Да какими бы клевыми не были шмотки на на этом стручке AishiDiho они ну никак гламурно не смотрятся.
[Ответ]
Гортензия 12:38 10.05.2007
Сообщение от red-mimi:
страшная история из его детства. Когдаы он еще небыл богат и знаменит...если что тока в асю рассажу. А то он закажет еще меня.. у него ж с психикой вава... я ссу
Bo4inskii, я тебя что лошарой назвала?
Сообщение от red-mimi:
страшная история из его детства. Когдаы он еще не был богат и знаменит...если что тока в асю расскажу. А то он закажет еще меня.. у него ж с психикой вава... я ссу
Гортензия, ну если ты типа капризной, то пестец я все понял [Ответ]
AishiDiho 16:23 10.05.2007
Гортензия, вообще, деточка, ты чего такая обиженная на меня? Что я тебе плохого сделал? Ну понятное дело капризная была обломана после встречи, ее самолюбие ниипаца красавицы принцессы было смешано с какашками, она простить не может, но ты то что?
[Ответ]
red-mimi 16:25 10.05.2007
Сообщение от AishiDiho: Гортензия, вообще, деточка, ты чего такая обиженная на меня? Что я тебе плохого сделал? Ну понятное дело капризная была обломана после встречи, ее самолюбие ниипаца красавицы принцессы было смешано с какашками, она простить не может, но ты то что?
с чем смешанно простите? Ты еще никак не забудешь этот развод?
[Ответ]
AishiDiho 16:26 10.05.2007
red-mimi, главное хорошая мина при плохой игре[Ответ]
red-mimi 16:27 10.05.2007
Сообщение от AishiDiho: Гортензия, ну если ты типа капризной, то пестец я все понял
Ну возможно у нее нет прыщей как у Юли..она не ходит по парнасам с чужимим мужиками..не выгоняют ее с работы...ну не ржет над ней весь холдин.. а так она такая же лохушка как все девушки которым ты отказал.
[Ответ]
Valmont 16:30 10.05.2007
Устроился в кресле перед ноутом поудобнее.
[Ответ]
Alessia 16:30 10.05.2007
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооо
какие дитэйлсы
не пойду в ТЦ - буду форум слушать!
[Ответ]
red-mimi 16:31 10.05.2007
AishiDiho, кстати прихожу к вам на московский 35 частенько..а ты все глазки строишь..и чтож так не узнаешь невъебенную
принцессу
Вальмонт ждет страшилок про Айши ....
[Ответ]
AishiDiho 16:31 10.05.2007
red-mimi, овечка, бедненькая, не надо так сильно расстраиваться, просто планочку себе поставь пониже, и будет тебе счастье[Ответ]
red-mimi 16:33 10.05.2007
AishiDiho, О какую планку...ты что..мы же лохушки которым ты отказал...ды люби ты кого хочешь..чо взъерошился
зы. счастья мне не видать то..
[Ответ]
AishiDiho 16:33 10.05.2007
Сообщение от red-mimi: AishiDiho, кстати прихожу к вам на московский 35