Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>"Белые вороны"- как нам живётся в это мире.
grifon 10:42 19.05.2007

Сообщение от snaiper-shali:
grifon, ну урод.............. ну урод............ ну блин.... нож тебе в горло пулю в лоб, веер тебе в живот фугас тебе в глаз, лягушку под ноги..........дай мне свой адрес, бабок не пожалею приеду..... ты мне в глаза все это скажешь су..ра. минус минус минус 11111111 ты в минусе

А как я потом от твоих соплей утиратся буду? Подумал? [Ответ]
snaiper-shali 10:46 19.05.2007

Сообщение от grifon:
А как я потом от твоих соплей утиратся буду? Подумал?

в морге обмоют..... ты не пантуйся, дай адрес черномазый!!!! я вас сук минусовал, я тебя и здесь в минус отправлю. туфту мне не гони козлопас [Ответ]
grifon 10:50 19.05.2007
Ты же сам сказал, что адрес дашь...
Угроза убийством есть статейка, мой нервный друх...
Сначала справка из психдиспансера дай, что на учете не состоишь... [Ответ]
snaiper-shali 10:51 19.05.2007
grifon, что то ты крендель обосрался от личной переписки???? сука черная!!!!! мамед вонючий, вали в свой кишлак ишак [Ответ]
snaiper-shali 10:53 19.05.2007

Сообщение от grifon:
Ты же сам сказал, что адрес дашь...
Угроза убийством есть статейка, мой нервный друх...
Сначала справка из психдиспансера дай, что на учете не состоишь...

----- да ты мне не затирай, в зад засунь себе эту статейку.... [Ответ]
grifon 10:56 19.05.2007

grifon, что то ты крендель обосрался от личной переписки???? сука черная!!!!! мамед вонючий, вали в свой кишлак ишак

Посмотрим, что у нас в личной переписке... так..

Сообщение от :
я там тебе уродина сообщение бросил, давай мозгоклюй, ответь мне, приедь ко мне, я тебе и рот порву, чтоб ты его не открывал так широко. я тебе и военник покажу и в рыло дам и стишки почитаю собака нерусская, прихвостень шакалов... отмазался от армии урод и пыль несешь... минус один тварь...........

Я бы приехал, ПрАААтивный, но истеричные мальчики не в моем вкусе. Истеричные девочки тем более...
А стишки можешь и тут почитать, может, кто и всплакнет вместе с тобой...
НЕУДАЧНИК! [Ответ]
snaiper-shali 10:59 19.05.2007

Сообщение от grifon:
Посмотрим, что у нас в личной переписке... так..
Я бы приехал, ПрАААтивный, но истеричные мальчики не в моем вкусе. Истеричные девочки тем более...
А стишки можешь и тут почитать, может, кто и всплакнет вместе с тобой...
НЕУДАЧНИК!

---- адресок дал, в подвальчике найдешь зал.... а вот ты если не приедешь не пацан. на счет неудачника, это как посмотреть. да че стобой черномазый разговаривать. ссыкун. еще и личку на показ выставил, баба ты, баба. да еще и черный, козлопас [Ответ]
grifon 11:05 19.05.2007

---- адресок дал, в подвальчике найдешь зал.... а вот ты если не приедешь не пацан. на счет неудачника, это как посмотреть. да че стобой черномазый разговаривать. ссыкун. еще и личку на показ выставил, баба ты, баба. да еще и черный, козлопас

Сообщение от :
НОвочеркасск ул Буденого. там найдешь спорт зал. понедельник, среда, пятница. ну что тварина??? приезжай ссать будешь ты.... жду и не пацан ты если не приедешь

Ты еще тупее, чем я думал...
Ты чо, всерьез думаешь, что какой-то лох попрется в какой-то богом засраный новочеркасск? искать на какой-то улице хер знает что? Бля...
Я по городу на такую ***ню не езжу, потому как в 100% случаев это обычный ссыкливый дрочер развлекается.
Ты б еще адресок во Владивостоке придумал, дебил
Хули ты тогда вообще на БВФ делаешь? [Ответ]
snaiper-shali 11:08 19.05.2007

Сообщение от grifon:
Ты еще тупее, чем я думал...
Ты чо, всерьез думаешь, что какой-то лох попрется в какой-то богом засраный новочеркасск? искать на какой-то улице хер знает что? Бля...
Я по городу на такую ***ню не езжу, потому как в 100% случаев это обычный ссыкливый дрочер развлекается.
Ты б еще адресок во Владивостоке придумал, дебил
Хули ты тогда вообще на БВФ делаешь?

----- я сказал, та к и есть.... дай мне адресок свой только точный я приеду, проверишь все... ссыкун ты и все.. нех...н с тобой говорить больше. [Ответ]
snaiper-shali 11:10 19.05.2007
grifon, ----- да еще и с мамедом козлопасом [Ответ]
snaiper-shali 11:12 19.05.2007
grifon, ----- да по пацански поступил, выставив адресок..... тварина [Ответ]
grifon 11:13 19.05.2007

----- я сказал, та к и есть.... дай мне адресок свой только точный я приеду, проверишь все... ссыкун ты и все.. нех...н с тобой говорить больше.

Да я с тобой говорить и не собирался. Кто ты такой, чтобы со МНОЙ разговаривать? Херня истеричная. Поверь, ты со своими соплями интересен только сам себе. К психиатру обратись. И не смотри больше телевизор, а то опять страшно станет. [Ответ]
snaiper-shali 11:14 19.05.2007
grifon, нож тебе в темя напоследок [Ответ]
grifon 11:17 19.05.2007

grifon, ----- да по пацански поступил, выставив адресок..... тварина

Это по твоему адресок? Тогда я Папа Римский.
Я тебе тоже тогда дресок дам. Приедешь в Воронеж, спросишь, как проехать в поселок Тенистый. Ну а в поселке сам найдешь... тебя там будут ждать ребята. С рубашкой. [Ответ]
snaiper-shali 11:17 19.05.2007

Сообщение от grifon:
Да я с тобой говорить и не собирался. Кто ты такой, чтобы со МНОЙ разговаривать? Херня истеричная. Поверь, ты со своими соплями интересен только сам себе. К психиатру обратись. И не смотри больше телевизор, а то опять страшно станет.

---- учту шакал черный ,найдет тебя кто нибудь из наших "кавказцев" -припишет..... [Ответ]
snaiper-shali 11:18 19.05.2007
grifon, да пошел ты.... разговор закончен [Ответ]
grifon 11:19 19.05.2007
snaiper-shali, слушай, я вот все спросить хотел... Почему у тебя ник снайпер, если ты такой нервный? Насколько я знаю, нервных снайперов не бывает. Или теперь уровень подготовки изменился? Или ты мечтал стать снайпером, но тебя в армию не взяли? Или Контрстрайк заигрался? [Ответ]
snaiper-shali 12:14 19.05.2007
[QUOTE=grifon ----- почитал я стишки твои..... особенно про уазик... шедевр . дура ты контуженная, сказано баран на всю голову.... в игноре ты [Ответ]
grifon 15:52 19.05.2007

почитал я стишки твои..... особенно про уазик... шедевр . дура ты контуженная, сказано баран на всю голову.... в игноре ты

Всплакнул? Или так, просто пяткой в грудь постучал? [Ответ]
Ferox 19:51 19.05.2007
E-16, слушай... а тебе никто не говуорил, что ты дебил? [Ответ]
Кириешка 22:05 19.05.2007

Сообщение от E-16:
Судя по рейтингу темы,даун,ты.

"О да, какой я крутой!! Я - белая ворона! А еще я наконец-то создал популярную тему!! Я круууут!!!" Вы так считаете, да? Воронявый вы наш...
Каждый человек странен по своему. Я считаю, это не стОит обсуждать, потому что раскрыть тему до конца не удасться НИКОГДА. На форуме все закончиться сообщениями типа: "Я белая ворона! Я клевый, а вы все дерьмо!" - или: "Я белая ворона! Мне так плохо.. Хочу быть как все!"
Если вы на самом деле индивидуальность, то живите и радуйтесь жизни, не обращая внимания на других. Претворяйте в жизнь свои "беловороньи идеи", а не орите на всю селевановскую. Действуйте, друзья мои!! Именно тогда "толпа" посмотрит на вас, и скажет: "Да, он не такой как все!" Воть.

ЗЫ. E-16, Если вам на самом деле 56 лет, то сходите к психиатору, тк подобные идеи присущи только людям лет до 20-25. А если нет, то это очень не оригинально, писать неверный возраст. [Ответ]
лох во всем 22:08 19.05.2007
Интересно! Альбиносы это "белая ворона" или как? [Ответ]
E-16 07:42 20.05.2007

Сообщение от Кириешка:
ЗЫ. E-16, Если вам на самом деле 56 лет, то сходите к психиатору, тк подобные идеи присущи только людям лет до 20-25. А если нет, то это очень не оригинально, писать неверный возраст.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=179495
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=177830
Мне психиатр уже не поможет,детка. Поздно......слишком всё запущено. [Ответ]
snaiper-shali 07:50 20.05.2007
E-16, ------ да не обращай ты на них внимание..... [Ответ]
Sandy 09:17 20.05.2007

Сообщение от Кириешка:
"Я белая ворона! Я клевый, а вы все дерьмо!"

ДА! Ты прочитала мою мысль!!! [Ответ]
Кириешка 11:05 20.05.2007
E-16, В авиационное училище не поступили, товарищ? Что ж, это бывает... Только это не "беловоронизм", а просто увлечение своей мечтой. Это почти нормально. А ведете вы себя, имхо, не адекватно.

Сообщение от Sandy:
ДА! Ты прочитала мою мысль!!!

Старалась... [Ответ]
E-16 11:25 20.05.2007

Сообщение от Кириешка:
А ведете вы себя, имхо, не адекватно.
Цитата:

Это на твой взгляд,девочка.Была бы адекватность(в вашем понятии),не было бы этой темы. [Ответ]
E-16 12:28 20.05.2007
Кириешка,а чой ты в выходной с прекрасной погодой на улице, сидишь у компа?Проблемы?Может помочь в чем надо?Мы "неадекватные" усё могем.Говори не стесняйся,может чо хоцца?
Все девушки - ангелы, но когда нам обламывают крылья - приходиться летать на метле. (с),крылья тебе обломали-поправим. [Ответ]
E-16 12:42 20.05.2007

E-16, ------ да не обращай ты на них внимание.....

А вообще зае**л этот балласт,хочется иногда на них посмотреть через перекрестье оптики,крутиться будут как ужи на сковородке.Руки еще не дрожат и плавненько,затаив дыхание,нажимаешь на спусковой крючок,что бы выстрел для тебя прозвучал неожиданно.(как учили).Стараюсь быть не агрессивным,но когда начинают доставать..... [Ответ]
Кириешка 12:49 20.05.2007
E-16, Никаких проблем сплю долго, потом интернет, а потом уже можно и на улицу! А цитатка чУдная! Понравилась она мне, вот и выложила в журнале Тем более, какая разница: летать при помощи своих ангельских крылышек или на метле? Просто отношение к людям разное становиться, но это уже совсем другая история!! Тем более крылышки, даже не обломаные, нужно беречь! Так что пока попульзуемся метелкой! Всем удачи! Улетаю

Сообщение от E-16:
Это на твой взгляд,девочка.Была бы адекватность(в вашем понятии),не было бы этой темы.

Просто в таком возрасте, по-моему самовыражаться немного по-другому нужно. Точнее даже, уже не нужно, тк по идеи всего к Вашему возрасту вы уже должны добиться!

ЗЫ Если не складно немного - извиняйте! Спешу!
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх