Сообщение от Sorg:
А может это серьезно! Ведь QQev собирается с ней
Цитата:
Сообщение от QQev
повозиться
он извращенец просто...
Сообщение от Liarva:
Что и требовалось доказать! - Умная мысль!
Сообщение от MR_Romik:
Блин,а ведь истину говоришь!!!
Девушки берите на карандаш!
бред.а если парень нифига не стремится, то что? сразу бывший?
думаю, важно любить его таким, какой он есть. то же и в отношении девушки.
"не бойтесь совершенства - оно недостижимо". всегда есть направление, в котором можно двигаться, но это не первостепенно.
[Ответ]
IN_LOVE 12:53 02.04.2007
Сообщение от Sorg:
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
а если она и так, сама по себе, офигеть какая?
А вот это уже
Цитата:
эгоизм
не соглашусь. это что, получается, я должна постоянно самосовершенствоваться, что бы меня не бросили?)))
[Ответ]
Liarva 12:54 02.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
он извращенец просто...
"не бойтесь совершенства - оно недостижимо". всегда есть направление, в котором можно двигаться, но это не первостепенно.
Можно просто всего достигать вместе! Я согласна!
[Ответ]
MR_Romik 12:58 02.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
он извращенец просто...
Оба должны в отношениях стремиться к лучшему, иначе будет полная скука и она(он) станет бывшем(ей)
[Ответ]
Liarva 12:58 02.04.2007
стремление быть лучшим - разве это плохо!?
[Ответ]
MR_Romik 13:00 02.04.2007
Liarva
Да нет не плохо,а на оборот это очень хорошо!
[Ответ]
IN_LOVE 13:00 02.04.2007
Сообщение от Liarva:
стремление быть лучшим - разве это плохо!?
ничего нет хорошего в том, чтобы постоянно доказывать то, что и так очевидно.
[Ответ]
Сообщение от MR_Romik:
Оба должны в отношениях стремиться к лучшему, иначе будет полная скука и она(он) станет бывшем(ей)
стремление к лучшему и стремление быть лучшим - разные вещи. к тому же, у каждого свои понятия о "лучшести". то, что одному лучше не бывает, другому - полная фигня. важно быть собой, а не подстраиваться под кого-то, согласуя свою жизнь с чьими-то желаниями. а если тебя при этом любят, и ты любишь, то что ещё нужно?
[Ответ]
Liarva 13:04 02.04.2007
Сообщение от MR_Romik:
Liarva
Да нет не плохо,а на оборот это очень хорошо!
так вот и я о чём! это даже естественно! А что естественно то прекрасно![Ответ]
MR_Romik 13:04 02.04.2007
IN_LOVE
Блин что я загнался с этой вашей "ромашкой" стремиться к лучшему-не стремиться к лучшему!
[Ответ]
MR_Romik 13:05 02.04.2007
Сообщение от Liarva:
так вот и я о чём! это даже естественно! А что естественно то прекрасно!
Так вот подумал по теме Sex is... и все гораздо проще : секс - совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется
половое влечение либидо
[Ответ]
Sorg 13:16 02.04.2007
Тогда вопрос по поводу стремления: "Для кого кого какой уровень стремления является нормальных?" Можно в примерах.
[Ответ]
MR_Romik 13:17 02.04.2007
Сообщение от Liarva:
Нет! все в полном порядке!
НУ тогда, что б полностью быть в тебе увереным, это ВСЕ мы должны увидеть[Ответ]
MR_Romik 13:18 02.04.2007
Сообщение от Sorg:
Тогда вопрос по поводу стремления: "Для кого кого какой уровень стремления является нормальных?" Можно в примерах.
Блин а ведь нет предела к которому нужно стремиться!!!!
[Ответ]
IN_LOVE 13:18 02.04.2007
Сообщение от Jet Hell:
Ой.... Ушли люди в "Глубокую Фалософию".
Сообщение от MR_Romik:
Так вот подумал по теме Sex is... и все гораздо проще : секс - совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется
половое влечение либидо
Ну эт ты утрировал слишком! Тут полфорума обходится без оного процесса, а вторая половина после процесса отдыхает.
[Ответ]
IN_LOVE 13:21 02.04.2007
Сообщение от MR_Romik:
секс - совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется
половое влечение либидо
Сообщение от IN_LOVE:
секс - "глубокая философия" любви)
Я бы перефразировал: любовь -глубокая философия секса!
По всем параметрам отношения в обществе имеют тенденцию упрощаться.
Вот раньше чтоб дело дошло до секса нужно долго встречаться, дарить цветы, говорить комплименты и т.д. Ну в общем стараться влюбить в себя человека, чтобы дошло до секса.
А сейчас получить секс в "чистом виде" не такая уж проблема (желающих достаточно) но при этом на каждом углу кто-нибудь кричит, что любьви не осталось почти.
[Ответ]
IN_LOVE 13:34 02.04.2007
Сообщение от Sorg:
Вот раньше чтоб дело дошло до секса нужно долго встречаться, дарить цветы, говорить комплименты и т.д. Ну в общем стараться влюбить в себя человека, чтобы дошло до секса.
А сейчас получить секс в "чистом виде" не такая уж проблема (желающих достаточно) но при этом на каждом углу кто-нибудь кричит, что любьви не осталось почти.
у меня раньше были довольно жёсткие представления об отношениях. т.е. на первом свидании не полагалось даже поцелуя. и секс - развитие отношений, если не итог, а никак не иначе. никогда даже в голову не приходило, что с этого всё может, наоборот начаться...
[Ответ]
Jet Hell 13:40 02.04.2007
Скучна... Секс ведь такая весёлаю чтука! Зачем всё заводить в такие непролазные дебри орфогафии и политологии?
Напоминает нечто странное и не понятное как соседняя галактика ((((
Даже если речь зашла о философском подходе к этому интимному процессу - то я вас умоляю не надо усыплять публику....