Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Млин, как она меня достала...
RDman 01:02 01.05.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
от золотой середины тоже открещиваются

1я крайность - конченная стерва - плохо.
2я крайность - лапушка - хозяюшка вечно в бигудях и ночной рубашке среди дня - плохо.

Как достичь золотой середины между этими крайностями... вот в чем вопрос...))
@ллёночк@ 01:50 01.05.2007

Сообщение от RDman:
Во те раз... возьми и отдай)) Простой какой. Сам найди себе подобную девушку.

смеялась долго. спасибо, RDman,
RDman 10:01 01.05.2007

Сообщение от @ллёночк@:
смеялась долго. спасибо, RDman,

........
Лесничий 17:43 01.05.2007
А если она тебе нравится сильно, но не любишь, тебе приятно проводить время вдвоем. Терпишь разные обиды ради нее ты чувствуешь, что тебе это уже надоедает, но уверяешь себя, что ты ее полюбишь и ради любви готов закрыть глаза на весь негатив и нет никакого желания искать другую, так-как хочешь быть только с ней?
scanNE® 17:46 01.05.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
А если она тебе нравится сильно, но не любишь, тебе приятно проводить время вдвоем. Терпишь разные обиды ради нее ты чувствуешь, что тебе это уже надоедает, но уверяешь себя, что ты ее полюбишь и ради любви готов закрыть глаза на весь негатив и нет никакого желания искать другую, так-как хочешь быть только с ней?

ну и нафик? чтобы потом спустя хх лет рваться друг от друга с мяском? а если и ребеночек будет?
Inbox 17:48 01.05.2007

Сообщение от RDman:
... ну вот никакая она, сцука, ни рыба, ни мясо... Но добрая и довольно красивая... Но никакая по характеру, меня так и заводит ее разозлить.)) Исключительно доброжелательная постоянно. Это ее состояние не меняется.... Че делать, народ, бесит... Могу задавить ее своим скорпионьим характером...И потаптаться сверху... Хотя, человек хороший - жаль.

это вопрос самоуважения
Рыжая пантера 17:51 01.05.2007
Kostuxa2086, сам то поняла, что сказал)))) может перефразируешь?
то, что ты сказал одновременно к одному и тому же человеку невозможно ощущать
RDman 18:17 01.05.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
Kostuxa2086, сам то поняла, что сказал)))) может перефразируешь?

я тоже не понял.
Лесничий 18:51 01.05.2007

А если она тебе нравится сильно, но не любишь

Рыжая пантера, RDman,
Я вот сам прочитал сейчас, что написал и думаю, что все-таки я ее люблю очень, а не протсо симпатизирует. Спасибо направили на правильный путь.
RDman 18:55 01.05.2007
Cегодня видел ее... Я что-то теплое к ней чувствую)). Пока не знаю что.
Лесничий 19:33 01.05.2007

Сообщение от RDman:
Cегодня видел ее... Я что-то теплое к ней чувствую))

А вы как давно знаете друг-друга?

Я к ней сразу нежные чувства почуствовал когда увидел, но назвать это любовью с первого взгляда не могу.
RDman 20:42 01.05.2007

А вы как давно знаете друг-друга?

больше 2 месяцев.

Думаю, пора тему закрывать.
RDman 19:15 07.05.2007
Блин, решил открыть....)))

Говорит, что любит меня, да и я сам это вижу... Чего делать...
o2 19:27 07.05.2007

Сообщение от RDman:
Говорит, что любит меня, да и я сам это вижу... Чего делать...

Встречаться из сострадания? Глупо. Не "экологично" для обоих сторон. Ты занимаешь её время, она твоё. Встречаться для галочки, типа я не дрочер, я встречаюсь, опять же - глупо.
Лесничий 19:58 07.05.2007
RDman, А я вот, помирился.

Сообщение от RDman:
говорит, что любит меня, да и я сам это вижу...

Мне кажется вот-тут у меня с тобой оч. похоже. Я думаю мы постараемся (думаю в первую очередь я сам) изменить свое отношение друг к другу ,чтобы больше не расставаться. Я и обиделся немного на нее тогда, но чувства гораздо выше и желание продолжать встречаться.
RDman 20:11 07.05.2007

Сообщение от o2:
Встречаться из сострадания?

какое нафиГГ сострадание? Она добрая и хорошая, это существенные качества в наше не простое время.

Сообщение от o2:
Встречаться для галочки, типа я не дрочер, я встречаюсь, опять же - глупо.

не в моей практике, однозначно.

Я думаю мы постараемся (думаю в первую очередь я сам) изменить свое отношение друг к другу ,чтобы больше не расставаться.

"я сам"- не должно быть однобоко... имхо. Меняться надо либо вдвоем, либо до свидания. Из-за чего разбегались вы?
Лесничий 20:37 07.05.2007

Сообщение от RDman:
Из-за чего разбегались вы?

Я где-то ту писал из-за ревности в теме Обида, на форумке только на фотке обнял девушку, которую уже знаю давно. Ну за эти дни после споров и разговоров пришли к мнению, что это не повод для расставаний, а всего навсего фотка, как и у других людей.
RDman 21:06 07.05.2007
Kostuxa2086, все вспомнил)).

что это не повод для расставаний

ну и хорошо
Али$ка 21:09 07.05.2007
что за тема...=/
Мармидоска 21:11 07.05.2007

Сообщение от RDman:
... ну вот никакая она, сцука, ни рыба, ни мясо... Но добрая и довольно красивая... Но никакая по характеру, меня так и заводит ее разозлить.)) Исключительно доброжелательная постоянно. Это ее состояние не меняется....

мож придуривается при тебе
тип положительное впечатлениеи все такое?
RDman 22:05 07.05.2007

Сообщение от Мармидоска:
мож придуривается при тебе
тип положительное впечатлениеи все такое?

не похоже)))
RDman 22:06 07.05.2007
Ладно посмотрим, что за кино получится...

Пока что тему закрываю..))
RDman 23:28 09.06.2007
Все, кина хорошего не получилось. Сообщил ей о своем намерении расстаться. Надеюсь, что все кончилось.

The End.

ЗЫ. Слез не лью, чувствую себя, будто гору с плеч скинул)), ее причитаний и ее саму больше видеть тоже не хочу. Пожелал удачи...Напоследок
FeaR 23:38 09.06.2007

Сообщение от RDman:
... ну вот никакая она, сцука, ни рыба, ни мясо... Но добрая и довольно красивая... Но никакая по характеру, меня так и заводит ее разозлить.)) Исключительно доброжелательная постоянно. Это ее состояние не меняется.... Че делать, народ, бесит... Могу задавить ее своим скорпионьим характером...И потаптаться сверху... Хотя, человек хороший - жаль.

не утсраивает бросай...
что на форуме тужить то ?
Сладкая 23:43 09.06.2007
RDman, а ты любил её??
For Live 23:52 09.06.2007
Сладкая, Глупый вопрос...
Нет конечно...
RDman 00:01 10.06.2007

Сообщение от FeaR:
не утсраивает бросай...

уже.....

Сообщение от FeaR:
что на форуме тужить то ?

тема к логическому завершению подходит))))

Сообщение от Сладкая:
RDman, а ты любил её??

вообще изначально у меня были весьма разнообразные чувства... Любви не было... Было чувство теплоты и спокойствия, но для меня этого мало мне важно любить человека, чувствовать гармонию с ним, а не идти зевая ))) на встречу и не смотреть на часы, чтобы скорее смотаться.

Нет, я ее не любил, но в принципе чего хотел достигнуть в минувших отношениях - достиг.... Сейчас понимаю, что лучше зарубить все сейчас, пока дело не дошло совсем до большого))) и было бы сложнее распедаливать ситуацию... Ей, имхо, нужен др. парень, мне думается - маленько затюканный ))) что ли... Еще немного и вывернул бы я ее наизнанку
и все-равно бросил бы... Зачем рушить человеку веру в жизнь, мужиков и заодно психику?... Не люблю ее и нехер ее мучить. А просто так спать с ней не интересно... Нет любви - секс фиговый, мы же не животные.
RDman 00:08 10.06.2007
И ведь самое главное - я встретил ее.

Немного не ф темму...
В человеке есть хорошие качества - которые по отдельности - хорошие, а в совокупности - омерзительно хорошие,бесящие... То же самое и с плохими качествами. В моем случае, мне ей просто хотелось притушить нимб над ее головой... и обломать крылья за спиной.
Timant 00:13 10.06.2007
RDman,
Что-то ты быстро из Серого Кардинала в политтехнолога перескочил ))))
Причём там два "Т"
RDman 00:16 10.06.2007

Сообщение от Timant:
Что-то ты быстро из Серого Кардинала в политтехнолога перескочил ))))

так растем вверх... Начинал с любителя пива...

Сообщение от Timant:
Причём там два "Т"

В статус второе Т не влезло (там ограниченно к-во символов) - смотри мой профиль.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх