abcdefzx, хуже диола техностул
насчет рета- я не согласен, в этой фирме меня всегда понимали и шли навстречу, в отличие от других. причем знакомых там у меня нет.
[Ответ]
S-e-r-K 15:31 01.04.2007
Сообщение от infokar:
я вообщето работаю в санях и больше 3% скодок даже не слыхал!!! имеется ввиду для простых смертных!!!! даже у меня нет 4%!!!
есть у них 1 магазинчик на Свободы.75
если найдешь, то тебе крупно повезет
они там в рознице по оптовым ценам барыжат, реально дешевле
уже двум знакомым там компы покупали, так что если не лень искать
то рекомендую, будешь приятно удивлен
попробуй туда
з.ы. и с гарантией у них вро де не було проблем
[Ответ]
ARF 18:36 02.04.2007
Вот не знаю, на счёт плохой гарантии РЕТа, но я туда и память сдавал, и тв-тюнер, и винты друг как-то сдавал. Всё нормально, без проблем Да и цены.. не особо-то и выше..
[Ответ]
S-e-r-K 19:01 02.04.2007
Сообщение от Vedmachek: S-e-r-K,
Ну скажу тебе про Еврокомп
есть у них 1 магазинчик на Свободы.75
если найдешь, то тебе крупно повезет
они там в рознице по оптовым ценам барыжат, реально дешевле
уже двум знакомым там компы покупали, так что если не лень искать
то рекомендую, будешь приятно удивлен
попробуй туда
з.ы. и с гарантией у них вро де не було проблем
Сообщение от ARF:
Вот не знаю, на счёт плохой гарантии РЕТа, но я туда и память сдавал, и тв-тюнер, и винты друг как-то сдавал. Всё нормально, без проблем Да и цены.. не особо-то и выше..
в РЕТе часто покупал, проблем не было, ремонтировал у них по гарантии и без, тоже нормально, только очереди напрягают
КЕЙхорош тем, что можно посмотреть товар, а потом купить в другой конторе, хотя в нем я брал мобилу через интернет магазин (питерский филиал кажется) так получилось на 2% дешевле
[Ответ]
<<][>> 01:12 03.04.2007
Сообщение от abcdefzx:
Диол был бы худшей компьютерной фирмой в мире, если бы небыло РЕТа!
Обслуживание - ооочень долго.
В конце концов директор поехал к своему другу из Рет-а и тот милостиво приказал заменить видюху. Одного бензина литров 20 ушло).
....да В.М. респект огромный...он всегда траблы решает
....кстати дизайн нового расположения тогрового зала на никитинской ЖЖОТ!!! респект...кому там места мало было????
и выдают товар теперь намного быстрее!!!!
[Ответ]
serge 09:50 03.04.2007
В рете, и только в рете !!! Никогда никаких проблем не было, просто надо найти подход и не тупить !!!
[Ответ]
Mecenat 09:56 03.04.2007
Сообщение от serge:
В рете, и только в рете !!! Никогда никаких проблем не было...
S-e-r-K, выбор конторы тебе надо делать исходя из того, что ты хочешь больше, менее геморойно с гарантией или дешевле =).
Дешевле диол и ультра, но геморойнее с гарантией(хотя всегда добивался, нервы тока жалко), туда же можно причислить рет с партнерской скидкой. Сам остановился на Техностиле(эксперт-комп) в цуме(но естественно со скидкой .
[Ответ]
Mecenat 10:36 03.04.2007
Ты не понял! Человек хочет, чтобы его и в зад поцеловали при покупке, и цену дали ниже плинтуса, и чтоб с гарантией все было чики-пуки!
"Фантастика на втором этаже" (c)
[Ответ]
Управдом 10:39 03.04.2007
Сообщение от serge:
В рете, и только в рете !!! Никогда никаких проблем не было, просто надо найти подход и не тупить !!!
это что же, покупатель должен искать подход? а баян им тепленьким пердежом не раскачать?
[Ответ]
ПЁТР 11:02 03.04.2007
Управдом:+1. serge: Эт контора должна найти подход к человеку!!! и добиться от клиента расположения к себе(ценами, сервисом, красивыми девушками-менеджерами и т.д.), чтоб в другой раз к ним пришли, а не бежали в фирму-конкурент за углом.
[Ответ]
Mecenat 11:17 03.04.2007
Ты эта... Не трожь РЕТ! РЕТ - это святое! И никаких "фирм за углом" для них не существует!
В РЕТе:
1. Самое лучшее обслуживание.
2. Лучшие условия по гарантии.
3. Самый лучший и оперативный сервис-центр.
4. Самый большой.... ну да ладно, это личное.
