Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Красота и здоровье>Перманентный макияж, татуаж... Красиво? Больно ли?
_Break_ 22:02 09.04.2007
Тем более с бледныц цветом лица люди рождаются и мы к такому привыкли оттенку, а вот перебор с оттенком шоколада может причинить урон вашей красоте [Ответ]
_Break_ 22:04 09.04.2007
ВИК@, ну раз естественно, значит особой разницы никто не увидит. Видел я пару фоток с перманентным макияжем век и контуром губ - мне короче не понравилось. [Ответ]
Вик@ 22:06 09.04.2007
_Break_, ну чтоже Вы за загар-то зацепились, тема-то про перманент, а осуждать излишне темный оттенок кожи, я думаю, можо в теме "Солярий" [Ответ]
Вик@ 22:08 09.04.2007
_Break_, Вы противоречите себе. То говорите, что краситься надо немного, чтобы вид был естественный, то говорите, что если естественно, то и разницы никакой никто не увидит [Ответ]
_Break_ 23:19 09.04.2007
ВИК@, я за то чтобы девушки не портели свою естественную красоту. Краситься можно, в те оттенки которые не кидаются в глаза т.е. я повторюсь, только для того чтобы подчеркнуть свою красоту природную. Если девушка красива от природы-это только ей плюс! [Ответ]
Ispanka 08:53 10.04.2007
мля, закрыли тему про загар!!!! А мужикам тут вообще делать нечего со своим никого не интересующим мнением! если есть контакты хорошего мастера- пишите, а флудить нехера! [Ответ]
elenaleto 14:14 11.04.2007

Сообщение от Ispanka:
мля, закрыли тему про загар!!!! А мужикам тут вообще делать нечего со своим никого не интересующим мнением! если есть контакты хорошего мастера- пишите, а флудить нехера!

Браво!
Глас разума! Мастеру обязательно позвоню. Потому как серьезно намерена усовершенствовать (совсем немного) свою природную красоту ))) [Ответ]
Ispanka 16:21 12.03.2008
блин. Всё ещё не сделала перманент. Но думаю что скоро это произойдёт. Нашла мастера, видела работы, результат- очень и очень понравилось. Обезболивание сильным анастетиком, накладывается на губы на 30 минут, после этого выполняется работа. Никаких уколов. Девочка, сидевшая в салоне и ждавшая коррекцию подтвердила, что ничего не чувствуется.
Вика, иди сюда, скажи что всё будет шикарно. [Ответ]
КаприZная 16:43 12.03.2008

Сообщение от _Break_:
в те оттенки которые не кидаются в глаза

А если режут? можно? [Ответ]
Вик@ 21:59 12.03.2008

Сообщение от Ispanka:
Всё ещё не сделала перманент. Но думаю что скоро это произойдёт.

слышала, что весной не желательно, т.к. солнце очень активное, лучше осенью

Сообщение от Ispanka:
Обезболивание сильным анастетиком, накладывается на губы на 30 минут,

накладывали, пох..

Сообщение от Ispanka:
Никаких уколов.

и обкалывали, тоже пох.... больно было ппц (но это лишь особенности моего организма)

Сообщение от Ispanka:
ничего не чувствуется.

еще как, но после процедуры боли не было, зажило за пару дней.

Ispanka, чё за мастер? [Ответ]
Ispanka 22:13 12.03.2008

Сообщение от ВИК@:
(но это лишь особенности моего организма)

у меня тоже есть подобные особенности, хотя на уколы в десну реагирую нормально.

Сообщение от ВИК@:
чё за мастер?

боюсь говорить, придёт кудесник и обосрёт. [Ответ]
Вик@ 22:15 12.03.2008

Сообщение от Ispanka:
придёт кудесник и обосрёт.

обосрать то кого угодно несложно надо же еще и доказательства привести...... [Ответ]
Ispanka 22:22 12.03.2008
ВИК@, в джокере буду делать, хотя вон в теме про татухи этот салон обсирают (без конкретных примеров). Я там часто бываю и пока ни одного доказательства никчёмности не увидела. Клиенты там есть всегда, несколько сотрудников делали там тату, кто-то освежал рисунок, пирсинг всяких мест- все счастливы.
Кстати да, доказательства. Если кто-то сюда прибежит: конкретные примеры в студию. Если чё. [Ответ]
Вик@ 22:28 12.03.2008

Сообщение от Ispanka:
в джокере буду делать

что то в памяти крутится, но не негативные отзывы... а налетят, потому что "каждая курица свой насест хвалит" если необоснованно, то и нехер слушать. [Ответ]
Ispanka 22:34 12.03.2008
ВИК@, кстати. Губяки как выглядят непосредственно после татуажа? сильный отёк? я могу хоть на денёк стать Анжелиной Джоли?
и когда уже можно переца на работу, чтобы не испугать? [Ответ]
Рыжая пантера 23:04 12.03.2008

Сообщение от elenaleto:
Вот взбрело в голову сделать татуаж губ. Кто-нибудь пробовал? Сколько длится процедура? Насколько это больно? Долго ли потом с опухшими губищами холить? И почем красота?

брови делала, губы не хотела менять и необходимости не было
невестка делалаи знакомые...несколько дней будешь через трубочку есть и пить...контур покроется корочкой, которую нельзя отдерать, надо смазывать и получается ходишь около недели с жирными губами, разговаривать не котрывая рта...у меня корочка на бровях за неделю отвалилась, а до этого ходила в очках))))))) результатом довольна, как всегда корю себя за то, что раньше не сделала)))
цена вопроса в разных салонах по разному...может понадобиться коррекция
брови стоили 2000 штуки, плюс коррекция 500
советую делать после менструации..иначе не высидитеи краска хуже схватиться...коррекцию делала до дел...еле выседила

Сообщение от Ispanka:
ВИК@, кстати. Губяки как выглядят непосредственно после татуажа? сильный отёк? я могу хоть на денёк стать Анжелиной Джоли?

не на один, а дня на три точно ее станешь

Сообщение от Ispanka:
и когда уже можно переца на работу, чтобы не испугать?

неделя само то
[Ответ]
Вик@ 23:09 12.03.2008

Сообщение от Ispanka:
Губяки как выглядят непосредственно после татуажа? сильный отёк? я могу хоть на денёк стать Анжелиной Джоли?

Ispanka, у меня припухлость держалась несколько часов (3-5), точно не вспомню [Ответ]
Ohlotop 07:52 10.04.2008
Правильный выбор - тату салон "джокер".. Мастер там классный... Щас как раз повышает квалификацию по перманенту в Москве... И стаж у него большой... кроме того ищо и татухи классно делает(Стаж 12 лет... Учился у лучщих мастеров)....Один из лучших в воронеже....Я сама у него учусь татухи делать!) И скоко на моих глазах девушек к нему приходили, никто не уходил навсегда и никто не корчился в кресле от боли! Так что если нужен перманент, то к нему! [Ответ]
Katrin_II 08:28 10.04.2008
Кто уже сделал татуаж - выложите фотки, плиз! Охота посмотреть, как получилось на губах и стрелки. Видела только брови у подруги - не понравилось, кажется, что она с дуру ума нарисовала такие яркие и удлинённые карандашом... Кстати, она сказала, что было офигенно больно делать и слёзы прям сами лились всю процедуру. [Ответ]
Ispanka 12:21 10.04.2008

Сообщение от Ohlotop:
Правильный выбор - тату салон "джокер".. Мастер там классный... Щас как раз повышает квалификацию по перманенту в Москве... И стаж у него большой... кроме того ищо и татухи классно делает(Стаж 12 лет... Учился у лучщих мастеров)....Один из лучших в воронеже....Я сама у него учусь татухи делать!) И скоко на моих глазах девушек к нему приходили, никто не уходил навсегда и никто не корчился в кресле от боли! Так что если нужен перманент, то к нему!

вот. У него и буду делать. В конце апреля решила. [Ответ]
Ispanka 14:24 10.04.2008
defender, оптом нельзя. Надо по очереди, чтобы смотреть на результаты работы) [Ответ]
Katrin_II 14:57 10.04.2008
нашла фото губ... жесть...
http://tatuazh.info/gl4.html [Ответ]
V-Ira 21:26 10.04.2008
Katrin_II, ужас [Ответ]
Jawbreaker 22:25 10.04.2008
http://club.tattoo-world.ru/index.ph...gallery;cat=14 [Ответ]
defender 10:23 11.04.2008
Jawbreaker,
поменяй аватар,сердце разрывается смотреть как жирафик челюсть ломает [Ответ]
Ispanka 10:51 11.04.2008
Katrin_II, а почему ты нашла только неудачные работы? [Ответ]
Ispanka 13:55 11.04.2008
мне вот эти работы понравились
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: middle_2040_29_01_08_5_02_40.jpg
Просмотров: 76
Размер:	21.6 Кб
ID:	257088   Нажмите на изображение для увеличения
Название: middle_3480_20_12_07_2_13_25.jpg
Просмотров: 274
Размер:	23.3 Кб
ID:	257089  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: middle_2400_10_03_07_5_41_47.jpg
Просмотров: 68
Размер:	24.7 Кб
ID:	257090  
[Ответ]
КаприZная 13:59 11.04.2008
Ispanka, однозначно делаю стрелки, только коричневые. [Ответ]
Вик@ 14:02 11.04.2008
Ispanka, это чиьи работы, просто в нете нарыла, или конкретного мастера? [Ответ]
Ispanka 14:03 11.04.2008

Сообщение от Jawbreaker:
http://club.tattoo-world.ru/index.ph...gallery;cat=14

а вот на этом форуме нарыла. Не местные наверно, но красиво. [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх