Технарь, без обид - я GLOBUSES. А еще раз назовешь так, обзову тебя иначе чем ты есть в сети!
[Ответ]
Технарь 20:37 12.09.2007
Сообщение от Globuses:
Технарь, без обид - я GLOBUSES. А еще раз назовешь так, обзову тебя иначе чем ты есть в сети!
Вот всегда со мной так - хочешь как лучше, а получается как всегда...(((((((
А "иначе чем в сети" люди меня знающие величают исключительно по имени и отчеству, коих не стесняюсь отнюдь, а горжусь ими... Так как даны мне оные были моими уважаемыми родителями, а фамилия моя досталась мне от не менее почитаемых и уважаемых многими моих предков... М-да...
А обзываться я перестал, причём сразу же после окончания школы... После того, как мне сказали, что смешно и не солидно это...((((((
[Ответ]
Globuses, не хочет зараза регистрировать, имя не одно не дает, я раньше вроде регился, но не помню ника и пароль)
[Ответ]
Технарь 15:14 24.09.2007
Сообщение от Globuses:
http://tvoymir.podzone.net/forum/viewtopic.php?t=1374
Скачивайте файлик со статьями про искусственные приманки. как сделать воблер дома, или кастмастер, улучшить твистер... В общем, полезная инфа
ВНИМАНИЕ!
Скоро в раздачу пойдут новые для нас обучающие фильмы от Щербаковых. Это донные блесны и балансиры. Точных названий не помню, сам рад до упаду поступлениям. Возможно, даже завтра вечером выложу.
[Ответ]