Сообщение от : ПВК Предназначена для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас - слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленных прессованных колбас, деликатесных изделий
-ANRY-, пасиб) ну да было прикольно, он и во все остальные дни выступления по моему тоже кружил!? Саньчо, да ладно, тебе...
все хорошо, не расстраивайся так... все прекрасно понимаю, что РТФ сильный факультет и что выступление у него было сильное...
[Ответ]
Serega777 17:08 24.04.2007
soubi, ... но правда не такое сильное как на осени...
[Ответ]
Саньчо 17:24 24.04.2007
Да, Serega777, я согласен с тобой. Побольше бы экшена, тогда бы выиграли.
[Ответ]
Сообщение от soubi: IBMmer,
ну как прошла галка...
все ржали.. прикольно все было...надо было приходить и смотреть,словами не обяснить
места?
1 ИЭФ
2 ФАЭМ
3 РТФ
Сообщение от <<БО>>: Саньчо, ИМХО.На основе предыдущих выступлений и общения с официальным жюри сделал выводы.
ФАЭМ-если бы не звук,то слили бы.
ЕГФ-лажанул по полной.....
пока в лидерах РТФ,ФАРМ,ФТФ...
У тебя отличные сведения....Тока вот после выступления эконома, весь колхоз говорил что ИЭФ выиграют...слушать надо было....видел эконом, если бы это были их собственные номера, то тогда согласился бы, а то с ворованой программ стать первыми...[Ответ]
soubi 20:30 25.04.2007
Damage, я не поняла в чем наезд? какая ворованная програма, а? ты что знаешь как их делали, ты на репах что ли был, а?
за ткими словами надо слидить, понято!!!!
*после драки кулаками не машут!*
[Ответ]
Damage 20:36 25.04.2007
soubi,
А разве не ворованная? 2 номера видел по телевизору в смешном зеркале...Программа получилась красивой, но ничего творческого я в ней не увидел...Все было видно еще и по галке, когда зал сидел мертвый, и на области считаю тоже ничего не светит...
Поверь, никого не хочу обидеть....просто высказываю свое мнение...
[Ответ]
Damage, какие ты видел?
единственный номер который нам поставил Леонов это миниатюра "горки" но знаешь, даже если идея уже есть,главное это хорошо отиграть, а можно взять хоть всё готовое выступление и засрать его!
я тебе могу сказать что эконом чесно заслужил первое место и это признали все.
больше мне тебе сказать нечего.
[Ответ]