Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Про это...>Девственница или нет?!
red-mimi 13:44 17.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
Сколько знаю (по крайней мере говорили опытные мужики), что это большая проблема - трахаться с девственницей. Неопытная, всему учить надо, более того потом еще и частично в ответе за нее. Короче одни проблемы. Единицы, кто такое ценит. Может у меня такие знакомые, не знаю.

Расскажыт вам сваё - праклятье
******, парвафшыйся на рас,
Что : "Беспарочнае зачятье
Харош для Библии расскас!
Flyfisherman 13:47 17.05.2007
Девственницы это для всяких "Дартаньяноф"
КошкаЮ 13:51 17.05.2007
А я слышала, что некоторые парни с девственницами не особо хотят строить серьезные отношения, так как она потом будет гулять - захочется попробовать, сравнить. Или речь не в девственности, а в гене-бл*де)))))))))?
Avanturistka 13:58 17.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А я слышала, что некоторые парни с девственницами не особо хотят строить серьезные отношения, так как она потом будет гулять - захочется попробовать, сравнить. Или речь не в девственности, а в гене-бл*де)))))))))?

Именно в гене. Я за все шесть лет, что с ним встречалась, ни разу не изменила и пробовать с другим не хотелось.
ЗЫ Хотя про б... это слишком наверно. Просто у кого-то это более выражено (желание иметь много партнеров).
Flyfisherman 14:01 17.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:

Обычно парни не хотят строить отношения с девственницами, потому что оные хотят потом непременно жЫница
Ну не все конечно, но многие,
Типа "ты мну испортил-теперь жЫнись
"

И вообще настоящий мужчина он сравнений не боиться, он знает - ЧТо он Лучший
Пусть пробует, сравнивает, все равно вернется
Avanturistka 14:14 17.05.2007

Сообщение от QQev:
Ах ты су4ка! А мне что говорила, а? А?

А я чо? Я и говорю. Какая нахрен девственница в такие годы! Это не девственница! Это просто супер девственница!!!
red-mimi 15:38 17.05.2007

за все шесть лет, что с ним встречалась, ни разу не изменила и пробовать с другим не хотелось.

Представляешь, как пацаны ржать будут!?
tda2030 15:52 17.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Речь не об этом - приятно будет оказаться первым у той кого любишь?

ага, и идеале так и должно быть, но мы живем в реальной жизни...
И тратить время на свою любимую девушку, чтобы ее чему-то научить - да сколько угодно, как грится, учиться будем вместе.
clip 16:22 17.05.2007
Итак выводы:
Девственница - это для фанатов.
Девственность - приманка для мачо-мэнов.
Девственность - для мужика (не есть гут, т.к. во-первых морально тяжело, во-вторых тяжело физически, в-третьих есть шанс попасть на женитьбу/залет/бабки/проблемы) короче: сунул-вынул и скрылся но не встречаться дальше ибо всё равно будет трудно (как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко)
Не знаю кому как, а для меня каждая моя бывшая девственница это глубокий шрам на душе и не забыть никогда.
Анальная девственность - это вообще жесть. Пусть девушка хоть сто раз не девочка, но если она в попу давала и рот брала это хуже всяких девственных плев. (убил бы нах такую девственницу!)
Блин я как представлю: я бы с девушкой встречался, поцелуи и все такое, петтинг там, чую девственница, а она мне заявляет я девственность не хочу терять трахни меня в попу лучче. Бля я наверное точно бы йобнул бы ей в глаз. Жостко и больно.
у меня аж кровь кипит прям как представлю. Р-р-р-р-р-р-!
КошкаЮ 16:31 17.05.2007

Сообщение от clip:
Блин я как представлю: я бы с девушкой встречался, поцелуи и все такое, петтинг там, чую девственница, а она мне заявляет я девственность не хочу терять трахни меня в попу лучче. Бля я наверное точно бы йобнул бы ей в глаз. Жостко и больно.

я бы тоже так поступила если бы была мужиком.
tda2030 17:02 17.05.2007

Сообщение от clip:

аналогично, как бы жестоко это не звучало. Нах, сорри, такая девственность
Avanturistka 21:39 17.05.2007

Сообщение от red-mimi:
Представляешь, как пацаны ржать будут!?

Те, с кем ты по очереди трахаешься? Представляю.
Не впечатляет.
Чёрный Дембель 22:11 17.05.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Девственницы это для всяких "Дартаньяноф"

Да ну, ты гонишь! Этот-то пёр вообще, всё что шевелится и без члена между ногами!
Да, забываем классику....
По сабжу: категорически согласен с Авантюристкой: девственность и для мужика-то обуза, а уж для девушки (как мне кажется) и подавно.
Тут мы снова возвращаемся к омерзительному и тормозящему влиянию иудео-христианских моральных ценностей на эволюцию человеческой цивилизации...
Впрочем, наверное, в этом разделе мои мысли неуместны...
Чёрный Дембель 22:23 17.05.2007

Сообщение от clip:
Итак выводы:
Девственница - это для фанатов.
Девственность - приманка для мачо-мэнов.
Девственность - для мужика (не есть гут, т.к. во-первых морально тяжело, во-вторых тяжело физически, в-третьих есть шанс попасть на женитьбу/залет/бабки/проблемы) короче: сунул-вынул и скрылся но не встречаться дальше ибо всё равно будет трудно (как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко)
Не знаю кому как, а для меня каждая моя бывшая девственница это глубокий шрам на душе и не забыть никогда.
Анальная девственность - это вообще жесть. Пусть девушка хоть сто раз не девочка, но если она в попу давала и рот брала это хуже всяких девственных плев. (убил бы нах такую девственницу!)
у меня аж кровь кипит прям как представлю. Р-р-р-р-р-р-!

На самом деле, конечно, дефлорация для девочки - один из поворотных пунктов судьбы, впрочем, как и первый половой акт (не онанизм!) для мальчиков, и во многом сеанс вступления в Большой Секс определяет пристрастия в дальнейшей жизни.
Другой вопрос в том, кто и какой моральный вес придаёт этой самой девственности.
Думаю, серьёзно считать себя обиженными при открытии, что юная жена (невеста) не девственница, могут только категорически инфантильные субъекты, вырастающие, как правило, либо в семьях без отцов, либо в семьях с резко доминирующей матерью с ханжеско-параноидальным комплексом; мальчики, считающие секс чем-то грязным и низким, а не высшим актом не только обоюдного физиологического удовлетворения, но и, скажем, актом максимального доверия и залогом крепкой дружбы между людьми разного пола!
RDman 00:32 18.05.2007

Природу тоже можно обойти.

нафик?

Просто ее время еще не пришло.

угу. ее время наступит в 2037 году.))

Парень - извращенец какой-то. Или слишком повернут на этом.

не не малэнко йопнутый ананист.
Avanturistka 10:15 18.05.2007
RDman, я где-то уже писала свое мнение. Лучше всю жизнь быть девственницей или вообще не трахаться, чем быть с кем попало.
Мое мнение, не настаиваю. Просто не надо пытаться убедить меня в том, что является прямой противоположностью моего мировоззрения. Плевок в небо или пустой звук.
red-mimi 15:03 18.05.2007

Те, с кем ты по очереди трахаешься? Представляю.

завидуешь..знаю.
Avanturistka 15:07 18.05.2007

Сообщение от red-mimi:
завидуешь..знаю.

Безусловно завидую. Я тут хожу пристаю к мальчикам, а они не хотят, как бы я не упрашивала. Страдаю от этого и молча завидую другим девочкам.
fcfv 15:07 18.05.2007
дефственница...полюбому
red-mimi 15:29 18.05.2007

Безусловно завидую. Я тут хожу пристаю к мальчикам, а они не хотят, как бы я не упрашивала. Страдаю от этого и молча завидую другим девочкам.

Так не тошни тут тогда.
Avanturistka 17:50 18.05.2007
red-mimi
Выдохни уже.
ЕВР 17:53 18.05.2007

тут хожу пристаю к мальчикам

пристань кмне!!!!!!!!
Avanturistka 18:11 18.05.2007

Сообщение от safracing:
пристань кмне!!!!!!!!

Чтоб получить очередной отказ? Я и так страдаю от того, что не берут, а тут еще один ответ "нет" для меня как соль на рану.
Рыдаю.
ЕВР 18:12 18.05.2007

Чтоб получить очередной отказ?

чёё???? всё так плохо????? фотку выкладывай)
пАдонок 18:16 18.05.2007
Как обычна куда идеотаф апсуждают идеоцкую траблу!
ЕВР 18:17 18.05.2007
пАдонок, о!!!!! здароф симулянт!
AirWorm 18:22 18.05.2007
Avanturistka, приходи возьмем ))))
тебе понравится
Avanturistka 18:28 18.05.2007
safracing, я стесняюсь.
AirWorm, и тут я тоже стесняюсь.
Мне столько предложений за рак никогда не делали. Я аж растерялась.
AirWorm 18:32 18.05.2007
а что теряться то?
пользуйся случаем
Avanturistka 18:34 18.05.2007
AirWorm, а ты не боишься, что мне понравится и я вас затрахаю до полусмерти, малыш?
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх