Был в командировке в Курске понравилась кафешка "Дача", похожа на вилку но намного лучше. И ресторан музей "Горница" где за 500 р. мы обелись так что в номер ели подялись.
Фотки из ресторана ниже. Рекоменую если будете в Курске, все находится возле центральной площади.
[Ответ]
Ckrimer 09:14 12.11.2007
Сообщение от QQev:
игралки из кафе убери
вопрос-ответ здесь уже очень давно, не гони пургу.
По сабжу: оч нравится итальянский дворик на проспекте. Очень и очень неплохая кухня, все пиццы у них зачотные
[Ответ]
Sergey SS 10:03 12.11.2007
Лучше "Бюргера" - зверя нет. Картошечка с грибочками, стейк на гриле, литрушечка отменного пива - короче зачет!
[Ответ]
Kamelia 10:24 12.11.2007
русская америка: цена+ качество+ обслуживание-
вермишель: цена+ качество- обслуживание+
пузата хата: цена+ качество+ обслуживание+
ташир: цена+ качество- обслуживание-
милан: цена+ качество+ обслуживание-
жар пицца: цена- качество- обслуживание-
это места, где бываю частенько. в других бываю очень редко, может что посоветуете? чтоб недорого, вкусно, натурально и уютно.
[Ответ]
Ckrimer 11:09 12.11.2007
Сообщение от QQev:
ещё один долбоёб! Для вас, долбоёбов, целый раздел создали!
вообще-то модераторы ОЧЕНЬ давно знают обо всех этих играх, и еще до назначения BIgor'а на этот пост тема существовала.
[Ответ]
DeeP 12:38 12.11.2007
Сообщение от QQev:
ещё один долбоёб! Для вас, долбоёбов, целый раздел создали!
спасибо.
кстати если чо, я там главный дoлбоёб =)
[Ответ]
Инчик 13:09 12.11.2007
Сообщение от DeeP:
кстати если чо, я там главный дoлбоёб =)
Сообщение от DeeP:
суп с креветками в кофейне "У Бильбо" в разы лучше, чем в ИД. И креветок там тоже в разы больше. По цене одно и то же.
пыс: перенесла тему из кафе суда.
надо идти пробовать. Я думала что в кофейне не кормят, посему и не заходила туда.
[Ответ]
Morri 14:27 20.11.2007
DeeP, и где же находится сия кофейня "У Бильбо" ??? Адресочек на чиркнете?
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 14:32 20.11.2007
Самое лучшее---у бильбо..........самая вкусная пицца,самые вкусные десерты......вкусное пиво,глинтвейн,кофе,чай и т.п.
всем советую
Сообщение от Morri:
где же находится сия кофейня "У Бильбо" ?
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
Самое лучшее---у бильбо..........самая вкусная пицца,самые вкусные десерты......вкусное пиво,глинтвейн,кофе,чай и т.п.
всем советую
ИД: - сырный суп, салат сан-лоренцо, спагетти аля джелла
Стрекоза: пицца пеппероне (для тех кто грит про настоящие пиццы - ну нет и что теперь пиццу из этого не есть? )
ташир, время есть, жар птицца - большой минус (имхо), хотя иногда приходится.
вермишель - метамарфозы с меню всегда в сторону ухудшения. методично исключают курицу и мясо. для меня это минус, но круглосуточность работы и демократичность цен заставляют посещать это заведение чаще других. Скорее в виду отстутствия альтернативы.
Понравилась кухня в сто ру.
Тануки тоже ниче.
собственно зависит от обстоятельств и что надо.
[Ответ]
De Fuse* 13:06 28.11.2007
милейшие, кто нибудь знает, есть ли в Воронеже [trance_cafe]? или это красивая легенда? +)
[Ответ]
Оля-ля 21:03 28.11.2007
DOZOR VRN, в ручьях кухня реально неплохая. Вообще они молодцы.
Мне лично по соотношению деньги-еда-обслуживание из "сетевых" кафешек(как их еще обозвать-то? ) нравится Ид на заставе(уютнентько+зал для некурящих имеется). и "Время" в "десперадо". Единственное "время", где мне более-менее нравится. Еще порадовала очень какая-то пиццерия в северном...Называется типа "Амур" как-то..Только была там 1 раз, сама теперь дорогу не найду, ибо район плёха знаю(. ну и классика--"Милан".. Правда раньше он был на порядок лучше. Нравится в "Сакуре".
[Ответ]
.....с горы 23:21 02.12.2007
зачетные пицы в соренто (МП 3 этаж)
100 хренов и кухня - моя вас непонимай
[Ответ]
Jedi 14:32 03.12.2007
Из демократичных кафешек - ИД (на Кирова и Заставе), "У Бильбо" нравятся.
[Ответ]
Lati 23:09 08.12.2007
Сообщение от Оля-ля:
пиццерия в северном...Называется типа "Амур" как-то..Только была там 1 раз, сама теперь дорогу не найду, ибо район плёха знаю
"Amore" называется Находится на угле Жукова и Лизюкова, рядом с салоном Сани в здании ред. Коммуна.
"У Бильбо" находится на ост. 60-й Армии, если ехать из центра - поворот направо сразу перед остановкой, там есть указатель. Кофейня правда супер, все очень вкусно и стильно.
[Ответ]
крЭш 20:41 11.12.2007
Сообщение от Aska:
Обслуживание стало ужасное
абсолютна согласна!!! официанты, кажется, совсем забыли о своих прямых обязанностях. как-то ждали счет около 40 минут...[Ответ]
Ckrimer 21:04 11.12.2007
был в воскресенье в Губернаторе... Очень неплохая кафешка, но цены покусываются (за 2 мороженых и 2 кофе выложил 200 кровных). Но все было очень вкусно, поэтому думаю туда сходить еще пару раз))
[Ответ]
DeeP 09:31 13.12.2007
Сообщение от Ckrimer:
цены покусываются (за 2 мороженых и 2 кофе выложил 200 кровных)
эээ... это много. 100 рублей за кофе и мороженое?
[Ответ]
Ckrimer 10:48 13.12.2007
Сообщение от DeeP:
100 рублей за кофе и мороженое?
что-то около того, сейчас уже точно не помню. Причем мороженое было не оч дорогое (что-то около 40-50 р), но сцук вкусное ^_^
[Ответ]
DeeP 11:10 13.12.2007
только сейчас заметила. после слова "много" должен стоять знак вопроса.
я имела в виду, что сумма совершенно обычная
[Ответ]
defender 11:27 13.12.2007
Сообщение от Sergey SS:
Лучше "Бюргера" - зверя нет. Картошечка с грибочками, стейк на гриле, литрушечка отменного пива - короче зачет!
это фигуре сразу смерть,в Бюргере слишком вкусно и калорийно
Были на этой неделе в Мельбе, обычно люблю,а в этот раз ужас,все невкусно,зато недорого.и в варибаси вчетвером на 4 тыщ всего,причем я и суп, и роллы, и свинину, пины колады 2 штука, сок морковный, думала будет смертельней счет
[Ответ]
DeeP 11:32 13.12.2007
Kamelia, Morri, я гдето писала: "У Бильбо" находится немного во дворе от остановки где кафе Лагуна. По лизюкова. Там большая вывеска со стрелкой. Нельзя не заметить
[Ответ]