[Ответ]
<<][>> 12:02 03.04.2007
ПЁТР:ы я не бегаю в фирму конкурент за углом.....шо таки у меня проблемы...таки облысение начнецца????[Ответ]
StrannikS 16:09 03.04.2007
Сообщение от S-e-r-K:
Рет отстой, разве вы сами не понимаете? И цены дороже и качество обслуживания ниже, полярис-дорогой сцука! Школа инфо...в каком захолустье находиться? Скачал прайс, выбор ваще нулевой! В ultre ниче еще не брал, думаете стоит? Еврокомп вред всегда хорошим был, и дешевым! В санрайзе есть возможность заказать товары по терминалу из москвы, по ценам москвы, то есть дешевле намного+5% доставка! и скидки есть если берешь что то уже у них не первый раз! В санях у меня есть 5% скидка...но обычно дорого все равно!
Ну насчет захолустья наверное слегка Вы погорячились. ШКОЛА-ИНФО, адрес Плехановская, 28. Это прямо за магазином "Детский Мир". Если в Северном ближе, то Лизюкова 66а (на кольце напротив Аксиомы), или Лизюкова 27 (почти напротив кинотеатра Мир).
Товар на витрине, можно выбрать то что понравилось, можно потребовать со склада не распечатаный. Продавцы продемонстрируют в необходимых режимах. Доставка если требуется.
Вас интересует цена. Этот вопрос зависит от конкретных обстоятельств. Обсуждается.
Изображения
В РЕТе сервисный центр напрягает,если не наорёшь ни чё делать не будут,хотя сам иногда там беру.
[Ответ]
alexmaster777 20:26 03.04.2007
Опять какой-то беспорядок в Еврокомпе на Плехановской. То расширяются, то сужаются. Непорядок. Раньше было лучше! Все клавиатуры, плееры, наушники были как на ладони. Теперь всё в одной комнате. Это их большой минус.
[Ответ]
<<][>> 23:06 04.04.2007
!!!!!!!!!!ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АФФТОР и Матерые Модеры закройте тему наглухо.....опять старый флуд 2х летней давности начался....охота опять спамерскую тему мусолить???
Смотря что покупать И смотря на сколько вы - ламер [Ответ]
Управдом 13:45 05.04.2007
S-e-r-K, вернувшись к теме, могу сказать: от фирмы мало что зависит. просто с железкой может не повезти и с конкретной ситуацией. не лезь дальше покупки - в сторону СЦ. покупай то что сочтешь нужным и там где удобно и вкусная цена, но не забывай что скупой платит дважды. а хвалить кого-то - мало толку. самолично знаком с фактами, которые могут опровергнуть ломовую статистику неприятных обращений при ремонте в СЦ. повезло? не думаю.
ИМХО - главное выбрать хорошую железку, и как следует ее "обмыть" [Ответ]
Mecenat 16:54 05.04.2007
Сообщение от Управдом: S-e-r-K...от фирмы мало что зависит...
Не скажи! Конечно, больше зависит от конкретного человека, но он же - суть от сути фирмы, верно? В дерьмовых конторах хорошие люди не приживаются.
Сообщение от :
но не забывай что скупой платит дважды...
Адназначна!
Сообщение от :
ИМХО - главное выбрать хорошую железку, и как следует ее "обмыть"
Сообщение от Mecenat:
Ты эта... Не трожь РЕТ! РЕТ - это святое! И никаких "фирм за углом" для них не существует!
В РЕТе:
1. Самое лучшее обслуживание.
2. Лучшие условия по гарантии.
3. Самый лучший и оперативный сервис-центр.
4. Самый большой.... ну да ладно, это личное.
Улыбнуло, пиши ещё!! =))
Мой опыт общения с Ретом выглядит так:
1 Самое лучшее обслуживание - САМООБСЛУЖИВАНИЕ на космонавтов, помню принтер выбирал - полчаса ходил по рядам, не мог найти менеджера, буки на полках лежат, а менеджеров нет!! наверно мне пора очёчки прикупить !!
2 Лучшие условия по гарантии - полгода, даже если если в коробке будет гарантий лист производителя на 5 лет.
3 Самый лучший и оперативный сервис-центр. - Они хорошо и оперативно объяснят тебе что твой случай не гарантийный. Кроме шуток - отдавал по гарантии уши за 300р, где на одном динамике обмотку пробило - Проверили все винтики на наличие царапин, но кое-как приняли. Ну ниче, за месяц с небольшим они ОПЕРАТИВНО предоставили мне новые.
4 Самый большой и долгий путь со склада до выдачи - но это личное.
В Рете можно чёто брать, если у тя там есть знакомые, простые смертные - идите подальше, в шк-инфо или еще дальше - в санрайз.
[Ответ]
Dmitry1980 16:22 08.04.2007
Сообщение от :
S-e-r-K:бушь брать в РЕТе сделаю тебе нормальную скидку....тока мыль в ПС дня за 3 чтобы я прочитал.....и не слушай всяких агрессивно направленных буратин.....у меня(и у всех остальных кроме учасников БВФ и их друзей) с ретом все ок
Сообщение от <<][>>:
....тал)))сейчас просто хорошие отношения+есть кое=какие весомые бонусы от них)))да и покупаю сам с друзьями,знакомыми,с друзьями друзей...и .т. и т.п.
вообщем напишешь мне в личку =помогу с чем надо будет...если какие вопросы будут разрулим....денег скинем..ты меня понял
Я почему-то догадываюсь, почему уволили, таких как ты нужно не то, что на работу брать, а в шею гнать еще с порога. К РЕТу также как и большинство отношусь со 100% негативом и не беру ничего принципиально, всем друзьям и знакомым расказал что такое РЕТ, хотя, рассказывать особо ничего не пришлось, уже помоему и так все в курсе. По твоему сленгу, не знаю какой даун через тебя что-либо вообще покупать будет...
[Ответ]
Inbox 19:13 08.04.2007
Часть.1.
В общем так: мне захотелось купить компьютерное кресло, вернее на него появились «лишние» деньги. Не особо заморачиваясь, по этому поводу и побывав в 2-3-х магазинах, тех что были по пути выбор пал на кресло из замечательного магазина КЕЙ
Через несколько дней приехал туда с папиком, что б кресло на себе не тащить Приехали мы с утра, потому что другого времени больше не было, да и к слову сказать немного спешили.
Выбрали кресло, попросили что б его побыстрее нам приносили и уже было пощли оплачивать, но вспомнили что ни у меня ни у отца нет в компах сидиромов. Решение было принято тут же и через 20 минут мы вышли из магазина с креслом и двумя сидюками. Приводы совместными нашими и манагерскими усилиями были выбраны методом научного тыка пальцем в прилавок, при чем мы были заверены что они весьма качественные!!!
Оказавшись к вечеру дома, я был крайне сильно расстроен возможностями чтения этих девайсов. Звонок РЕТовскому другу это толко подтвердил:
- Сони.
- Да гавно это полное!!! Нам их постоянно назад приносят!!!
***спрашивается, что манагер в кей это не знал? Зачем изначально продавать дертмо? И держать клиента за идиота?***
Через день мы приехали в кей с двумя сидюками и тут началось самое интересное: Подходим к манагеру – «идите с СЦ». В сервисном центре я встретил еще двух собратьев по несчатью… естественно тоже с сидиромами...
Техник повертел Соньки в руках, и, подтвертив факт отсутствия на них прямых попаданий подствольного гранатомета типа «Муха», отправил нас к манагеру. Манагер стал в позу и фразами «а по чему вы хотите их вернуть?» поверг меня в полное отсутствие желания их даже менять на что либо… ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!! Паспорта у нас с собой не было, но била куча других документов удостоверяющих личность… которые почему то им доверия не вызывали…
В принципе они конечно правы, но манеры этого преподнесения нам, вызывали только желание дать в ебальник этой сучке! (простите за мат)
- Позовите главного!
- Сейчас! – с тоном в голосе что он /придет и вам ****ец/ заявила шестерка.
Пришел, внушительных размеров мужик с косичкой (Александр – ему, в принципе респект. Херово отдуваться за других)… и снова – не пойми зачем отправил нас с СЦ… техник проверил сидиромы, только теперь уже он их даже подключал к компу и вставлял в них диски…
***способные пошли техники***
Дальше разговор продолжался еще минут 10 и вот уже казалось бы зашел в тупик… администратор угрожал своими юристами, а мы звонками «нужным людям»…
Но тут лёд, тронулся…админ предложил записать возврат на свой паспорт
*** 20 минут назад он этого сделать не мог***
Деньги вернули…
Часть.2.
Решение куда пойти в этот раз за сидюками было принято единогласно…
Позвонив, знакомому в Рет, и проконсультировавшись, были выбраны стоящие и подходящие нам модели…
Пришли на второй этаж центрального офиса ( не знал что там все переделали).
Менеджер сказал, что эта модель осталось одна (2 мин назад их было 3)… но есть в Северном (нам все равно ехать мимо)… мы их и забронировали. Тут приятным оказалось то, что когда я назвал свою Фамилию все мои остальные данные на мониторе уже высветились – очень приятно работать с такой конторой!!!
Приехали в Северный, сказали номер заказа, оплатили, при этом ни сколько не ждали. Всё работает даже 2 календарика дали
РЕТу – 5 баллов!!!
КЕЮ – без комментариев…
[Ответ]
Biguncle 19:26 08.04.2007
Я в Диол хожу уже лет пять, мне и на организацию и лично до 15% скидывают.....
[Ответ]