Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Кондей в 2110
ioann999 11:03 10.04.2007

Сообщение от Air:
Если человек изначально выбирает ГАМНО - тем самым, выказывает явное неуважение к себе, какого отношения он ждёт? При всём этом, он ещё и категорично несогласен что ездит на ГАМНЕ, отчаянно до хрипоты защищает своё ГАМНО - чего ж ему ждать в ответ? Вот подойдёт ко мне владелец бэхи 5-7 этак середины/конца 90-х и скажет - твоя машина гамно. И я не буду ему ничего доказывать, потому что БМВ на голову выше лучших разработок корейских инженеров, это целая религия и по сути - он прав. Но по ряду определённых причин я пока езжу на корейской машине, это мой выбор, и я уж ну никак не смог опуститься до того, что бы поместить себя, жену, родственников в изделие от автоваза...

Интересно, если я эту текстовку покажу одному из депутатов ВРН Думы, который имеет в собственности автомобиль ВАЗ 2110 и купил его сознательно, что ОН на это скажет ??? (к слову сказать ест-нно он ездит не только на ВАЗ 2110 )
Я думаю, что он от души посмеется над глупыми высказываниями бога воздуха как минимум, а может и обидится, потому как его фактически обвинили в том, что он гавно.

Я тебе уже говорил, что ты не психолог и не психиатр, а раз так то оставь сове еба...тое мнение при себе !!!
Air 11:04 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Мы говорим об уважении к выбору человека....

Отрицательно отношусь к выбору доктора Лектера - нахожу, что поедание людей не есть правильный выбор.
MaXiM_Tr 11:04 10.04.2007

Сообщение от SpacE:
У меня была 13-ти летняя иномарка. Просила денег исключительно на масло и бензин. Все остальное менялось исключительно для своего удовольствия и при наличии более или менее свободной суммы денег.

какая и как много проехал на ней?
И ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯЛОСЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?
Noname 11:04 10.04.2007
не успеваю прочитывать все темы
Air 11:04 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
очень интересно....

ИМХО иномарка таких древних лет просит немало денег, и каждая серьезная поломка выливается нехилый бюджет!

Веришь или нет - но не дороже 10-ки. НУ а по качеству и долговечности - последняя и рядом не валялась.
Праведник 11:05 10.04.2007
Air, Повторюсь. Я действительно не вижу альтернативы приоре, если она будет стоить до 300 тыров!
MaXiM_Tr 11:07 10.04.2007

Сообщение от Air:
Веришь или нет - но не дороже 10-ки. НУ а по качеству и долговечности - последняя и рядом не валялась.

давай конкретным примером!
Вот мой пример : хенде элантра, 1994 г/в, поменяли ремень, проехали 10 тыщ - ремень рвется, ремонт вылился в 44 тыс р.
Air 11:08 10.04.2007

Сообщение от ioann999:
Интересно, если я эту текстовку покажу одному из депутатов ВРН Думы, который имеет в собственности автомобиль ВАЗ 2110 и купил его сознательно, что ОН на это скажет ???

Ты думаешь, что типа я должен испугаться? Передай ему, что он либо депутат из бедных, которых держат далеко от кормушки, либо просто зажлобился и окончательно перестал себя уважать. Его "обиды" мне глубоко по барабану. И гамно не он - а гамно то, на чём он ездит.
MaXiM_Tr 11:10 10.04.2007
Air, расскажи что менял в сонате, почем вышло.....
Air 11:12 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
Вот мой пример : хенде элантра, 1994 г/в, поменяли ремень, проехали 10 тыщ - ремень рвется, ремонт вылился в 44 тыс р.

Значит, менять надо было на оригинал, вместе с роликами, натяжителем. Вместе с работой и полным комплектом замена ГРМ вылилась мне тысяч в 7-8, гарантия - около 50-70 т.км. И ещё - ну не может ремень взять и порваться - он должен как минимум посвистывать перед этим.

К примеру, начал у меня выжимной подшипник подсвистывать - действительно, сцеплению приходила хана. Полный комплект приехал через 2 дня, хотя обычно он в наличии, стоил чуть больше 3 рублей.
Праведник 11:18 10.04.2007
Че за споры.....
Была
тема. Никто РЕАЛЬНОЙ альтернативы матрехе не предложил!
VaUlt 11:19 10.04.2007
Air, а я поменял ГРМ со всей этой лабудой + помпа за 1200 рублей с работой.
MaXiM_Tr 11:19 10.04.2007

Сообщение от Air:
Значит, менять надо было на оригинал, вместе с роликами, натяжителем. Вместе с работой и полным комплектом замена ГРМ вылилась мне тысяч в 7-8, гарантия - около 50-70 т.км. И ещё - ну не может ремень взять и порваться - он должен как минимум посвистывать перед этим.
К примеру, начал у меня выжимной подшипник подсвистывать - действительно, сцеплению приходила хана. Полный комплект приехал через 2 дня, хотя обычно он в наличии, стоил чуть больше 3 рублей.

нам замена ремня обошлась в 4000, старались брать оригинал, но как потом поняли оригинал - это из сказки.

Если не в лом, то отсканируй гарантийник который на 50-70т.км! Мне интересно кто дает такие гарантии!
Кстати, на Гавно-ВАЗе за такие деньги можно сменить 8 ремней, будем считать что менять через 15 тыщ итого 8х15=120 т.км.
ioann999 11:23 10.04.2007

Сообщение от Air:
Ты думаешь, что типа я должен испугаться?

Даже в мыслях не было ибо не боятся только излишне самоуверенные ......

Сообщение от Air:
Передай ему, что он либо депутат из бедных, которых держат далеко от кормушки, либо просто зажлобился и окончательно перестал себя уважать.

Забыл сказать, что второе авто у него новенький рекс 350

Сообщение от Air:
И гамно не он - а гамно то, на чём он ездит.

Да ??? а как же вот это:

Если человек изначально выбирает ГАМНО - тем самым, выказывает явное неуважение к себе, какого отношения он ждёт?

В общем ладно слив засчитан.
MaXiM_Tr 11:24 10.04.2007
Просто за все в жизни нужно платить (комфорт, качество и т.п.) и чем старее машина тем больше за нее платить! хоть ино, хоть таз
Air 11:24 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Никто РЕАЛЬНОЙ альтернативы матрехе не предложил!

Потому что покупать новую матрёху - бред.
Дымок 11:25 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Мы говорим об уважении к выбору человека....

имеет смысл говорить о взаимном уважении...

если ты никогда себе не покупал нового таза, а только к этому стремишься, и при это орешь, как кто-то покупает иномарки бэу, и считаешь, что они поступают не правильно, то о каком вкусе устриц может идти дискуссия?
Air 11:26 10.04.2007

Сообщение от ioann999:
Если человек изначально выбирает ГАМНО - тем самым, выказывает явное неуважение к себе, какого отношения он ждёт?

В общем ладно слив засчитан.

И где здесь про гамно? А новенький рх 350 - не самый сильный показатель, а вот новый ваз - это уже солидно!
Праведник 11:26 10.04.2007

Сообщение от Air:
Потому что покупать новую матрёху - бред.

Если бред, почему же не смогли предложить ничего лучше?
Праведник 11:27 10.04.2007

Сообщение от Дымок:
имеет смысл говорить о взаимном уважении...

Я хоть раз обозвал иномарководов недоумками или психами, потому, что они ездят на ино?
Air 11:27 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
Просто за все в жизни нужно платить (комфорт, качество и т.п.) и чем старее машина тем больше за нее платить! хоть ино, хоть таз

Совершенно верно - есть вещи, которые оплачиваются в первую очередь - к примеру, комфорт и т.п.
Гарри 11:27 10.04.2007
Праведник, что значит не предложили?
Я тебе предлагал Акцент или Фокус-1 2л, это не альтернатива?
Вариантов много, просто не понятно что значит состоянии "близко к новому", судя по законам от 7 лет и выше? Если так то вариантов МАССА.
Air 11:27 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Если бред, почему же не смогли предложить ничего лучше?

Лучше 2-5 летняя иномарка.
BNKTOP 11:28 10.04.2007
Праведник, с уважением относясь к Вашему выбору,замечу,что есть неплохие автомобили производимые не ВАЗом,превосходящие его по качеству и не превосходящие в цене
SpacE 11:31 10.04.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
какая и как много проехал на ней?
И ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯЛОСЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ?

Фолксваген Венто. Эксплуатировался около 3-х лет. Пробег на момаент продажи что-то около 195 тыс. км. (по одометру
) из них 50 тыс. иключительно по нашему родному городу и его окрестностям. Менялся лобовик (камень поймал, да и затерт был изрядно), ремень ГРМ (для личного спокойствия, но оказалось зря - был фактически новый), ободранное колесико корректора фар и по мелочам чего-то.
Остальные расходы присущи всем автомобилям - по подвеске менялись только задние стойки и тормозные колодки (ибо не вечные), по двигателю менялись антифриз, масло, воздушный фильтр и свечи.
Праведник 11:32 10.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
что есть неплохие автомобили производимые не ВАЗом,превосходящие его по качеству и не превосходящие в цене

Давайте не будем голословными!
Праведник 11:33 10.04.2007
Челу кондей насоветовали. Можно закрывать!
ioann999 11:33 10.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
Праведник, с уважением относясь к Вашему выбору,замечу,что есть неплохие автомобили производимые не ВАЗом,превосходящие его по качеству и не превосходящие в цене

Вооот вот оно правильное общение на форуме, а то все стеб, йопла, ГАМНО.
ShUrik 11:34 10.04.2007
Я бы вектру опель взял, года 2000го как раз как новая матреха будет стоить с небольшим пробегом. А запчасти на него почти столько же стоят, только они немецкие и фирменные. Митсу каризма еще вариант
Air 11:35 10.04.2007

Сообщение от Праведник:
Давайте не будем голословными!

Коля - лучше ТАЗа для тебя ничего нет, всё нормально, врачи скоро развяжут рубашку.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх