Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Умные девушки
scanNE® 17:14 15.04.2007

Сообщение от DeeP:
придумают же. пообщаться с умными им захотелось.

тетка должна только раскрывать рот в редких случаях: звать мужика к столу, сообщать ему о том, что начался футбольный матч, ну и еще так... по мелочам

гага )) жжешь!!!!!! [Ответ]
serushok 18:19 15.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Тема проста как раз-два)))
Бывает что девушка реально тупа, причем не важно блондинка она или нет..ну просто не нужны ей извилины и без них живется неплохо...Такие девушки ацтой....
Бывает девушка реально умна, ум отягощает ее бытие настолько, что в каждой шутке она пытается найти не долю правды, а неписаный закон...один раз неудачно пошутив перед такой особой, потом зипешься объяснять свой поступок...с такими тоже ацтой)))
А самые прикольные это те, кто не выпячивает свои мозги перед всеми, не загоняется всякими жизненными аксиомами, не пытается найти ответы на все наши поступки, просто принимает нас такими, какие мы есть, при этом у нее отменное чувство юмора и стойкооптимистическая жизненная позиция...Ну и где же взять такую???_))))

Полностью согласен с автором! [Ответ]
RDman 18:35 15.04.2007

Сообщение от Stephenson:
Нет ни каких критериев и нет никаких мозгов у девченок, ну если только куриные. И вообще бабы бестолковый народ.

и на каких помойках ты таких находишь? Общайся не с бабами, а с женщинами.
ЗЫ. ДевчОнки пишутся через О
[Ответ]
RDman 18:41 15.04.2007

Сообщение от JaneMask:
Интересно, а почему здесь все расценивают ум только как академические достижения?

мое мнение таково: многие путают ум с начитанностью или ВО. Ум или есть или нет - все остальное (дипломы, диссертации, книги) - лишь дополнение к УМУ. Можно и обезьяну научить читать книжки, только умнее она от этого не станет. ИМХО. [Ответ]
Susanin 18:43 15.04.2007
Один раз я встречался с реально умной девушкой, отлична там и все такое - ацтой, я кроме постели не мог найти с ней общих тем.
Еще один раз я встречался с ветренной особой гораздо меня младше - это просто ужасно, кроме постели я не мог с ней нормально общаться, она меня понимала только в половине случаев
Вывод - средних девушек не существует( или их очень ограниченное количество), а универсальный язык, который всех уравнивает - язык секса! [Ответ]
RDman 18:46 15.04.2007

Сообщение от DeeP:
придумают же. пообщаться с умными им захотелось.

с умными людьми всегда есть о чем пообщаться, вне зависимости от их пола и социального статуса. Если, конечно, самому есть что сказать и можешь поддержать беседу.

Сообщение от DeeP:
тетка должна только раскрывать рот в редких случаях: звать мужика к столу, сообщать ему о том, что начался футбольный матч, ну и еще так... по мелочам

проще найти тогда служанку. Для мелочей )) имхо [Ответ]
IN_LOVE 18:48 15.04.2007

Сообщение от Susanin:
универсальный язык, который всех уравнивает - язык секса!

некоторые и этого не способны понять... [Ответ]
RDman 18:51 15.04.2007

Сообщение от Susanin:
Один раз я встречался с реально умной девушкой, отлична там и все такое - ацтой,

ну что, надо самому совершенствоваться тогда.

Сообщение от Susanin:
Еще один раз я встречался с ветренной особой гораздо меня младше - это просто ужасно, кроме постели я не мог с ней нормально общаться, она меня понимала только в половине случаев

общаться надо на том уровне, на котором с тобой общается человек.
Я бы еще добавил, что желательно вести разговор в рамках интересов собеседника... И еще... Если можешь быть умнее другого - не показывай ему это никогда - возненавидят сразу...

Сообщение от Susanin:
Вывод - средних девушек не существует

вывод таков - вести беседу в рамках интересов собеседника.
[Ответ]
IN_LOVE 18:52 15.04.2007

Сообщение от JaneMask:
Интересно, а почему здесь все расценивают ум только как академические достижения? Столько знаю дураков по жизни, у которых в науке все в порядке... Мне нравятся умные мужчины, и совсем не всегда это значит, что они ботаники!

вот-вот. я тоже считаю, что не в образовании дело. у меня куча знакомых, с двумя высшими образованиями, которые не смогли найти себя в жизни. да и поговорить с ними совершенно не о чем. есть мудрость (жизненная, а не мудрость буддийских монахов) - нужна только она. жаль только, что у большинства она приходит только с опытом, а опыт, увы, с годами. вот тогда от опыта и мудрости уже никакого толку. [Ответ]
RDman 18:57 15.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
есть мудрость (жизненная,

мудрость жизненная, имхо = хитрости, умению вертеться.

Сообщение от IN_LOVE:
вот-вот. я тоже считаю, что не в образовании дело. у меня куча знакомых, с двумя высшими образованиями, которые не смогли найти себя в жизни.

дело не в количествах дипломов, хотя у меня самого скоро второй будет ... Было ли ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ у этих людей найти себя в жизни, четкая цель и т.п.?? вот в чем дело, имхо... [Ответ]
IN_LOVE 22:09 15.04.2007

Сообщение от RDman:
хитрости, умению вертеться

грубо говоря. а точнее - чувствовать ситуацию и человека.

чтобы умно поступить - одного ума мало (с) [Ответ]
Reindeer 22:33 15.04.2007

Сообщение от Liarva:
ПРИМЕТИВ!

Сразу видно - умная! [Ответ]
Sorg 22:34 15.04.2007
Помощь нужна! http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=177435 [Ответ]
RDman 21:50 16.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
грубо говоря. а точнее - чувствовать ситуацию и человека

мне думается, что существует "ум теоретический" - это дипломы, горы курсовых и контрольных, большие объемы прочитанной литературы... и "ум практический" - жизненная хватка, умнение приспосабливаться к ситуации, как ты говоришь - чувствовать и т.п.
Каждому свое. Но, ИМХО, не реализованные знания "теоретического ума" лежат в человеке мертвым грузом. Нужны ли они человеку не практичному? Кто знает, кто знает....)))
всем приятной ночи [Ответ]
RDman 21:55 16.04.2007

Сообщение от Reindeer:
Сразу видно - умная!

любопытно... когда на форуме, в целом, и в разделе Про Это, в частности, прекратится общение по принципу "я начальник - ты дурак"? Народ еще не устал от злобы и ненависти?(( [Ответ]
STRIDER 22:41 16.04.2007
тупая девка-тупа во всем. [Ответ]
Liarva 09:21 17.04.2007
Девушки - они как кошки хитрые и умные создания! Которые делают и дают о себе знать, так как хотят их видеть окружающие со стороны! Ни один парень не чувствует так как девушка, что от неё хотят! Причём это не зависит от цвета волос (блондинки или брюнетки!). И если девушка видит что парень туповат, она в большинстве случаев будет просто подЪигрывать, ведь что не сделаешь ради любимого человека! [Ответ]
®y©©kuu 09:56 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
И если девушка видит что парень туповат, она в большинстве случаев будет просто подЪигрывать, ведь что не сделаешь ради любимого человека!

Это типа будет тупить вместе с парнем...бред полный ИМХО [Ответ]
Liarva 09:59 17.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Это типа будет тупить вместе с парнем...бред полный ИМХО

ну так повелось что парням нравиться в большинстве случаев девушки глупее их! [Ответ]
®y©©kuu 10:33 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
в большинстве случаев

Искать человека тупее себя, чтобы на его фоне выглядеть продуманом и мудрецом-верх дибилизма...Да и вообще понятие умности и тупости безграничны...Можно быть умным как Ленин, а тупить как Буш))) [Ответ]
Liarva 10:35 17.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Искать человека тупее себя, чтобы на его фоне выглядеть продуманом и мудрецом-верх дибилизма...Да и вообще понятие умности и тупости безграничны...Можно быть умным как Ленин, а тупить как Буш)))

Это точно! Но раз я столкнулась, даже я бы сказала - обожглась! [Ответ]
®y©©kuu 10:45 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
Это точно! Но раз я столкнулась, даже я бы сказала - обожглась!

А как вообще можно общаться с тупым пацаном и к тому же подстраивать под него...ведь необязательно чтобы кто то был умнее а кто то тупее, люди должны просто дополнять друг друга...а всякие подстраивания это фальш, которая рано или поздно вскроется... [Ответ]
ЯэтоЯ 10:57 17.04.2007
Умна та девушка, в присутствии которой можно вести себя сколь угодно глупо (с)

Мое мнение - если у девушки есть ум но нет при этом чувства юмора, она не интересна, то же можно сказать и про мужчин (всё имхо) [Ответ]
Liarva 11:03 17.04.2007

Сообщение от Russkii84:
А как вообще можно общаться с тупым пацаном и к тому же подстраивать под него...ведь необязательно чтобы кто то был умнее а кто то тупее, люди должны просто дополнять друг друга...а всякие подстраивания это фальш, которая рано или поздно вскроется...

Да так всё получалось, но потом всё вскрылось и мы расстались! Зато теперь у меня просто классный молодой человек которого я люблю, уважаю и мне не надо одевать маску! [Ответ]
Liarva 11:07 17.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
Умна та девушка, в присутствии которой можно вести себя сколь угодно глупо (с)
Мое мнение - если у девушки есть ум но нет при этом чувства юмора, она не интересна, то же можно сказать и про мужчин (всё имхо)

Я не согласно с тем что можно вести себя глупо, постоянно - это надоедает, дурачиться надо в меру! И в распологающей обстановке! А насчёт чувства юмора я соглассна! [Ответ]
ЯэтоЯ 11:24 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
Я не согласно с тем что можно вести себя глупо постоянно - это надоедает, дурачиться надо в меру! И в распологающей обстановке! А насчёт чувства юмора я соглассна!

а где же ты в моем посте усмотрело, что можно вести себя глупо постоянно? =)) [Ответ]
Liarva 12:06 17.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
а где же ты в моем посте усмотрело, что можно вести себя глупо постоянно? =))

я запятую забыла поставить [Ответ]
redman 12:17 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
ПРИМЕТИВ!

Сообщение от Liarva:
ну так повелось что парням нравиться в большинстве случаев девушки глупее их!

Сообщение от Liarva:
И в распологающей обстановке!

Сообщение от Liarva:
подЪигрывать

Сделай работу над ошибками и возвращайся Ты ставишь форумца BIgor в неудобное положение [Ответ]
Liarva 12:28 17.04.2007

Сообщение от redman:
Сделай работу над ошибками и возвращайся Ты ставишь форумца BIgor в неудобное положение

Следи за собой! Такие как ты <=БОТАНЫ=> нудные и не интересные, которые стараются любыми путями привлеч к себе внимание, но вызывают только смех! А по теме слабо говорить!? Или сказать тебе нечего? Поэтому на ошибках заостряешь внимание?! И кстате не набивайся что бы тебя не ставили в неудобное положение! [Ответ]
Liarva 12:28 17.04.2007
Доброжелатели млин! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх