А какого х-я нет варианта ответа: нигде. Согласен с тем, что Макдоналдс американское говно для дегенератов, но ещё не факт кому реальнопринадлежит "Русский Аппетит". Выходцам из СОлнечного Чуркестана? Цены один хрен и там и там завышены, нормального фастфуда, чтобы не жёг карман я не наблюдаю нигде, кроме буфета аэропорта((((
[Ответ]
пирожки с кошками - тема!
ра и только он! 2 с рубленм и пиво )))
Мак - говно, там посрут потом руки не моют и готовят еще там плюют в гамбургеры мне знакомый сказал - он там работал!
Ненавижу амеров! пусь сам жрут свои биг маки! Ублюдки толстожопые - дети инцеста!
[Ответ]
Bo4inskii 14:44 18.05.2007
WHITE*, твой диагноз понятен, иди ешь в аппетите, где в гамбургеры не плюют....да кстати в РА обслуга дерьмо, и работают там быдло какое то
[Ответ]
djcrazy 14:44 18.05.2007
Сообщение от WHITE*:
там посрут потом руки не моют и готовят
Кстати да....плачущих пидaрасов в маке развелось...
[Ответ]
Guard Cleaner 20:55 18.05.2007
Сообщение от Ecstasy:
зарабатывает 50млн$ в день
ух ты... это ж сколько там пирожок стоит? тыщу баксов?)))
[Ответ]
nati-x 08:27 30.05.2007
Сообщение от maximn:
блевать охота от аватаров с голыми телками. наверняка страшилище какое сидит на том конце интернета
ну знаешь страшилищем меня еще никто не назвал! Ща расплачус
А если не наравиться мой аватар нарисуй лучше!А нет так и нефиг говорить!что есть то есть!
[Ответ]
Incvizo 00:39 02.06.2007
Guard Cleaner, а с чего ты взял что он имел ввиду один мак Воронежа, а может он имел ввиду по всему миру =)
[Ответ]
Air 00:54 02.06.2007
Мак - это нормальная еда. РА - еда для бедных - гамно, давно просроченное; скудное, убогое. После Мака нет ни расстройств желудка, ни изжоги - покупать что-либо, кроме напитков в РА я просто брезгую. Вот и всё.
[Ответ]
дядя Дима 00:58 02.06.2007
епть. если речь о цене - в РА, если о вкусноте и качестве , то в маке... + в мае симатичнее девушк
[Ответ]
Guard Cleaner 14:01 02.06.2007
Сообщение от Incvizo:
Guard Cleaner, а с чего ты взял что он имел ввиду один мак Воронежа, а может он имел ввиду по всему миру =)
бля, если ПО ВСЕМУ МИРУ, то это ни*** не показатель. одно дело, когда мильон дают 1000 торговых точек, а другое дело, когда 100
[Ответ]
Illektrik 17:50 13.06.2007
Air, a ti proboval etu "nornal'nuy edu" hotya bi dnya 4 est' postoyanno?? hernya etot mak, izredka moshno poest' no ne bolee togo, a hamburgerov s rublennim myasom ya bi zato4il sey4as wty4ki 3 bez razdumaya!!!
[Ответ]
Саша мск 09:38 25.06.2007
мак, там хоть сесть можно, а не жрать стоя как лошадь)))
[Ответ]