Ing K, понимаю, что бывают в жизни и другие ценности и приоритеты. Но все же, что может быть важнее счастья и благополучия близких?
Kevin Fox 22:35 13.05.2007
Сообщение от Neonella:
Но все же, что может быть важнее счастья и благополучия близких?
Близкие могут иметь собственное представление о счастье для своего ребенка, чем то которое назревает сейчас ... И это один из факторов который может убить любовь ...
Ing K 22:37 13.05.2007
Сообщение от Neonella: Ing K, понимаю, что бывают в жизни и другие ценности и приоритеты. Но все же, что может быть важнее счастья и благополучия близких?
Здесь абсолютно согласен с Kevin Fox - если близкие искренне не верят в то, что этот выбор принесет тебе счастье.
Kevin Fox 22:38 13.05.2007
Сообщение от Ing K:
Здесь абсолютно согласен с Kevin Fox
Неужели, в кои то веки?
Neonella 22:39 13.05.2007
Очень знакомая история...В итоге лучше оставить в покое влюбленных, если их чувства настоящие, то они смогут всем доказать правильность своего выбора.
muSOR 22:40 13.05.2007
Парни! Так что вы посоветуете?
Ing K 22:42 13.05.2007
Neonella, история, к сожалению, знакомая многим. Да, лучше оставить влюбленных в покое, но что делать, если близкие хотят тебе счастья и считают твой выбор ошибкой? Kevin Fox, точно.
Neonella 22:44 13.05.2007
Ing K, тяжело плыть против течения-это не для слабых...
muSOR, нужно прожить жизнь так, чтобы потом не жалеть ни о чем;-)
Kevin Fox 22:45 13.05.2007
Если близкие вмешаются может получится как у Шекспира ... трагично то есть ... Лучше всего им бы не трогать их, если все серьезно сами разберутся ... Но близким то это не докажешь ... Может дали бы им почитать распечатку данной темы? Хотя, по моему, это не поможет ...
muSOR 22:48 13.05.2007
Ды самое, что меня напрягает это то, что:
Её брат - мой лучший друг!
Её мама - мой босс на работе!
Ing K 22:49 13.05.2007
Neonella, сильное течение может унести кого угодно. И слабость или сила здесь ни при чем.
Neonella 22:49 13.05.2007
muSOR, так ты весь в шоколаде)))))
Ing K 22:49 13.05.2007
muSOR, с мамой-боссом тяжело.. А почему напрягает брат-друг?
muSOR 22:53 13.05.2007
Сообщение от Neonella:
так ты весь в шоколаде)))))
с одной стороны да, но с другой не особо...
muSOR 22:54 13.05.2007
Сообщение от Ing K:
А почему напрягает брат-друг?
Ды я даже и не знаю... Но что-то не то на душе...
Neonella 22:56 13.05.2007
muSOR, лучше с девушкой разберись, а то ты слишком далеко смотришь в будущее...
Ing K 22:57 13.05.2007
Neonella, сейчас не посмотришь - потом будет обидно, что был недальновиден.
muSOR 22:58 13.05.2007
Сообщение от Neonella:
лучше с девушкой разберись, а то ты слишком далеко смотришь в будущее...
Я дам ей ссылочку, но думаю, что надо немного ещё подискутировать на эту тему, чтобы было всё ясно и чётко!
muSOR 23:01 13.05.2007
так всё? мысли иссякли?
Neonella 23:03 13.05.2007
muSOR, интересно, а вот ты что-нибудь ценное извлек с рассуждений и высказываний о твоей проблеме?
muSOR 23:06 13.05.2007
Сообщение от Neonella:
интересно, а вот ты что-нибудь ценное извлек с рассуждений и высказываний о твоей проблеме?
Да извлёк... Но я хочу побольше мнений выслушать(пусть даже одних и тех же людей), а потом всё прикинуть и разложить по полочкам, и сделать вывод- как быть и что делать...
Yaroslav 00:18 14.05.2007
Я бы был не в восторге, если бы моя 15-ти летняя дочь встречалась с парнем, который спрашивает на форуме, мутить ли ему с ней или не мутить, причем мотивирует свои сомнения тем, что боится её родственников. Испортит мне девку и смоется, побоявшись ответственности.
Это он сейчас так харахорится, "Любовь!", "На всю жизнь!", "Жить не могу!". А вот против мамы пойти боится. И подождать, пока девушка не подрастет и не научится сама принимать решения за свою жизнь и принимать за эти решения ответственность не хочет. Не мудрено, ведь сам то пока тоже не научился.
Кстати, я так и не понял отношения самой девушки к автору. О нем почему то умалчивается.
Alessia 00:30 14.05.2007
Полностью согласна с Ярославом, даже добавить нечего.
Mалышка 00:46 14.05.2007
muSOR, я даже знаю кто это) Смысл давать ей ссылочку, чтобы она увидела как ты колеблешься и боишься её мамы?
muSOR 03:38 14.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Я бы был не в восторге, если бы моя 15-ти летняя дочь встречалась с парнем, который спрашивает на форуме, мутить ли ему с ней или не мутить, причем мотивирует свои сомнения тем, что боится её родственников.
Это всё второстепенное уже пошло, что я мол боюсь реакции родственников... На первом месте стоит вопрос: Любовь или дружба?
Сообщение от Yaroslav:
И подождать, пока девушка не подрастет и не научится сама принимать решения за свою жизнь и принимать за эти решения ответственность не хочет.
А хто ей мешает щас принимать решения? Я вообще не знаю с чего ты взял, что она не может сама решение принять...
Сообщение от Yaroslav:
Это он сейчас так харахорится, "Любовь!", "На всю жизнь!", "Жить не могу!". А вот против мамы пойти боится.
А я против мамы идти и не собирался,т.к. очень уважаю и всегда прислушиваюсь к её мнению...
Сообщение от Yaroslav:
Кстати, я так и не понял отношения самой девушки к автору. О нем почему то умалчивается.
Я понимаю, что это очень важный элемент, но давайте это опустим...
Сообщение от Mалышка:
я даже знаю кто это)
Умница!!!
Сообщение от Mалышка:
Смысл давать ей ссылочку, чтобы она увидела как ты колеблешься и боишься её мамы?
Нет! как я колеблюсь перед выбором ЛЮБОВЬ или ДРУЖБА?
Stason 06:20 14.05.2007
Сообщение от muSOR:
Любоffь может прийти с течением времени, как у мня, но что делать, если хочешь с человеком встречаться, но не хочешь рвать, чисто дружиские, отношения?
muSOR, как говаривал Оскар Уальд: Между мужчиной и женщиной не может быть дружеских отношений,я бы обозвал это как-нить другим понятием,но не дружбой.
И еще какой-то психолог говорил: Между мужчиной и женщиной не может быть дружеских отношений,т.к. все равно подруга в своем друге видит мужчину(ну и наоборот)
Я кстати с этим согласен.Считаю,что дружба между парнем и девушкой не бывает,если,конечно, не брать отношения с самого детства-это уже святое!
Yaroslav 09:39 14.05.2007
Stason, приятельство.
muSOR 14:50 14.05.2007
Сообщение от Stason:
Считаю,что дружба между парнем и девушкой не бывает,если,конечно, не брать отношения с самого детства-это уже святое!
И? Что посоветуешь в итоге?
Mалышка 14:57 14.05.2007
muSOR, а ты сам как хочешь? Спрашивать у кого-то совета, ИМХО, глупо (без обид). Или потом если вдруг получится не так, как ты хотел, можно будет всю вину отбросить на других? Нет. Ты должен сам принять решение, обдумав всё хорошенько. В конце концов, ты уже взрослый человек и мужчина. Так что не надо спрашивать у людей всё и как, они всё равно не знают много всего из того, что знаешь ты.