zai, ну это мои собсные принципы. по ним жить лично мне проще. теория проверена практикой)
[Ответ]
HepB 16:06 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
zai, ну это мои собсные принципы. по ним жить лично мне проще. теория проверена практикой)
Я тож живу так. Я знаю как должно быть и воплощаю это! Как в инструкция в тестах: прочитай вопрос, ответь на него и найди более подходящий ответ из предложенных.
[Ответ]
Брунгильда 16:10 03.04.2007
HepB, эх.. мы с тобой вымирающие динозавры ))
[Ответ]
HepB 16:14 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
HepB, эх.. мы с тобой вымирающие динозавры
хныки-хныки...)-':
ЗЫ Хотя наоборот мы безценны! (-8
[Ответ]
zai 16:14 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
теория проверена практикой)
Сообщение от HepB:
Я тож живу так
эт ребятки у меня в 39 годов она практикой проверена.....
а у вас, извиняюсь, только домыслами.......
[Ответ]
HepB, Это о заповеди " не укради" обычно узнают лет в пять....
а о " не прилюбодействуй".....намного позже.....
так что у тебя, сдаётся мне, было не очень много времени, что бы обдумать этот вопрос....[Ответ]
Про родителей даж интересно стало, есть у мну знакомая пара свингеров,
Любят друг друга, вобщем, образцовая семья.
Дети про фривольные забавы родителей ничего не знают Aelita, Присмотрись к папке и мамке а вдруг они чтото от тебя скрывают[Ответ]
Брунгильда 16:43 03.04.2007
Сообщение от zai:
а опыт, он сцуко, только на собственных ошибках произростает.....
опыт, дядинько, это оять же не количество прожитых лет, а количество пи.юлей от жизни полученных в соотношении с количеством и качеством выводов из них сделаных.
и исчо - не зная человека/что он из ся представляет/его опыта, не стала бы своим богатым бохвалится, бо в просак не попасть [Ответ]
Aelita 16:44 03.04.2007
Вот, не надо... От меня предки ничего не скрывают, я прекрасно ВСЁ знаю...
[Ответ]
Сообщение от Брунгильда:
а количество пи.юлей от жизни полученных в соотношении с количеством и качеством выводов из них сделаных.
А как же насчет того, что только дураки учатся на своих ошибках)))Вот млин сам сказал и задумался, а где эти умные то?
[Ответ]
Брунгильда 16:59 03.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
но чтоб в молодости стал мудрым и опытным.............фантастика!
ничего страшного, начните с понятий.
ОПЫТ - выводы из практики.
МУДРОСТЬ – умение применять знания для своей жизнедеятельности.
так что у некоторых опыта и мудрости поболее, чем у старших представителшей буит..
[Ответ]
Брунгильда 17:01 03.04.2007
Сообщение от Russkii84:
А как же насчет того, что только дураки учатся на своих ошибках)))
дело в том, что некотрые ошибки можно тока на своей шкуре понять. т.к. жить по принципу "что люди скажут" не многие умеют. а жизнь у каждого своя. и решения только свои могут быть. и дело не в том, чтобы никогда не совершать своих ошибок (это просто невозможно), а в том, чтобы на грабли одни и те же по два и более раз не наступать.
[Ответ]
Yaroslav 17:10 03.04.2007
zai, Flyfisherman, а моя на деде проверена. Он её 60 лет проверял, как с бабушкой познакомился. А я с детства у них постоянно жил, вот и "впитал" его модель поведения.
[Ответ]
Yaroslav 17:12 03.04.2007
Сообщение от zai:
а о " не прилюбодействуй".....намного позже.
Не согласен. Ребенок подсознательно впитывает в себя модель поведения родителей.
[Ответ]
zai 17:19 03.04.2007
Брунгильда, извини....но я хотел бы напомнить ход беседы...
Сообщение от Брунгильда:
ну это мои собсные принципы. по ним жить лично мне проще. теория проверена практикой)
Сообщение от HepB:
Я тож живу так. Я знаю как должно быть и воплощаю это!
Это помоему вы мне начали про сложившиеся принципы...и знание жизни рассказывать........
а я лишь поставил под сомнение ваш богатый жизненный опыт......
и кстати я не слова не говорил про свою мудрость...а лишь..
Сообщение от zai:
у меня в 39 годов она практикой проверена.....
я и посейчас живу и многому учусь.....
и не могу сказать что ...
Дык не знают дети, что родители большие мастера "прелюбодейства"
В семье мир любовь и покой И папка с мамкой такие внимательные и нежные друг к другу.
Интимная сфера она на то и интимная, ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ[Ответ]
Aiho 17:27 03.04.2007
Сообщение от Брунгильда:
не понимаю, как можно изменить, если любишь?
Как можно любить одного когда ты ЛЮБИШЬ? Если ты несешь любовь, то единственным ограничителем в ее передаче является тот, кто не может себе позволить быть любимым тобой. Насчет верности я думаю, что я буду верен не человеку, а непосредственно любви, которая во мне и ни от кого не зависит. Просто с той, которая тоже несет любовь, как и я, возникают интересные эффекты. Ну просто очень интересные. Не то что бы до такой любви нужно дорасти, скорее это нужно выбрать и жить так. А когда живешь по расчету, то и любовь по привычке учитываешь, сколько дал, сколько получил. Всё правильно, нормальные товарно-денежные отношения, естественно с надежным деловым партнером, хотя если он - лох, то и кинуть не грех. Или напугать, чтобы налево не ходил. Но с такими людьми я не общаюсь и другим не советую.
[Ответ]