махнуть на владельцев старых труб LG-800, ведь не каждый из них пользуется инетом. А кому уж очень надо, то пусть меняет аппарат. Но это не лучший выход. А проблема эта не только меня волнует, у 2-х моих знакомых такие же аппараты и те же грабли. И у всех раньше работало.

Собирайтесь разом и вперед в Кодотел дружно бумагу напишите со своими претензиями, по крайней мере будете знать что о вас помнят официально. [Ответ]
Sergvrn 13:38 19.06.2007
denisoc, отстой-не отстой, это как посмотреть. Меня она как звонилка устраивает, инет есть (был), небольшая, в кармане рубашки помещается. И главное, она уже есть, а на другие модели надо тратить денюжку... Потому я и пытаюсь узнать, когда будут исправлены эти траблы.
status, уже был там, правда, не писал, а устно заявил и предъявил свой телефон и кабель для проверки. ПИсал на мыло, пришел ответ, что будут делать.
"Глюки инета в Кодотеле. Требуется помощь" http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=177010 [Ответ]
uncle donkey 14:21 19.06.2007

Сообщение от Sergvrn:
Можно конечно махнуть на владельцев старых труб LG-800, ведь не каждый из них пользуется инетом.

Лыжи 800 7 лет не производятся, и как и в любом стандарте возникают проблемы работы с обновленным программным обеспечением.
Ни в телефонах,ни в компютерах никто на такие сроки гарантии апдэйт
не дает.Да и проще сказать-вопрос надуманный,много ты знаешь людей с ГСМ телефонами,которым 5-7 лет,и которые еще разговаривают? [Ответ]
Sergvrn 14:47 19.06.2007
uncle donkey, много флуда. Не лень треп вести? Прошу по делу, советы типа "гангрены" в топку. [Ответ]
лох во всем 14:52 19.06.2007
Sergvrn, поменяй телефон....
ЛЖ 800 - уматная труба. я думал их уже нет. А тут.... [Ответ]
status 15:16 19.06.2007

Сообщение от лох во всем:
ЛЖ 800 - уматная труба.

"Народный телефон" в 2003-2004 годах. [Ответ]
uncle donkey 21:14 19.06.2007

Сообщение от Sergvrn:
uncle donkey, много флуда. Не лень треп вести? Прошу по делу, советы типа "гангрены" в топку.

Это где флуд,любезный?
Флуд-это когда человеку хором говорят:выкинь трубу,а он никого не слышит кроме себя,и то начальника транспортного цеха просит позвать,то корейцев,чтоб под его раритетную лыжу программу переделали.Ну еще раз говорю,надеясь на твое понимание:АХТУНГ!
СРОК ГОДНОСТИ ТЕЛЕФОНА ОГРАНИЧЕН!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!
ФЕРШТЕЙН? Или опять корейцев звать будешь?
ЗЫ:Я вот захотел Висту -пришлось купить новый комп,а не орать на весь форум,когда сцуко
Билл Гейтс билеты в Воронеж купит. [Ответ]
Sergvrn 12:42 20.06.2007
Уважаемый uncle donkey, чтобы Вас успокоить, скажу именно для Вас, что я его выкину, но попозже. Я не требую особого внимания к своей персоне из-за раритетной трубы. Эта модель должна обеспечивать передачу данных (см. строку 26 в Списке моделей телефонных аппаратов, поддерживающих услугу "Передача данных" http://kodotel.ru/content/pdf/dial_up_phones.xls). В списке 15! моделей от фирмы LG и если, как говорят в техническом отделе, проблемы именно с оборудованием этого брэнда, а не конкретной модели LG-800, то это касается не только меня. Мало того, это одна из трех моделей, которые безоговорочно поддерживают передачу данных в Воронежской области.
А раз компания "Кодотел" утверждает, что это возможно, и у меня эта опция работала до определенного времени нормально, то и поделился имеющейся проблемой в надежде на дельный совет ("выбросить мобилу" таковым не является) или на внимание Компании. Пока без особых результатов. Спасибо за понимание ;-) [Ответ]
status 12:52 20.06.2007
А теперь уважаемые пользователи диалапа от Кодотела ,хочу спросить у вас все ли сайты и странички открываются с его использованием?
Попрошу комментарии от реальных пользователей для статистики. [Ответ]
Sergvrn 12:59 20.06.2007
status, пока у меня инет работал на лыжах-800, открывалось все без проблем, но очень медленно. Теперь проверить не могу. А какие, к примеру, страницы интересуют? Могу проверить на Скае знакомого. [Ответ]
status 13:27 20.06.2007
Sergvrn, интернет от Ская и Кодотела как и от другого провайдера имеет отличия, поэтому я и подчеркиваю от реальных пользователей диалапа от Кодотела, спасибо за отклик. [Ответ]
Sergvrn 13:51 20.06.2007
status, извиняюсь за некорректный ответ. У знакомого телефон CDMA Sky-5400. Имелся ввиду этот Скай, а не ОПСОС. [Ответ]
Sergvrn 14:26 20.06.2007

Сообщение от status:
Там получается все тоже что и у всех только медленнее и естественно беднее в смысле графики.
Кстати все рабочее время использую диалап от Кодотела.

Подтверждаю полностью. Тоже пользовался им пока у меня работало. Очень удобно в условиях, когда нет другого доступа (с ноутбука, например). [Ответ]
status 09:14 21.06.2007
К сведению наверное немногочисленных пользователей , судя по постам в теме - будьте готовы к недоступности части( немалой) ресурсов в интернете, выводы сделаны из статистики посещений нескольких пользователей этой услуги, побороться с этим нам не в силах, ждем результатов от нашей компании Кодотел. [Ответ]
Sergvrn 12:07 21.06.2007
Проверил некоторые ссылки, присланные status, подтверждаю "недоступность части ресурсов в интернете" при доступе через Кодотел. Проверял сегодня на телефоне Sky-5400. [Ответ]
uncle donkey 14:37 21.06.2007
А сцылы не про этих? [Ответ]
status 16:40 21.06.2007

Сообщение от status:
побороться с этим нам не в силах, ждем результатов от нашей компании Кодотел.

Конечно я немножко слукавил, бороться можно и даже нужно общими усилиями, думаю и даже уверен все будет ок, есть основания для этого.

Сообщение от uncle donkey:
А сцылы не про этих?

Наверное при таких проблемах может и про этих попадают в недоступные,
хотя не проверял, да и при такой скорости сами понимаете не до графики. [Ответ]
uncle donkey 23:01 21.06.2007
По случаю высказал бы одно интересное соображене по поводу интернета в сотовой телефонии.А случай вот какой:коммуникационная компания услугами которой я в данный момент пользуюсь,предоставляет как сервис сотовой связи(GPRS в том числе)так и WF.
Не говоря уж о том,что халявных высокоскорыстных вай-фаев пруд пруди,
ценна его при официальном подключении в десятки раз меньше,чем интернет через телефон.Цена последнего порядка 1 евро за 1 мгб,в то время как за минуту голоса примерно в десять раз меньше опять-таки.
Мне кажется,что телефоны как таковые и различные средства передачи данных пойдут дальше расходящимися путями.Телефония-это прежде всего голос,и передача данных,учитывая маленький физический размер дисплея(неудобство пользования),высокую энергозависмость и небольшую по определению емкость батарей,передача данных должна быть представлена как опция,не претендующая в принципе на высокие скорости.Соотвественно,телефоны-мутанты типа смартов -тупиковый путь развития,основанный на жадности производителей телефонов,которые хотят украсть долю компьютерщиков,ну и рекламный ажитаж,типа Нокии Н-95.
Телефон должен быть красивым,надежным,удобным,эргономичным и главное,уметь хорошо работать с голосом.
Еще телефон -это личная вещь человека,как зубная счетка,как часы на крайний случай.Поэтому будет улучшаться их дизайн,а попытки напичкать всем,чем можно от компютера до вибромассажера,уйдут в прошлое.Простите за офф,мысли вот такие пришли в голову. [Ответ]
Виталий М. 12:27 24.06.2007
У меня а 900 выхожу на работе в инет но скорость нестабильна, может просто перестать всё загружать и висит в инете, а телефон занят и батарея садится. [Ответ]
NikIv 12:51 24.06.2007
Виталий М., телефон естественно занят и батарея будет садится-он же работает, по поводу нестабильности ничего не могу сказать про А900, не пользовал, а вообще с инетом от Кодотела сейчас проблемы в части конфликтов ДНС, может и это тоже дает проблемы... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх