Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
Alehan 21:31 18.04.2011
Книга особого впечатления не произвела. Никогда не понимал такого жанра, как чёрный юмор( что ещё, белая зависть, свежая дохлятина?). Пацана и мать его жалко было, бабаню хотеться придавить. Фильм вообще не понравился, хотя эмоционально иногда брал. [Ответ]
Alehan 21:34 18.04.2011

Сообщение от :
На мой взгляд - когда автор издает подобное - он предает своих близких, какими бы они не были, они его любили.

Я ф шоке. А по вашей логике случайно не получается, если жертва домашнего насилия наконец-то обрашаеться за помощью в соответсвующие органы, то она придаёт своего мучителя?)) И тем более это книга, Санаев сам писал, что приукрашал моменты, а вот на сколько на 10% или на 90% мы можем только догадыаться. [Ответ]
Alehan 21:36 18.04.2011

Сообщение от :
Кстати, "этот мужик" у меня на аватаре, только в гриме.

Вспомнил, что и книгу Санаев "этому мужику" посвятил) [Ответ]
Xenon 23:56 05.06.2011

Сообщение от Alehan:
Фильм вообще не понравился, хотя эмоционально иногда брал.

Говно и слюни в основном в фильме. [Ответ]
Мистер 09:45 15.06.2011
Снова спрашиваю! Где "Хроники раздолбая"!!! Почему не вышла? [Ответ]
Kosmosilos 10:12 19.10.2011
Вчера прочитала. Смеялась так, что думала выгонят с работы. Весьма-весьма. Особенно потому, что частично прошла через такую же жизненную ситуацию. Книга о жизни. А в жизни, как известно переплетено всё - и любовь, и рождение, и смерть, и отцы-дети, и дружба, и ненависть. Особенно трогательно для меня лично было читать мысли и чувства Саши об ожидании матери... Я уже и забыла как это было...
Кстати, муж тоже "не понял" произведение, хотя специально акцентировала его внимание несколько раз на моментах, которые один в один как в моей жизни. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх