Мама, у ккева ДР оказывается 13 апреля был. Какой ужас.( Ведь вроде недавно ток поздравляли же!!! А уже год прошел. ыыыыыыыыыы QQev, прости меня грешную, время летит так, что ужас. А я не каждый день в этих темах тусуюсь, чтоб проследить...
Вообщем опять же придерживаясь поговорки "лучше поздно,чем никогда" поздравляю тебя, дорогой, с очередным прожитым годом!
[Ответ]
Avanturistka 09:39 21.04.2007
QQev, почему тогда твоей темы нет? Щас залезла в прошлогоднюю, а она ваще закрыта!
[Ответ]
Van der Bot, не флуди тут, иначе бан на раздел схлопочешь!
[Ответ]
Mac LauS 12:49 21.04.2007
Avanturistka, пасиб! ща напою!!! Хомка, и тебя! V-Ira, А ТЫ??? где мой подарок?!?!? Van der Bot, ттттссссссссссс
извините..провалялся пяныйфкакашку пад столом 2 дня... пропустил выпивку.. так выпьем же!!!
[Ответ]
Mac LauS 12:55 21.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Мама, у ккева ДР оказывается 13 апреля был. Какой ужас.( Ведь вроде недавно ток поздравляли же!!! А уже год прошел. ыыыыыыыыыыQQev, прости меня грешную, время летит так, что ужас. А я не каждый день в этих темах тусуюсь, чтоб проследить...
Вообщем опять же придерживаясь поговорки "лучше поздно,чем никогда" поздравляю тебя, дорогой, с очередным прожитым годом!
У МЕНЯ ТОЖЕ!!! ВЕРНЕЙ ТОЖЕ ЭТО У НЕГО! КАПС!
[Ответ]
QQev 13:32 21.04.2007
Сообщение от Mac LauS:
У МЕНЯ ТОЖЕ!!! ВЕРНЕЙ ТОЖЕ ЭТО У НЕГО!