Дымок Типа, заводские начальники нашего города эталон мобильной солидности? А модель выпускается с 2001-ого года и безнадёжно устарела, пусть хоть вся наша заводская и фабричная элита в паре с кодотеловскими гробами таскают их ещё лет 10. Это как автомобиль в России, выпущенный в этом году, но выпускаемый с 76-ого года (к примеру).
ЗЫ: а-800 это вообще фуфло - не солидно, его иногда и в кармане найти трудно, а тут сразу выпирает бизнес (S-класс) и "помогает деньги зарабатывать" - там, наверное, вмещается банкомат для мнгновенной лотореи...
Air повторю это i-02г.в. а800-не бизнесскласс. Учите мат.часть. (вот баран).
Дымок добавил [date]1073261466[/date]:
размеры S45 не намного больше а800 - тож 02г.в. (ракушка есть ракушка)
Дымок добавил [date]1073261966[/date]:
а предприятия, мальчик, это не только как ты думаешь-заводы, но и хотя бы банки (чтоб знал, для просвещения неграмотных)
[Ответ]
Romantik 02:24 05.01.2004
А у меня Сименс А 35. Проходил как-то через детский садит - детишки зачмырили. Пошло вешаться[Ответ]
Air 02:31 05.01.2004
Дымок Я не утверждал что а 800 бизнесс класс - а это - - явно не раскладушка. Кто-то из нас явно тупит. Но я как-то доверяю сотовик.ру, а не тому, кто несёт какую-то ахинею про бизнес-класс телефона 2001 г.в.
Давай посмотрим твою мат.часть.
Siemens S45i
Стандарт: GSM 900/1800
Размеры: 109 x 46 x 20 мм
Вес: 93 г
Стандартная батарея: Li-Ion 840 мАч
Максимальное время разговора: 5 ч
Максимальное время ожидания: 300 ч
Год выпуска: 2001
(к примеру, как ты говорил "размеры S45 не намного больше а800")
Стандарт: GSM 900/1800
Размеры: 80 x 40 x 22 мм
Вес: 68 г
Стандартная батарея: Li-Ion 800 мАч
Максимальное время разговора: 5 ч
Максимальное время ожидания: 140 ч
Год выпуска: 2002
По размерам и по весу разница ощутима. В цене тож 100 баксов разница. По функциям - я бы не смог говорить по твоему бизнесс-классу - словно сесть за первый пенёк и поработать в фотошопе...
Но ты так скромно его причислил к бизнесс-класу, что я аж не выдержал!
[Ответ]
Дымок По поводу неграмотных - сомневаюсь, что этот аргумент уместен. Я знаю такое умное слово как "Банк" - кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц.
К сведению, обладатель регалиями бизнесс-класса, это также и традиционное название группы кредитно-финансовых учреждений Великобритании, специализирующихся преимущественно на международных операциях.
Это тебе для поднятия эрудиции, а то слова какие модные... Что б знал где такие Сименсы! [Ответ]
b00zeR 07:12 05.01.2004
S45i --- это элита, хотя и своего времени. В нём есть всё что нужно телефону, и чем брать какой-нить C60, лучше уж его. или в жабе (java) дело?
[Ответ]
Дымок 08:24 05.01.2004
Air молодец, словарь вычитал на 5. для непонятливых 45I (ты букву в конце видишь) 02г.в. в цене разница гораздо скромнее $100 (как специалист говорю). Я в день столько раз держу в руках такое гавно как а800 или s300 - не стоит мне обьяснять несущественность разницы габаритов (раскладушка - есть раскладушка (я имел ввиду твой телефон, что он естественно меньше)), скажу честно, могу себе позволить все, что привозится в Воронеж, но мне не надо цвета с полифоном (ет только для понту). У меня были телефоны и поменьше, только для работы неудобны они. А по функциям - разьясни?
[Ответ]
Дымок
Ты говорил о Siemes S45i? А я тебе дал всю инфу с уважаемого источника о Siemes S45i. Если ты раскроешь свои глаза и скинешь со счетов свой пафосный проффесионализм то даже ты поймёшь, что речь идёт об одном и том же телефоне ряда 2001 года, который, надо думать, ещё выпускается. И цена ему ну максимум 140 грина в салоне - а так дай Бог за сто тебе новый продать. Дешёвка в общем. Раз уж ты говорил про а-800 - для начала скажу, что я как-то скромно о нём обмолвился - не кричу про бизнесс класс, шикарные автомобили и одежду не ниже Mexx, мотивируя это тем, что телефон помогает зарабатывать... Ну а у меня гомно, конечно - я реально не могу себе позволить то, что хочется - от 10 тыс. р., но как и ты могу довольствоваться тем, что имеется возможность подержать в руках!
По функциям? Никогда такое гомно не юзал, не знаю. Куда мне до бизнесс элиты... Со своим гомном.
[Ответ]
Andrei 12:10 05.01.2004
Я так понимаю, что мне про свой квалком нужно помолчать [Ответ]
Air 12:12 05.01.2004
Andrei Да - здесь про бизнесс телефоны за 140 грина рулят!
[Ответ]
Air , поосторожнее с базаром! можно в реале ответить!
[Ответ]
Air 14:20 05.01.2004
Дымок Ты бы с этого и начинал - я блин прав, потому что "умён" и все кто несогласны получат по мордам. Тогда я и говорить не стал бы - о чём тут и с кем говорить...
[Ответ]
Air 14:29 05.01.2004
Дымок
Сообщение от :
баран
,
Сообщение от :
мальчик
,
Сообщение от :
мразь, поосторожнее с базаром
- на твоём месте я бы немного сбавил темп, юноша... Что-то я за собой не припомню такого...
[Ответ]
Andrei 14:39 05.01.2004
Кругом хамы! Буду жаловаться админстрации форума!
[Ответ]
Pashok 14:40 05.01.2004
блин ребяты, не трогайте меня лоха с моей нокия 6100 и кесерой sе47
блин пойду семенс брать, чтоб в лице местной братвы подняться [Ответ]
Andrei это класс - называеться телефоны для разговора, прям даже не знаю, разговор - это бизнес или пустой треп...жду фраз... "не фиг по тел. трепаться" [Ответ]