Сообщение от DrIQ:
У ничего себе! мою тему 2003 года подняли вот раньше я жог = такие темы заводил )))
раньше ты был не женат
Сообщение от Хомка:
Даже в случае взаимного влечения девушка может все-таки отказаться по очень разным причинам: от уверенности в будущих муках совести до четкого понимания того, что секс может оказаться неудачным, но ценен и приятен сам флирт.
вот и я о том, есть только одна истинная причина для отказа - девушка не уверена в будущем, ибо ни одна не нырнёт в постель с мужиком, если нет шанса на "дальнейшие отношения"
Сообщение от Хомка:
Да мало ли что еще... В условии задачи, кажется, звучало, что мозги не имеют значения... - может, девушку не возбуждают дураки, даже красивишные
может, девушек не возбуждает просто секс?
Сообщение от Ksundi:
А вы у нас все такие святые-святые!!!!!!!!! Если мужчина налево пошел - это типа норма, природа
для нормального мужика это именно так, вот если твой любимый и единственный кроме тебя ни на кого не смотрит - это значит, что такой мудлан может возбуждать только такую дуру как ты, т.е. я хотел сказать, что ты - предел его мечтаний, хоть до королевы красоты тебе также далеко, как ему до Брэда Питта или Романа Абрамовича
Сообщение от Ksundi:
а если женщине захотелось секса - то она ****ь
разницу между ****уном и ****ью все понимают, а разницу между мужчиной и женщиной некоторые не хотят признавать
Сообщение от Ksundi:
А не задумывались, что женщине это и в голову не придет, если ее так называемый Единственный и Неповторимый ее полностью удовлетворяет?!
задумывались, "с милым рай и в шалаше, если милый - атташе" (с)
Сообщение от Хомка:
Можно подумать, одного внешнего вида достаточно, чтобы мамзель забыла обо всем на свете
конечно недостаточно
Сообщение от Div4ina:
ну нет.. Не норма. Женщины, как известно, тоже полигамны, раз уж на то пошло, но тем мы (люди) и отличаемся от животных, что можем делать выбор пойти на поводу у природы или нет.
в природе самки дают только сильным самцам, а не всем подряд
ЗЫ я это всё к тому, что есть некая разница между мужчинами и женщинами, для одних цель одна, для других - другая [Ответ]
Хомка 17:21 21.11.2006
Сообщение от Flyfisherman:
а че тода наезжаешь, если и сама все прекрасно знаешь?
я не наезжаю. Я просто теоретизирую на тему "всяко бывает". Нельзя одназначно ответить в данном случае: откажусь или нет. И уж тем более нельзя однозначно сказать за других: "Ды ни одна не откажется! Врете вы все!"
На меня, например, описанная в первом посте ситуация 99% не подействовала бы, но никогда не говори "никогда", вдруг совпали бы какие-то неуказанные в "условии задачи" моменты...
[Ответ]
Безумная 17:32 21.11.2006
Сообщение от Хомка:
На меня, например, описанная в первом посте ситуация 99% не подействовала бы, но никогда не говори "никогда", вдруг совпали бы какие-то неуказанные в "условии задачи" моменты...
это все мужские комплексы! вот и стремятся всех женщин обвинить в падкости на смазливых мальчиков!!! [Ответ]
BV 17:40 21.11.2006
Сообщение от Безумная:
это все мужские комплексы! вот и стремятся всех женщин обвинить в падкости на смазливых мальчиков!!!
ты видела жену Березовского? а Березовского? какая уж там смазливость, не смеши, речь о другом [Ответ]
Сообщение от BV:
какая уж там смазливость, не смеши, речь о другом
хм.. или у меня что-то к вечеру с пониманием или вы явно не читали первый пост [Ответ]
Хомка 17:51 21.11.2006
перечитала первый пост внимательно. Как следствие, процент вероятности стремительно упал:
Сообщение от DrIQ:
к Вам откровенно клеится
так и вижу: сижу я, позевываю, а он клеится, клеится... Этакая липучая навязчивость...фу
Сообщение от DrIQ:
наличие ума не обязательно, он вас привлекает только в физическом плане
представляете, КАК творчески и остроумно может клеиться такой кроссавчег? Тут обо всем влечени забудешь, будешь ухохатываться! Неее, неумные мужчины однозначно не катят.
Сообщение от DrIQ:
что ему от Вас нужен секс и только секс
а поговорить?
Сообщение от DrIQ:
Парень очень обаятельный и красивый, к тому же час Вас клеит и вообще заводит безумно
не-а, уже не заводит... Такой экземпляр заводил бы, если бы по-прежнему сидел на другом конце комнаты, игриво поглядывал и не открывал рта... А сейчас уже поздно...
Сообщение от DrIQ:
Подруги давно разошлись по комнатам с не менее красивыми...
хм. Ну, раз подруги уже разобрали стоящих кавалеров, значит, оставшийся не так и красив
Сообщение от DrIQ:
Он Вас тоже заманивает в комнату
балда! Все ж уже разбрелись по комнатам, никто не видит! Мог бы вместо дурацких своих речей подойти, приобнять, укусить за ушко
Сообщение от ЧачаМучача:
А мы и не думаем. Вы сами уже за нас все это придумали.
надеюсь все это проявится окончательно не раньше чем лет через сто! [Ответ]
Кириешка 19:43 21.11.2006
Затащу его в комноту, поцелую в лобик, завернусь одеялом и засну. Предварительно заперев ту самую комнату и спрятав ключи[Ответ]
ЧачаМучача 19:43 21.11.2006
Сообщение от Безумная:
надеюсь все это проявится окончательно не раньше чем лет через сто!
Ааа Стандартное мышление: В то время, когда тебя уже не будет?
[Ответ]
Звиря 22:08 21.11.2006
Если молодой человек(тот который уже есть) любимый, ни одна не пойдет. А если пойдет, значит человек не любимый. Тут уж каждой делать свои выводы. Я так думаю...
[Ответ]
Безумная 09:51 22.11.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ааа Стандартное мышление: В то время, когда тебя уже не будет?
таки может к тому времени и женское мировоззрение поменяется! дувушки стануть - "завоевателями" - именно внутренне на это будут настроенны - мы все-таки еще не готовы к такому стрессу я во всяком случае точно! ))
[Ответ]
Гудвин 10:04 22.11.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Будет. Не волнуйтесь. Можешь уже примерять паранджу.
Сообщение от BV:
в природе самки дают только сильным самцам, а не всем подряд
про всех подряд никто и не говорил. В человеческом обществе самый "сильный" самец - здоровый(залог здорового потомства) и обеспеченый(залог нормальной жизни будущего потомства).
ЗЫ Почему-то обеспеченность самца меня не интересует - то ля ненормальная самка ? то ли о потомстве еще думать рано.
Сообщение от :
обеспеченый
но БВ все-равно опять обвинит меня в корыстности [Ответ]