Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Кто я?
QQev 14:35 22.04.2007
КошкаЮ, муж у тебя, как я понял, имеется, но ведь е6ёт редко, мерзавец! Нафига тебе такой?
1Kb 14:38 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А если некоторые не могут для начала заполучить, то уже удержадать и подавно не смогут.

Неполучили - это еще не значит, что не могут... может просто не хотят. Скажу по себе: я в данный момент жениться не собираюсь, равно как и в ближайшие лет 5. И хрен заставишь. И ты думаешь, что это неумение? Ха-Ха-Ха.
КошкаЮ 14:39 22.04.2007
Сабж вообще-то о другом. предлагаю эту тему закрыть, а обсудить возникший вопрос в другой темке: кому живется весело, вольготно на Руси? - замужней или незамужней?
Outsider 14:39 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А если некоторые не могут для начала заполучить, то уже удержадать и подавно не смогут.

"заполучить", "удержать" - получается, ты решила заарканить мужчину насильно? Почему? Если потому, что он человек состоятельный - это получается секс за деньги
1Kb 14:40 22.04.2007
QQev, Наверное "я его слепила из того, что было, а когда слепила, взяла и полюбила"....... А теперича горжуся штампиком.
Flyfisherman 14:48 22.04.2007
1Kb, ваще не жЫнись, не к чему это
КошкаЮ 14:51 22.04.2007
Outsider, 1Kb, вы из нашего спора с Лили выудили неправильные мысли и пытаетесь их развить.

Сообщение от 1Kb:
Неполучили - это еще не значит, что не могут... может просто не хотят. Скажу по себе: я в данный момент жениться не собираюсь, равно как и в ближайшие лет 5. И хрен заставишь. И ты думаешь, что это неумение? Ха-Ха-Ха.

1Kb, именно неумение. Если ты не знаешь - открою секрет - мужчина женится тогда, когда его девушка решит , что она готова к браку и он тот, с кем она хочет создать семью и растить деток. А ты после этого сделаешь ей предложения и не догадываясь, что все давно спланированно и этот твой жест - не кульминация, а "занавес" .
КошкаЮ 14:53 22.04.2007

Сообщение от 1Kb:
я его слепила из того, что было, а когда слепила, взяла и полюбила

а лепкой никогда не занималась, на мое счастье меня всегда окружали лишь достойные мужчины.
Flyfisherman 14:54 22.04.2007
КошкаЮ, +1 но я скжу так обычно даже девушка просто говорит а не порали нам свадьбу сыграть, тогда почесав репу парень либо убегает , либо соглашается и делает как бы "предложение"
Outsider 14:57 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Outsider, 1Kb, вы из нашего спора с Лили выудили неправильные мысли и пытаетесь их развить

Есть что выудить - значит, рыбка водится. В больших количествах

Мне показалось, что ты завидуешь свободе Lili

Сообщение от КошкаЮ:
мужчина женится тогда, когда его девушка решит, что она готова к браку

Lili растит ребенка без мужа, что свидетельствует о ее состоятельности и самостоятельности. Легко жить, спрятавшись за широкую спину мужа

Сообщение от КошкаЮ:
а лепкой никогда не занималась, на мое счастье меня всегда окружали лишь достойные мужчины.

Юля, это самогипноз с целью окрутить кого-нибудь, лишь бы было
1Kb 15:01 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Outsider, 1Kb, вы из нашего спора с Лили выудили неправильные мысли и пытаетесь их развить.

Как изъясняешься, так и понимают тебя.

Сообщение от КошкаЮ:
1Kb, именно неумение. Если ты не знаешь - открою секрет - мужчина женится тогда, когда его девушка решит , что она готова к браку и он тот, с кем она хочет создать семью и растить деток. А ты после этого сделаешь ей предложения и не догадываясь, что все давно спланированно и этот твой жест - не кульминация, а "занавес" .

Долго смеялся прочитав... А когда пришел в себя, то понял, какие лохи тебе попадались. И знаешь что? Тот факт, что ты женила на себе такого .... говорит лишь о том, что нормального мужика ты или не видела или он просто невидел в тебе жену и ничего ты с этим немогла поделать (ну не лох он оказался, не лох...)

