Ну раз ты такой вумный - поезжай в Москву.
А то, что в Москве за частую не бывает даже шаров тебя не смущает?
Тут разговор идёт не о специализированном магазине, а о пейнтбольном, где будут продавать расходники для страйка (и уж поверь, спросом они пользоваться будут)
[Ответ]
Jedi 13:32 06.06.2007
кстати был в Русской Охоте, они для пейнтбола возят, спрашивал про страйк, в ответ спросили - а чтобы мы хотели купить, если быть понастойчивей, наверняка смогут возить, вопрос цены только [Ответ]
Tiger 13:33 06.06.2007
Ну если шары можно заказать по 350, то в Воронеже я бы купил за 450-500
[Ответ]
Son 21:47 06.06.2007
в одной и той же Москве одни и теже шары могут стоить и 350р (Ураган) и 700р. (Братишки). Терь прикиньте сколько они будут в Воронеже стоить.
Еще интересный факт: Купили в "Военнном округе" Сплавовскую разгрузку "Пионер" за 2600 потом я залез в инет на сайт Сплава и обнаружил что она там лежит за 1600. + 300 р. доставка. Вот такую небольшую накруточку делают в Воронеже даже на говенные вещи, что уже говорить о хорошем.
[Ответ]
Fanera 23:34 06.06.2007
Сообщение от Tiger:
Ну если шары можно заказать по 350, то в Воронеже я бы купил за 450-500
Сообщение от Fanera:
ну купи у меня винтовку за 20.000))
Шутка не ясна
Я высказал своё мнение на тему продажи расходников в Воронеже
И мне оно кажется вполне реальным [Ответ]
Fanera 20:15 07.06.2007
Сообщение от Tiger:
Шутка не ясна
Я высказал своё мнение на тему продажи расходников в Воронеже
И мне оно кажется вполне реальным
Поверь, моё предложение тоже реальное и никаких шуток. Было бы желание.
[Ответ]
Wampire 13:01 09.06.2007
Сообщение от Son:
в одной и той же Москве одни и теже шары могут стоить и 350р (Ураган) и 700р. (Братишки). Терь прикиньте сколько они будут в Воронеже стоить.
Еще интересный факт: Купили в "Военнном округе" Сплавовскую разгрузку "Пионер" за 2600 потом я залез в инет на сайт Сплава и обнаружил что она там лежит за 1600. + 300 р. доставка. Вот такую небольшую накруточку делают в Воронеже даже на говенные вещи, что уже говорить о хорошем.
Заказывал ботинки и подсумок для Р/С в Сплаве 1250+180(подсумок)+130 (доставка)=1560ру, у нас одни ботинки 1750ру да еще и размеров на мну нету.
[Ответ]
Сообщение от G-die: хватит для чего?
долететь - шарик мож и долетит. но если он на излете, то ты не почуствуешь и побежишь дальше. а потом будут обижацца. типа "я тебя убил а ты не умер"
к тому же тюн увеличивает дальность и кучность стрельбы
в общем дело твое, но тюн лишним не бывает
Касаемо игры. Забыл зарядить акум потому два раунда просидел в лагере, болтал, жевал и тд. Попал на третью. Сидел в госпитале на втором этаже. За эту короткую игру у меня сильно изменилось отношение к некоторым игрокам. А точнее сложилось крайне негативное впечатление. Среди старых игроков есть неадекватные персонажи. Я честно признаюсь, я был зол. Правда малость досталось не тому кому надо. От себя могу добавить. Ветераны, следите за языком. Мат на полигоне слышать надоело. Если вы будете материться, орать, хамить, этим же займуться и остальные. Поэтому на тормоз то нажмите.
Отдельная песня. Сделайте наконец площадки для некомбатантов. Сон, ты реально чуть не получил в табло (никаких выпендров просто констатация факта, если надо могу тет а тет пояснить). Хлопец который шёл со мной вполне адекватный малый. Мы находились вместе с группой некомбатантов. Выскочило какоето ЧМО, и стало лупить с 5 метров через голову некомбатанта, человеку повредили щёку. Я постарался его успокоить протомучто трупики страйкболистов никому не нужны. Плюс ко всему этот парень мой сотрудник, сам понимаешь, мне в стороне стоять не пристало А тут ты ещё из кустов начал репризы выдавать. Блин надо както мягче. И потом некомбатанта можно отличить от игрока, довольно сильно отличается человек в бело-красной гавайке и белых брюках от человека в камуфляже.
Вот и получается. Некомбатантов ждут, зовут. Но на поле посылают на .... три буквы. Без обид. Но такое поведение мне не ясно да и терпеть както не очень хочется. Вобщем я мягко и доходчиво всё объяснил.
[Ответ]
Fanera 17:08 11.06.2007
Ещё история. Батону из Свободы выговор с занесением в душу. Если чтото обещаешь делай, или не обещай. Человек тебя прождал и вообще получается зря приехал.
[Ответ]
Jedi 17:53 11.06.2007
Fanera, некомбатанты при игре в здании, хмм.. а ведь может прилететь и граната, она цели не выбирает [Ответ]
Fanera 22:35 11.06.2007
Сообщение от Jedi: Fanera, некомбатанты при игре в здании, хмм.. а ведь может прилететь и граната, она цели не выбирает
Играйте где угодно. Некомбатанты на улице. На тропинке. Их видно. Читайте лучше. Вопрос надо обсуждать. Так как это гости, к гостям отношение особое, а если они не к месту, то приглашать нефик. Ферштэйн?
[Ответ]
Son 16:12 12.06.2007
Сообщение от Fanera:
(никаких выпендров просто констатация факта, если надо могу тет а тет пояснить)
В ахуе.
Жду с нетерпением встречи.
(Гдето я это все уже видел... )
[Ответ]
Fanera 22:12 12.06.2007
Сообщение от Son:
В ахуе.
Жду с нетерпением встречи.
(Гдето я это все уже видел... )
Видел ты всё это в Иле.
Обсудили ситуацию с Ильёй в присутствии Лексея. Признаю себя неправым по пунктам некомбатантов в виду негласных правил. С правилами ознакомлен. Теперь молчу, живу в стороне. с вопросами не пристаю. Вводные прошу давать прямые как линейки, для простоты понимания. Ещё раз прошу прощения за непосвящённость в ньюансы страйкболной этики.
Итог.
Прошу тех кого задел своим постом меня извинить, ибо был не прав.
[Ответ]
Megam XXX 19:09 13.06.2007
А можт имеет смысл, сразу на какую-нить команду ориентироваться. Всмысле, экипировка и оружие. Или пока без опыта никто не возмёт?
[Ответ]
Son 20:04 13.06.2007
Сообщение от Megam XXX:
А можт имеет смысл, сразу на какую-нить команду ориентироваться. Всмысле, экипировка и оружие. Или пока без опыта никто не возмёт?
Ну кандидатом/рекрутом/курсантом возьмут почти все команды. А там уже как пойдет... [Ответ]
Megam XXX 10:17 14.06.2007
Сообщение от Son:
Ну кандидатом/рекрутом/курсантом возьмут почти все команды. А там уже как пойдет...
непосредственно к командирам команд на/перед игрой
[Ответ]
Megam XXX 13:00 15.06.2007
Ну вот я, собрался брать АК-47 от маруи. Есть ли в Воронеже команды которые имитируют нашу армию. Из личных наблюлений: помоему большинство с эмками и подобным.
[Ответ]
Flash 13:28 15.06.2007
Megam XXX, делай свою команду, где будут только АК и им подобное... будете "имитировать" нашу армию
[Ответ]
Megam XXX 16:29 15.06.2007
Стройбат, лопаты, дедовщина - всё как надо )))
[Ответ]
Sigurd 16:30 15.06.2007
есть ПМ, пузо и застираный комок могу косить под прапора [Ответ]
Jedi 16:37 15.06.2007
Megam XXX, Арго, кажется, ВДВ имитирует
а вообще рекострукция рос арми большой гимор, по закону много ограничений
[Ответ]
Megam XXX 16:40 15.06.2007
Иначе я с калашом стану китайским партизаном, тогда всем хана ))
[Ответ]
Megam XXX, да ты сначала просто походи поиграй хотя бы с пол сезона. Никто не возьмет даже рекрутом незнакомого человека. Команда помимо комков еще людей имеет с их характерами и интересами. Сомневаюсь, что ты сможешь быть в команде, имитирующую ВС РФ, с игроками которых ты не найдешь общего языка.