ХАМСТВО и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. убивает всякое желание любить в принципе. а еще высокомерие, ложь, чрезмерная ревность, мелочность и бытовуха, естественно.
[Ответ]
ragazza 01:17 07.05.2007
Сообщение от Волчица:
Любовь может уйти спонтанно, убитая временем, обстоятельствами, бытом. Но мы сами можем приложить усилия, для того чтобы оно – это самое нужное чувство ушло от нас безвозвратно. Что ещё может убить любовь?
а она вообще есть? Вся жизнь - игра, чувства в том числе))) Но, стоит отметить, игра в любовь - одна из самых прятных игр из всех, которые существуют)))) [Ответ]
Yaroslav 02:06 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
Вся жизнь - игра,
Жизнь - не игра. А любовь и игра в любовь отличаются.
[Ответ]
ragazza 02:16 07.05.2007
если когда-нибудь смогу полюбить - отпишусь в этой теме
[Ответ]
HepB 06:44 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
а она вообще есть? Вся жизнь - игра, чувства в том числе))) Но, стоит отметить, игра в любовь - одна из самых прятных игр из всех, которые существуют))))
Я бы сказал, что кто-то играет/заменяет любовь - пока не найдёт её...Без любви трудно жить...
[Ответ]
Yaroslav 09:42 07.05.2007
Сообщение от HepB:
кто-то играет/заменяет любовь - пока не найдёт её.
Типичная ошибка играющих. Всё бы ничего, но с таким подходом они играют всю жизнь.
[Ответ]
Liarva 10:52 07.05.2007
Всё на самом деле едунда ро сравнению с изменой!
Мне бы было противно даже смотреть на этого человека!
А допустим ревность можно исправить, как и наигранность. И кстати если любишь человека действительно, врят ли будешь хамить!
[Ответ]
ragazza 11:11 07.05.2007
Yaroslav, HepB, меня устраивает такая игра - она не может причинить по-настоящему сильную боль. Не влюбляясь, мы заведомо предостерегаем себя от разочарований.
[Ответ]
Liarva 11:16 07.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Типичная ошибка играющих. Всё бы ничего, но с таким подходом они играют всю жизнь.
Liarva, тебе повезло не в том, что ты любишь или любима, а в том, что ты от этого счастлива! Мне, например, для счастья совершенно не требуется это чувство. Надеюсь, смысл моего поста понятен? )))))
[Ответ]
Liarva 11:31 07.05.2007
Интересно а разве счастье не может заключаться в любви?!
Всё таки желаю тебе полюбить тогда узнаешь что такое настоящее счастье!
[Ответ]
ragazza 11:36 07.05.2007
Liarva, солнышко! Для каждого человека понятие счастья индивидуально))) Я искренне рада за тебя, что твое счастье при тебе)))) Желаю тебе его не потерять, чмоки)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от ragazza: Liarva, солнышко! Для каждого человека понятие счастья индивидуально))) Я искренне рада за тебя, что твое счастье при тебе)))) Желаю тебе его не потерять, чмоки)))))))))))
Настоящую Любовь нельзя убить - её можно только усыпить...
[Ответ]
HepB 14:21 07.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Не, просто им потом сложно понять любят онм или нет...
Сообщение от ragazza:
меня устраивает такая игра - она не может причинить по-настоящему сильную боль. Не влюбляясь, мы заведомо предостерегаем себя от разочарований.
HepB, я играю в любовь. Если кого-то и полюблю, то очень нескоро....
[Ответ]
Сашенька =) 14:58 07.05.2007
"в отношениях всегда один любит больше другого. надеюсь этот кто-то не я". вот недавно посмотрела фильм "Если только.." и там эта фраза...
наверное это правда так...
а вообще я люблю любить....люблю радовать человека...каждый день..это так приятно..)
[Ответ]
HepB 14:58 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
HepB, я играю в любовь.
Ну впринципе неплохо получаеццо...
Сообщение от ragazza:
Если кого-то и полюблю, то очень нескоро....
А в ч0м загвоздка?!...Понравилось играццо?!))
[Ответ]
ragazza 15:14 07.05.2007
HepB, не то, чтобы понравилось, просто это уже образ жизни.... Привычка, так сказать... Мне так легко и ненапряжно)))
[Ответ]
o2 19:38 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
Но, стоит отметить, игра в любовь - одна из самых прятных игр из всех, которые существуют))))
И самых глупых. Выиграть невозможно, потому как понятие "выигрыш" здесь отсутствует. Это потеря собственного времени. Это делает пустым, превращая что-то необычное, в в банальность, в шаблон. Привыкнув к этому, ты будешь сама шаблон, который при встрече говорит шаблонное "превед кагдила!", шаблонно целовать, а вечером "давать", тоже по-старой памяти. Станешь пустышкой.
[Ответ]
Yaroslav 20:20 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
Мне так легко и ненапряжно))
o2, не надо за меня так переживать)))) Не целую по шаблонам, все по-разному: кто как заслужил, не даю - беру))) Пустым это не делает, наоборот, пища для размышлений.
[Ответ]
o2 21:42 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
o2, не надо за меня так переживать))))
Избави матрице! Я за себя-то не переживаю, а за других вообще не парюсь.
Сообщение от ragazza:
Пустым это не делает, наоборот, пища для размышлений.