Сообщение от Lina_sg:
безцветный лак на ногтях - это... это... ужас!!!
безцветьный лак говоршь... у меня батяня пользовался таким, когда ногти слоились. Как пар тройку ногтей слезли - так убедили, что пользоваться все-таки надо.
И вообще, какая разница губы, ногти, гель.... Все это индивидуально.
А если мужчина должен быть похож на обезьяу...... то знайте, что обезьяны иногда поедают свои фекалии.
[Ответ]
HepB 16:42 15.05.2007
QQev, какой нах стайлинг?! Эт те в косичку заплёл и хорош)
[Ответ]
если мужчина с моим блеском на губах - какой же это ахтунг?!
А по сабжу, я считаю, что молодой человек, который следит за собой - несомненно гуд))) Не каждая девушка думает о своих губках... Сами согласитесь: ведь приятно же целовать мягкие губки? )))))))
[Ответ]
Димсон 17:01 15.05.2007
а если пить рыбий жир в жидком виде, то ещё и не только губы будут блястеть
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
А по сабжу, я считаю, что молодой человек, который следит за собой - несомненно гуд))) Не каждая девушка думает о своих губках... Сами согласитесь: ведь приятно же целовать мягкие губки? )))))))
Мож он себе исч0 завивку будет делать?! Имхо бред!
[Ответ]
HepB 17:03 15.05.2007
Сообщение от Прянная:
Настоящие мужики не целуются.
Сообщение от Lina_sg:
Не знаю, может я слишком консервативна и вообще ханжа, но вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском... А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать?
блеск на губах-по-любому, с "НЕ ТОЙ"!!!понятное дело, когда мол чел за собой следит..но губки красить...[Ответ]
Прянная 17:10 15.05.2007
Сообщение от Димсон:
у них не только глаза подведённые, но и ***я чёрные