имхо самый крутой телефон. это тот, который ТЫ можешь себе позволить купить.
Сам юзаю 6021 , напрягает малая оперативная (видео тормозит) и просто память. Поменял бы на любой с мп3 плеером и слотом под карту памяти [Ответ]
bart2k 06:26 07.06.2007
Сообщение от Ckrimer:
имхо самый крутой телефон. это тот, который ТЫ можешь себе позволить купить.
дану... вот ты себе када телефон пакупаеж ты ваще не смотриш на внешний вид, характеристики? самое главное чтобы стоил он побольше? я думаю наврядли. Например Nokia 8800 - стоит докуя а ничего умного нету...
[Ответ]
Ckrimer 06:27 07.06.2007
bart 2000, я имею в виду тот, на который ТЫ заработал
[Ответ]
bart2k 06:30 07.06.2007
Сообщение от Ckrimer: bart 2000, я имею в виду тот, на который ТЫ заработал
ну вот например... заработал хтото 2кр штоп купить мабило. пришол в магазин а там от 1р до 2кр 10 моделей. небудеш же ты брать НЕГЛЯДЯ самый дорогой из них?
[Ответ]
adver 09:37 12.06.2007
Nokia 7710 - лучший телефон.
Супер звук, большой сенсорный экран высокого разрешения, наличие радио, которое можно слушать через громкоговоритель,
с отличным звуком, диктофон, который пишет без ограничений по времени и в отличном качестве, хорошая камера, хоть и 1,3,
отлично «видит» 2гб карты памяти и некоторые 4 гб, удобное меню…
Около 15 программ идут в комплекте, 2 из них бесплатные (1 - антивирус, 2 - на выбор с высыланием СМС с многозначным кодом для активации).
Креативная модель, выпущенная в малых количествах.
Есть несколько сайтов фанатов 7710.
А, когда, он 2-ой телефон вообще супер…
Замены пока ему у Nokia (такого класса) нет и не скоро будет.
[Ответ]
Тащусь от Нокиа 7610, особенно после того как юзал Лыжу м4410...тока проблема в том что этот смарт не поддерживает стерео гарнитуру...если кто нить знает как это исправить плиииз напишите)
[Ответ]
V e n o M 16:18 18.06.2007
У меня Мотор Е398,менять даже не собираюсь!отличная труба,только если прошита!!!Особенно звук,хрен кто переорать может!
Изображения