с удивлением сегодня обнаружил на своем тарифе в стриме скорость в 2мбита, вместо 1мбита. безусловно позитифф! [Ответ]
vi0 18:29 22.04.2007
AcidMan, что-то поздновато ты обнаружил - уже месяца 3 как подняли
Позитив - приобрел комплект снаряжения для комфортного передвижения под водой, с нетерпением жду возможности его обновить!
[Ответ]
AcidMan 21:03 22.04.2007
Сообщение от vi0:
поздновато ты обнаружил
кем буду, два дня назад еще мегабит был, да и по скорости скачивания, че, я слепой что ли?
p.s. у меня тариф Флай, на нем 1мбит по дефолту. а 3 месяца назад подняли с 512к до 1мбита
[Ответ]
Alexey 22:51 22.04.2007
на фиестах уже давно на 2мб подняли.
а начиналось с 512к
[Ответ]
vi0 23:21 22.04.2007
странно, у меня фиеста и как с нового года подняли с 1 до 2 мегабит - так и осталось.
[Ответ]
AcidMan 07:16 23.04.2007
Alexey, vi0, парни, у меня Флай, я телевизор не смотрю и на нем скорость по тарифу 1 мбит. а начиналось все вообще с 256к. тариф для "мальчиков" помните? [Ответ]
ShUrik 08:12 23.04.2007
А у меня стрим-бис и че-то как бало 512 так и осталось Тока связь в последнее время хуже стала [Ответ]
Alexey 09:44 23.04.2007
стрим уже год с небольшим. вообще нет нареканий.
и это позитивно.
[Ответ]
Irlandets 09:59 23.04.2007
Домашнего инета нет совсем! Это позитив, ибо за неделю надоедает!
[Ответ]
План6ирую поехать в врн в четверг и там с пацанами пожарить шашлыкофф! Позитифф! А еще решил седня забить на работу! Шефу сказал, что в поля поехал. Позитифф!!!
[Ответ]
Сообщение от Anatolliy:
так ты ж вроде как увольнялся.....
я счаз на работу на новую устроился, работенка - не бей лежачего, типа за мерчами и за ТП следить. Заипался в офисе сидеть, как крыса в норе. А то-сам себе хозяин, когда захотел-тогда и появился на работе.
[Ответ]
Сообщение от Железный Болт:
я счаз на работу на новую устроился, работенка - не бей лежачего, типа за мерчами и за ТП следить. Заипался в офисе сидеть, как крыса в норе. А то-сам себе хозяин, когда захотел-тогда и появился на работе.
Вы, уважаемый, зажрались совсем. Тут приходится в офисе по 10 часов сидеть каждый день, тупо в монитор пялиться, за опоздание штрафануть могут. Еще иногда хотят чтоб на овертайм оставался.
[Ответ]
Anatolliy 16:31 22.05.2007
Сообщение от iza_shniperson:
Вы, уважаемый, зажрались совсем. Тут приходится в офисе по 10 часов сидеть каждый день, тупо в монитор пялиться, за опоздание штрафануть могут. Еще иногда хотят чтоб на овертайм оставался.