А если девушка хочет, чтобы ей придложили руку с сердце, то как минимум она должна быть честна со своим будующим (лохов не всет - их дурачат всю жизнь). Ну а если она за него решила сыграть свадебку и к этому все подвела.... то что ей за тряпка попалась? Или это выбор по критерию: что смогла то и урвала, всеравно на большее нехватит? ))))))))
КошкаЮ 16:15 22.04.2007

Сообщение от 1Kb:
А если девушка хочет, чтобы ей придложили руку с сердце, то как минимум она должна быть честна со своим будующим

1Kb, поражаюсь твоей наивности. Не буду переубеждать - когда женишься, вспомни мой пост и проанализируй поведение супруги до свадьбы.

Сообщение от Outsider:
Lili растит ребенка без мужа, что свидетельствует о ее состоятельности и самостоятельности. Легко жить, спрятавшись за широкую спину мужа

+1. Я тоже уважаю тех женщин, которые не побоялись трудностей и не совершили грех.

Сообщение от Outsider:
Юля, это самогипноз с целью окрутить кого-нибудь, лишь бы было

Outsider ты не провидец, чтобы так говорить. Я никогда не скрывала - мне действительно везет с мужчинами. И не смотря на то, что выбор всегда был и есть - у меня есть одна особенность - не могу встречаться без любви.
Timant 16:47 22.04.2007
Outsider,
А ты вобще не считаешь, что вобще это не твоё дело???
Влезать в чужую жизнь и говорить, как делать надо и как не надо!!??
Ты чего совсем?? Тебе хоть надеюсь не 16 лет???)))) Иди лучше послушай Эмо, может успокоишься)))

КошкаЮ,
Поддерживаю твою точку зрения во всем)))
Outsider 16:56 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Outsider ты не провидец, чтобы так говорить

Я не провидец, я Ваш домовой

"Домовой умер, по случаю смерти справки не выдаются" (М.Булгаков)
КошкаЮ 18:24 22.04.2007

Сообщение от Timant:
КошкаЮ,
Поддерживаю твою точку зрения во всем)))

Timant, cпасибо за поддержку, а то накинулись тут, как собаки.))))
i._ivanov 18:31 22.04.2007

Сообщение от Outsider:
КошкаЮ, вы упрекаете Lili в том, что у вас есть муж, а у нее нет. Но муж - это просто штамп в паспорте. Муж - это обыденность, это привычка. Вы не гуляете вместе под луной, не объясняетесь друг другу в любви, ваши общие интересы ограничены бытом, домом, семьей. В вашей любви нет ничего космического, нет устремленности вверх, к звездам. Вы движетесь вниз. Ты считаешь, что мужа удерживает твое умение в постели? Для этого у него есть любовница.

А у Lili есть настоящая любовь, есть парень, который считает ее самой лучшей девушкой в мире, носит ее на руках, а дарит ей не только шубы - это банально - дарит ей звезды с небес, ибо только такая любовь может достигнуть космической высоты

КошкаЮ, минуты секса нельзя разменивать на вечность любви. Прогулки под луной нельзя менять на штамп в паспорте.

срань господня.. ты откуда такого набрался?
может ты гей.. и прошел все это?
Outsider 18:40 22.04.2007

Сообщение от i._ivanov:
срань господня.. ты откуда такого набрался?

Я психолог-консультант
Timant 18:52 22.04.2007

Сообщение от Outsider:
Я психолог-консультант

Де какой нах ты психолог-консультант???? Или ты только начал??)))
На нас навыки свои отрабатываешь??)) Курпатов Воронежский нашёлся

Да все твои посты и темы - это деприсняк полный! Ты сначала сам в себе разберись, а уж потом помогай другим людям!!!
Де я почти уверен, что у тебя другая работа! Лет тебе хоть сколько??
Какой нах психолог себе имя Outsider возьмёт???? Мой тебе совет, тебе нужна проффесиональная помощь, токо ты не волнуйся, такие заболевания как у тебя излечимы
Timant 18:56 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Timant, cпасибо за поддержку, а то накинулись тут, как собаки.))))

Просто я за защиту личной жизни =)
И ты отвечала всё верно, мне нравится твоя точка зрения на эти вещи.
Не слушай всяких аутсайдеров)) Они сами не знают ничего в жизни, а советуют всем как жить надо))
КошкаЮ 20:41 22.04.2007

Сообщение от Outsider:
Я психолог-консультант

психолог-консультанат, убей себя (с)
Lili 21:11 22.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Если ты не знаешь - открою секрет - мужчина женится тогда, когда его девушка решит , что она готова к браку и он тот, с кем она хочет создать семью и растить деток. А ты после этого сделаешь ей предложения и не догадываясь, что все давно спланированно и этот твой жест - не кульминация, а "занавес" .

с твоим браком все понятно. Что же девушка решила сейчас? завести другого мужчину? или может женщину? Из твоих постов вовсю сквозит гордость за себя, потому что смогла женить на себе мужчину. А я вот не хочу никого на себе женить.

Сообщение от КошкаЮ:
А если некоторые не могут для начала заполучить, то уже удержадать и подавно не смогут

улыбнула. в который раз удивляюсь самоуверенности тех, кто не знает о чем говорит.
КошкаЮ 21:34 22.04.2007

Сообщение от Lili:
Из твоих постов вовсю сквозит гордость за себя, потому что смогла женить на себе мужчину.

не внимательно читаешь мои посты, или просто желаемое выдаешь за действительное. Повторюсь:

Сообщение от КошкаЮ:
Я никогда не скрывала - мне действительно везет с мужчинами. Выбор всегда был и есть до сих пор, несмотря на 5-летнее замужество

Если бы я хотела женить на себе - то мое замужество длилось бы лет 7.
Outsider 23:29 22.04.2007

Сообщение от Timant:
Де я почти уверен

Не уверен - не обгоняй
Димсон 09:30 23.04.2007
не уверен--вынимай!!!
tyua 09:40 23.04.2007
КошкаЮ, гомосексуальными фантазиями никого не удивишь. Бывают у всех.
Lili 12:08 23.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
не внимательно читаешь мои посты, или просто желаемое выдаешь за действительное.

читается между строк, не мною одной. странных желаний не возникает.

Сообщение от КошкаЮ:
Если бы я хотела женить на себе - то мое замужество длилось бы лет 7.

2 года выбирала из того что предлагалось к рассмотрению?

Сообщение от КошкаЮ:
мне действительно везет с мужчинами

Сообщение от КошкаЮ:
выбор всегда был и есть

У любой девушки, ну если она не совсем безнадежна, конечно, всегда есть выбор, только вот, порой ни один из предложенных вариантов не устраивает. А уж про "везет с мужчинами" думаю и так все понятно...
КошкаЮ 14:10 23.04.2007
Lili,не приставай - ты мне не нравишься. К тому же у меня есть более привлекательные предложения от Волчицы и Милики.
Timant 14:35 23.04.2007

Сообщение от Outsider:
Не уверен - не обгоняй

Если ты дествительно психолог-консультант, то мне жалко твоих пациентов
Lili 16:41 23.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Lili,не приставай - ты мне не нравишься. К тому же у меня есть более привлекательные предложения от Волчицы и Милики.

дык я тебе сразу и говорила соглашаться на их предложения, а ты начала со мной спорить... потратила время впустую и потеряла бездну удовольствия, а Милика второй раз может и не предложить и ты многое потеряешь
КошкаЮ 18:26 23.04.2007

Сообщение от Lili:
а ты начала со мной спорить... потратила время впустую и потеряла бездну удовольствия

никто с тобой и не спорил, я лишь показала тебе на твое место.

Сообщение от Lili:
Милика второй раз может и не предложить и ты многое потеряешь

Милика добрая и независтливая, на нее всегда можно рассчитывать.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх