Те, кому не хватает на колбасу получше и те, кому не хватает на яхту подлиннее страдают одинаково. У кого суп редкий, а у кого жемчуг мелкий (С)
[Ответ]
Все отписались в духе: "мне бы хватило столько-то...", но нет ни одного ответа: "Я получаю .... и мне на все мои запросы хватает", что говорит об отсутствии таковых.
[Ответ]
Снорк 22:58 08.05.2007
В.В.Путин, товарищ президент, а вы довольны своей зарплатой?
[Ответ]
В.В.Путин 23:07 08.05.2007
Сообщение от Снорк: В.В.Путин, товарищ президент, а вы довольны своей зарплатой?
В.В.Путин, хорошо сказано - может и 8 тыс получать - и получать удовольствие и быть в гармонии с собой. Теперь хочу немного про великого программиста рассказать - Ричарда Столлмана. Ричард выдвигал и выдвигает идеи, являющиеся настоящим прорывом в бизнес и IT сфере и вообще прогрессивные идеи, до которых некоторые даже не дошли. При этом этот замечательный человек не берет за это деньги - живет на пожертвования его организации OSF и FSF. Хотя если бы Столлман вошел в коммерческую сферу, конечно вряд ли богаче Гейтса стал, но не нуждался бы ни в чем(с его мировоззрением). Как-то СТоллмана спросили - у Вас есть машина - он ответил - "нет, зачем? Я живу в городе, здесь есть метро, автобусы и т.д." Довольно оригинальный ответ!
[Ответ]
clips 07:43 09.05.2007
В.В.Путин, товарищ президент, если и Вы недовольны зарплатой, как же могут простые смертные быть довольны, показываете плохой пример. Если уж и Вы не довольны, значит все хуже чем я думаю!
[Ответ]
Булюкин, 60000 руб тебе уже на всё хватает или тебе кажется, что должно хватить?
[Ответ]
Adept 11:53 09.05.2007
чтобы нормально (жить) нужно работать ани фантазировать на счёт сумы, так вы некогда не получите то что хотите, так и будите до конца жизни мечтать..
[Ответ]
Aehie 14:40 09.05.2007
Сообщение от Silver Stone:
Это и для Воронежа не низкие доходы, так что не далеко город от деревни то ушел... :/
Изучала официальную статистику зарплат по Воронежу и области. Воронеж далеко не на первом месте. На первом за 2005, кажись, год - Нововоронеж. Воронеж ближе к низу.
Статистике, конечно, верить сильно не стоит. Зарплаты-то все серо-черные... Это так, пища для размышления.
[Ответ]
Alessia 14:45 09.05.2007
Aehie, в Нововоронеже средняя зарплата около 20 000
Это средняя
[Ответ]
Alex Klimov 15:06 09.05.2007
Сообщение от alessia: Aehie, в Нововоронеже средняя зарплата около 20 000
оторвите задницу от кожаного кресла перед плазменной панелью, отодвиньте тарелку с рябчиками и ананасами, забейте *** на свою сверхмодные дорогие клубы, в которые надо являться одетым исключительно "от кутюр", посмотрите на жизнь вне города и вы поймете, что на самом деле надо не столько, сколько вы думаете.
[Ответ]
GrafD 01:23 10.05.2007
Сообщение от VladBest:
не знаю, не знаю, вы, воронежцы совсем зажрались, вот я живу в лисках ( почти деревня) мой отец получает 14 тр ( выше среднего для этих мест ) мать - 8 ( тоже не плохо для женщины ) и считаем что живём выше среднего))))) незнаю как вам там не хватает 30000 на человека или 80 на семью))))))) вобщем зажрались вы, а насчёт работы, тут очень напряжно найти нор работу более 15000, такчто желайте выводы((((
Чудны крестьянские дети! Ну вот не пойму почему люди живущие в нищите..называют себя средним классом??? Нормальня з/плата..для человека работающего..головой должна быть не меньше 2-5 тыщ. баксов Для человека работающего руками не меньше 1000 баксов.. Вот это и есть средний класс..А насчет зажрались..полегче с выражениями..Просто люди нормально питаются вместо того чтобы голосить на весь форум..луше учись получай хорошее образование и утебя будет шанс стать средним классом..или как ты тут пишешь выше среднего..))))
[Ответ]
Булюкин 08:09 10.05.2007
Сообщение от В.В.Путин: Булюкин, 60000 руб тебе уже на всё хватает или тебе кажется, что должно хватить?
У меня их нет и не будет.
На ВСЁ - это как? Купить корпорацию microsoft?
Мне не кажется. Жадность человеческая известна - скоко не дай все мало. А меру надо знать во всем и жить головой, а не похотливыми чувствами.
Лишнее отдал бы нуждающимся детям, больным старикам.
[Ответ]
Довольна получаемым доходом, денех НЕ хватает.
[Ответ]
SemEen 11:04 10.05.2007
Сообщение от red-mimi:
Довольна получаемым доходом, денех НЕ хватает.
значит ты недовольна, раз не хватает.Ты была бы довольно, если бы тебе хватало.
[Ответ]
red-mimi 12:01 10.05.2007
SemEen, есть истина-сколько бы не получал все равно мало.
У меня родители получают больше чем весь форум... и все равно не хватает.Поэтому МНОГО..или ХВАТАЕТ..понятие растяжимое.
[Ответ]
Sandy 12:24 10.05.2007
Сообщение от red-mimi:
У меня родители получают больше чем весь форум...
Наверное , столько, чтобы о них не думать) Чтобы можно было тратить на всякую фигню без угрызений совести, что мол ипотека , автокредит и т. п.
[Ответ]
В.В.Путин 18:55 10.05.2007
Сообщение от Булюкин:
У меня их нет и не будет.
На ВСЁ - это как? Купить корпорацию microsoft?
Мне не кажется. Жадность человеческая известна - скоко не дай все мало. А меру надо знать во всем и жить головой, а не похотливыми чувствами.
Лишнее отдал бы нуждающимся детям, больным старикам.
Когда они у тебя будут, то и психология будет совсем другая, соответственно, мысли на этот счёт тоже изменятся и, поверь, в самую последнюю очередь ты вспомнишь о нуждающихся, если конечно вспомнишь вообще. С ростом доходов понятие достатка тоже меняется как и чувство меры.
[Ответ]
В.В.Путин 18:58 10.05.2007
Сообщение от Sandy:
неужели кто то переплюнул Вальмонта?
Сообщение от В.В.Путин:
Когда они у тебя будут, то и психология будет совсем другая, соответственно, мысли на этот счёт тоже изменятся и, поверь, в самую последнюю очередь ты вспомнишь о нуждающихся, если конечно вспомнишь вообще. С ростом доходов понятие достатка тоже меняется как и чувство меры.
А вдруг у меня уже сложившаяся жизненная позиция? Кстати, от этого я дискомфорта не ощущаю.Скорее наоборот.
Конечно, всякое может случится при рухнувшем на голову достатке - бес попутает или еще чё...Однако, приятно (мне во всяком случае) ощущать себя человеком, которому говорят спасибо и утирают слезы те, которых жизнь загнала в угол и которым ты можешь оказать хоть крупинку помощи, хоть малую толику внимания, даже пока при отсутствии этого самого обещанного всеми гарантами достатка и ощущения счастья от его наличия. Не так ли? Или можно жить иначе?
[Ответ]