Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>Интересный эксперимент.
English rose 15:12 21.11.2006
Займусь, авось понравится [Ответ]
Гудвин 15:24 21.11.2006

Сообщение от Advok@t:
чем девушка отличается от пацана ?

У них дырочек в организме больше. [Ответ]
BV 16:12 21.11.2006

Сообщение от DrIQ:
У ничего себе! мою тему 2003 года подняли вот раньше я жог = такие темы заводил )))

раньше ты был не женат

Сообщение от Хомка:
Даже в случае взаимного влечения девушка может все-таки отказаться по очень разным причинам: от уверенности в будущих муках совести до четкого понимания того, что секс может оказаться неудачным, но ценен и приятен сам флирт.

вот и я о том, есть только одна истинная причина для отказа - девушка не уверена в будущем, ибо ни одна не нырнёт в постель с мужиком, если нет шанса на "дальнейшие отношения"

Сообщение от Хомка:
Да мало ли что еще... В условии задачи, кажется, звучало, что мозги не имеют значения... - может, девушку не возбуждают дураки, даже красивишные

может, девушек не возбуждает просто секс?

Сообщение от Ksundi:
А вы у нас все такие святые-святые!!!!!!!!! Если мужчина налево пошел - это типа норма, природа

для нормального мужика это именно так, вот если твой любимый и единственный кроме тебя ни на кого не смотрит - это значит, что такой мудлан может возбуждать только такую дуру как ты, т.е. я хотел сказать, что ты - предел его мечтаний, хоть до королевы красоты тебе также далеко, как ему до Брэда Питта или Романа Абрамовича

Сообщение от Ksundi:
а если женщине захотелось секса - то она ****ь

разницу между ****уном и ****ью все понимают, а разницу между мужчиной и женщиной некоторые не хотят признавать

Сообщение от Ksundi:
А не задумывались, что женщине это и в голову не придет, если ее так называемый Единственный и Неповторимый ее полностью удовлетворяет?!

задумывались, "с милым рай и в шалаше, если милый - атташе" (с)

Сообщение от Хомка:
Можно подумать, одного внешнего вида достаточно, чтобы мамзель забыла обо всем на свете

конечно недостаточно

Сообщение от Div4ina:
ну нет.. Не норма. Женщины, как известно, тоже полигамны, раз уж на то пошло, но тем мы (люди) и отличаемся от животных, что можем делать выбор пойти на поводу у природы или нет.

в природе самки дают только сильным самцам, а не всем подряд

ЗЫ я это всё к тому, что есть некая разница между мужчинами и женщинами, для одних цель одна, для других - другая
[Ответ]
Хомка 17:21 21.11.2006

Сообщение от Flyfisherman:
а че тода наезжаешь, если и сама все прекрасно знаешь?

я не наезжаю. Я просто теоретизирую на тему "всяко бывает". Нельзя одназначно ответить в данном случае: откажусь или нет. И уж тем более нельзя однозначно сказать за других: "Ды ни одна не откажется! Врете вы все!"

На меня, например, описанная в первом посте ситуация 99% не подействовала бы, но никогда не говори "никогда", вдруг совпали бы какие-то неуказанные в "условии задачи" моменты...
[Ответ]
Безумная 17:32 21.11.2006

Сообщение от Хомка:
На меня, например, описанная в первом посте ситуация 99% не подействовала бы, но никогда не говори "никогда", вдруг совпали бы какие-то неуказанные в "условии задачи" моменты...

это все мужские комплексы! вот и стремятся всех женщин обвинить в падкости на смазливых мальчиков!!! [Ответ]
BV 17:40 21.11.2006

Сообщение от Безумная:
это все мужские комплексы! вот и стремятся всех женщин обвинить в падкости на смазливых мальчиков!!!

ты видела жену Березовского? а Березовского? какая уж там смазливость, не смеши, речь о другом [Ответ]
ЧачаМучача 17:46 21.11.2006
Интересно, а мужчины бы согласились? [Ответ]
Безумная 17:49 21.11.2006

Сообщение от BV:
какая уж там смазливость, не смеши, речь о другом

хм.. или у меня что-то к вечеру с пониманием или вы явно не читали первый пост [Ответ]
Хомка 17:51 21.11.2006
перечитала первый пост внимательно. Как следствие, процент вероятности стремительно упал:

Сообщение от DrIQ:
к Вам откровенно клеится

так и вижу: сижу я, позевываю, а он клеится, клеится... Этакая липучая навязчивость...фу

Сообщение от DrIQ:
наличие ума не обязательно, он вас привлекает только в физическом плане

представляете, КАК творчески и остроумно может клеиться такой кроссавчег?
Тут обо всем влечени забудешь, будешь ухохатываться! Неее, неумные мужчины однозначно не катят.

Сообщение от DrIQ:
что ему от Вас нужен секс и только секс

а поговорить?

Сообщение от DrIQ:
Парень очень обаятельный и красивый, к тому же час Вас клеит и вообще заводит безумно

не-а, уже не заводит... Такой экземпляр заводил бы, если бы по-прежнему сидел на другом конце комнаты, игриво поглядывал и не открывал рта... А сейчас уже поздно...

Сообщение от DrIQ:
Подруги давно разошлись по комнатам с не менее красивыми...

хм. Ну, раз подруги уже разобрали стоящих кавалеров, значит, оставшийся не так и красив

Сообщение от DrIQ:
Он Вас тоже заманивает в комнату

балда! Все ж уже разбрелись по комнатам, никто не видит! Мог бы вместо дурацких своих речей подойти, приобнять, укусить за ушко

Нееее, не катит
[Ответ]
Безумная 17:51 21.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
а мужчины бы согласились?

уйти с красивым мальчиком в уединенную комнату? [Ответ]
ЧачаМучача 17:52 21.11.2006

Сообщение от Безумная:
уйти с красивым мальчиком в уединенную комнату?

Позировать в обнаженном варианте перед фотографами девушками, имея при этом наилюбимейшую девушку. [Ответ]
Безумная 18:03 21.11.2006
Хомка, [Ответ]
ЧачаМучача 18:28 21.11.2006

Сообщение от Stellka:
небось да)

Вот-вот. А женщинам не разрешают. [Ответ]
ЧачаМучача 18:41 21.11.2006

Сообщение от Stellka:
ды это как обычно туда не ходи..это не делай и тд.. все как всегда .. нам ничё низя

В топку. Матриархат скоро все равно будет [Ответ]
Мармидоска 18:47 21.11.2006
в зависимости от статуса отношений [Ответ]
BV 18:51 21.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
В топку. Матриархат скоро все равно будет

хyйтам, недождётесь [Ответ]
ЧачаМучача 18:52 21.11.2006

Сообщение от BV:
хyйтам, недождётесь

Будет. Не волнуйтесь. Можешь уже примерять паранджу. [Ответ]
Advok@t 18:58 21.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Будет. Не волнуйтесь. Можешь уже примерять паранджу.

представил как мужчины ходят одетыми в поранже , страшно стало ,девушки даже не думайти про это . только чер мой труп. [Ответ]
ЧачаМучача 19:02 21.11.2006

Сообщение от Advok@t:
представил как мужчины ходят одетыми в поранже , страшно стало ,девушки даже не думайти про это . только чер мой труп.

Времена меняются... А мы и не думаем. Вы сами уже за нас все это придумали. [Ответ]
Advok@t 19:08 21.11.2006
ЧачаМучача, кто придумал , мы да ладно ,кагда же эт мы успели та. [Ответ]
ЧачаМучача 19:14 21.11.2006

Сообщение от Advok@t:
ЧачаМучача, кто придумал , мы да ладно ,кагда же эт мы успели та.

А вот успели тем не менее. [Ответ]
Безумная 19:40 21.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
А мы и не думаем. Вы сами уже за нас все это придумали.

надеюсь все это проявится окончательно не раньше чем лет через сто! [Ответ]
Кириешка 19:43 21.11.2006
Затащу его в комноту, поцелую в лобик, завернусь одеялом и засну. Предварительно заперев ту самую комнату и спрятав ключи [Ответ]
ЧачаМучача 19:43 21.11.2006

Сообщение от Безумная:
надеюсь все это проявится окончательно не раньше чем лет через сто!

Ааа Стандартное мышление: В то время, когда тебя уже не будет? [Ответ]
Звиря 22:08 21.11.2006
Если молодой человек(тот который уже есть) любимый, ни одна не пойдет. А если пойдет, значит человек не любимый. Тут уж каждой делать свои выводы. Я так думаю... [Ответ]
Безумная 09:51 22.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Ааа Стандартное мышление: В то время, когда тебя уже не будет?

таки может к тому времени и женское мировоззрение поменяется! дувушки стануть - "завоевателями" - именно внутренне на это будут настроенны - мы все-таки еще не готовы к такому стрессу я во всяком случае точно! )) [Ответ]
Гудвин 10:04 22.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Будет. Не волнуйтесь. Можешь уже примерять паранджу.

Блондинка! Про паранджу в другой теме! [Ответ]
$t@R0stA 14:58 22.11.2006
А насчет наличия ума = обязательно должен быть.
Описание парня

Сообщение от DrIQ:
Парень очень обаятельный и красивый

Сообщение от DrIQ:
наличие ума не обязательно

смахивает на описание силиконовой блондинки... [Ответ]
Хомка 15:01 22.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
смахивает на описание силиконовой блондинки

хорошо еще не резиновой женщины... [Ответ]
Div4ina 11:11 23.11.2006

Сообщение от BV:
в природе самки дают только сильным самцам, а не всем подряд

про всех подряд никто и не говорил. В человеческом обществе самый "сильный" самец - здоровый(залог здорового потомства) и обеспеченый(залог нормальной жизни будущего потомства).
ЗЫ Почему-то обеспеченность самца меня не интересует - то ля ненормальная самка ? то ли о потомстве еще думать рано.

Сообщение от :
обеспеченый

но БВ все-равно опять обвинит меня в корыстности
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх