Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 34
< 123 45678913 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
QQev 01:28 21.08.2007

Сообщение от ukka:
Где можно постричься?

можно и сверху и снизу постричься [Ответ]
ukka 09:52 21.08.2007
Таня М., мне там всегда корни перекрашивали.

QQev, спасибо, добрый человек И как я сразу не догадалась?! ) [Ответ]
Таня М. 09:57 21.08.2007
ukka, если попадешь на хозяйку - Ирину, то и стрижкой останешься довольна...... [Ответ]
Vt 10:08 21.08.2007
"Натали" на Плехановской, мастер Надежда, просто супер!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:13 21.08.2007
ukka, ЕВА!! лучше места я не знаю!!!
стричься - лучше к Свете, прически - лучше к Юле.. [Ответ]
klevv 10:41 21.08.2007

Сообщение от Хомка:
всю жизнь мечтала найти человека, который бы не спрашивал, что конкретно я хочу на голове (потому что я вечно прихожу типа "ды я не знаю точно, ды мне бы лишь бы к лицу" и прочее подобное тупорыльство практикую ). Вот та Юля в "Имидже" стригла четко по заказу, ей картиночку нарисуешь, и все будет точно так.
сколько ж они за мелирование берут, интересно?.. и с красками какой фирмы работают?

а я боюсь полагаться на вкус парикмахера, потому как в прошлом году отхренячили мне челку, а муж потом домой не пускал - говорил делай что хочешь, но лохушкой с челкой ходить нельзя! так я ее закалывала (как полная лохушка )
Мелирование... думаю не на много дороже, с меня я так поняла дерут там пополной (для покраски надо другое место подыскать, да все лень).
Краска лореалевская, какая именно не помню.
[Ответ]
dansing 12:41 21.08.2007
Светлана неплохая парикмахерская [Ответ]
Alexundr 13:09 21.08.2007

Сообщение от klevv:
а окрашивание 1400 в 1 цвет

офигеть, а я то, идиот жену бесплатно крашу, надо с неё деньги брать [Ответ]
Хомка 13:57 21.08.2007

Сообщение от klevv:
а я боюсь полагаться на вкус парикмахера

ну да, надо долго и хорошо знать парикмхера, что там она/он может вытворить

Сообщение от klevv:
Мелирование... думаю не на много дороже, с меня я так поняла дерут там пополной (для покраски надо другое место подыскать, да все лень).

ну, у них своя краска, плюс... не знаю, они там чисто из одного тюбика мажут или смешивают разные? Когда я красилась в "один цвет", на самом деле мне намешивали несколько разных оттенков, стоило это приблизительно столько же.
[Ответ]
gnuxa 16:53 21.08.2007
ukka, специально для тебя могу устроить салон дома...
с подстрижками...массаж ... [Ответ]
КошкаЮ 22:05 21.08.2007
моя парикмахерша ушла в отпуск до 13 сентября - читаю и записываю - спасибо девочки.
ТЕПЕРЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ БЫ - К КОМУ МЕТНУТЬСЯ! [Ответ]
klevv 09:57 22.08.2007

Сообщение от Alexundr:
офигеть, а я то, идиот жену бесплатно крашу, надо с неё деньги брать

Я мужа почти уговорила меня покрасить, зашла в один магазин (профессиональный) - нет нужной краски, в другой, закончился нужный тон. Поэтому и пошла в парикмахерскую.
Согласна, цена убийственная.
но у меня волосы длинные, с ними дома сложнее, да и хочется чтобы выглядели идеально. [Ответ]
klevv 10:00 22.08.2007

Сообщение от Хомка:
ну, у них своя краска, плюс... не знаю, они там чисто из одного тюбика мажут или смешивают разные? Когда я красилась в "один цвет", на самом деле мне намешивали несколько разных оттенков, стоило это приблизительно столько же.

Намешивает 2 тюбика.
И намешивает в 2 этапа (волосы все-таки длинные у меня).
Сначала корни красит, потом намешивает и красит остальную часть волос.
Наверное поэтому так дорого. [Ответ]
lapushok 13:47 22.08.2007
на этих выходных покрасилась и подстригла концы в Еве. Красили в один тон, но на самом деле они намешивают несколько тюбиков разных тонов. Обошлось все это удовольствие в 2000р.
Мужская стрижка там - 500 руб. [Ответ]
Орел 14:32 22.08.2007
Надо быть полной идиоткой, чтобы за такие деньги стричься! Или иметь очень большую заработную плату. [Ответ]
[Л@на] 14:35 22.08.2007
Люблю "Натали", особенно специалиста Ларису. Отлично стрижет, стильно. Одно время ходила в Салон Харьковского, но переплачивая за стрижку почти в 2 раза, особой разницы не видела с тем, что мне делали в Натали, так что вернулась к ним обратно=) Еще рекомендую Нарцисс, парикмахер Лена. [Ответ]
Sergey SS 14:59 22.08.2007
А я в "Еве" на Плехановской [Ответ]
Sergey SS 15:03 22.08.2007

Сообщение от Орел:
Надо быть полной идиоткой, чтобы за такие деньги стричься! Или иметь очень большую заработную плату.

У меня жена там же стрижется. К счастью далеко не идиотка. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:23 22.08.2007
Sergey SS, молодец!!! я тоже всегда за ЕВУ!! нет ей равных!!!

и пока никто меня дурой не назвал)
разве что Sandy за то,что я хочу родить ребенка!!)) [Ответ]
lapushok 10:59 23.08.2007

Сообщение от Орел:
Надо быть полной идиоткой, чтобы за такие деньги стричься! Или иметь очень большую заработную плату.

Во-первых, я там не только стриглась , но и красилась...
Sergey SS, Ekaterina-vrn, поддерживаю! [Ответ]
Sergey SS 14:07 24.08.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
разве что Sandy за то,что я хочу родить ребенка!!))

Ну если этому ничто не мешает, то что в этом плохого? [Ответ]
Лакомка 15:58 25.08.2007
ukka, я постоянно стригусь в "Фея" на Ф.Энгельса (недалеко от орленка)...и цены приемлимые...только надо искать своего мастера...есть суперские а есть не очень...кому что...я вот нашла своего мастера, 2 года только у нее и стриглась, а прям перед днем рождение пошла стричься, а ее нет...уехала в москву...у меня была истерика...и естественно мне не понравилось как меня подстригла и уложила другая [Ответ]
Agatta 15:36 29.08.2007
Я уже достаточно долго стригусь в Креативе, у Ирины Арутюнян. [Ответ]
Blondik. 22:11 30.08.2007
стригусь в Беренике,у Ольги,способная девочка,пока всё устраивает [Ответ]
Filen 23:22 30.08.2007

Сообщение от DeeP:
Лизюкова, 85. 66-49-31 центр красоты "ВИД". Коробова Света

когда жила в Северном всегда только у нее стриглась. [Ответ]
Малинка 09:34 01.09.2007
Раньше юзала "Лик" на проспекте, "Ева" - какашка. [Ответ]
Cookie monster 23:57 06.09.2007
Ваби-Саби, ул. Революции 1905 года, 66 (поворот после магазина Det.Moroz) мастер Люда. Стрижет-красит обалденно! Дороговато правда- стрижка+окраска+мелирование=1800 Но этих денег стоит. [Ответ]
КошкаПесня 22:03 03.10.2007
Расскажу историю КАК Я ХОДИЛА В ПАРИКМАХЕРСКИЕ ПО ИНТЕРНЕТНАВОДКАМ.

Вообще-то у меня есть постоянный мастер, и даже не один, все делают хорошо, мне нравится. Но всяко бывает, то занята, то болеет, то хочется каких-то новых идей.
Так вот, вычитав на форуме восторженный отзыв о каком-то парикмахере, пошла. Ничего особенного, заурядно и не так уж профессионально.Это было 2 года назад.

Во второй раз меня угораздило пойти в место под солнцем на праздничную укладку .Опять же , прочитала на БВФ отзыв.. Девочку звали кажется Юля.
Пришла, объясняю, так и так, хочу не повседневную, а модную, вот такую , объясняю какую. Она молча , типа,слушает. Потом наносит пенку и просто сушит с брашингом, приподнимая у корней. Я и сама так могу, еще и лучше получилось бы, так как челку она вообще по-уродски уложила, было видно, что некрасиво. Спрашиваю, что , модная укладка? –А что вы хотели? Профи ! СУпер! Фантазии ноль, умения ноль.

Этого мне показалось мало и на прошлой неделе опять опираясь на рекламу пошла искать приключение на свою задницу, те стричься, надо было срочно это сделать.
Салон находится при входе в Детский мир на Плехановской.
Не запомнила, точнее не сказали, как звали мастерицу -- девушка с длинными неокрашенными волосами с ободком.
Уже когда о только она помыв мне голову, НЕ нанесла бальзам, я почувствовала неладное. Долго объясняла чего хочу, вроде поняла. Стригла быстро, небрежно и опять же не так как я просила. Что меня добило, так это что волосы она мне просто посушила феном, обдула так сказать. Сейчас даже в недорогих парикмах сушат с брашингом, получается укладка. Потом еще и подправляют ,чтобы хорошо укладывалось и тд. Отдельно спасибо за челку до середины лба, последний раз такую челку я носила в младших классах и то сама отрезала.
На все про все ушло минут 25, что тоже непривычно.

Плять, откуда берут таких безруких и бесталанных??

Вывод: никогда в жизни я не поведусь больше на анонимную рекламу, это тоже самое что наугад зайти в первое попавшееся заведение. И никому не советую [Ответ]
Jyuli 22:27 03.10.2007
КошкаПесня, и ты хочешь сказать что когда тебя стригли, укладывали, сушили, так как ты того не желала просто молчала? нужно настаивать на своем если видишь что что-то не так скажи об этом мастеру, не тихо себе под нос а так чтобы он услышал, если тебя подстригли и это реально ужасно криво и т.д. и ты можешь это обосновать, то я думаю можно было бы с ними поспорить, и не платить или просить чтобы переделал другой мастер.
Девушка которая стрижет, красит меня уже много лет всегда находит для меня время и место, и я уже давно не экспериментирую походами по разным непонятным салонам. Берегу свои волосы и нервы. Чего и Вам советую. [Ответ]
Vivianit 22:46 03.10.2007
IrishKa, беатриче. это Фридриха Энгильса 22. вход со двора. стригись у Анжелы [Ответ]
Страница 3 из 34
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх