Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Cекс на первом свидании......
Хомка 19:46 26.03.2007

Сообщение от HepB:
Муж не помеха!

вот именно, муж не помеха, поэтому на свидание не пойду Могу только по-дружески подтянуться, но это уже не свидание

че-т мы от темы отошли...
[Ответ]
HepB 19:47 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
вот именно, муж не помеха, поэтому на свидание не пойду Могу только по-дружески подтянуться, но это уже не свидание

Да я вот всё на Олвзэшную форумку не попаду никак...Хоть бы кто-нить написал что ли...

Сообщение от Хомка:
че-т мы от темы отошли..

Я в теме, а вот ты отошла)) [Ответ]
Хомка 19:58 26.03.2007

Сообщение от HepB:
Да я вот всё на Олвзэшную форумку не попаду никак...Хоть бы кто-нить написал что ли...

HepB, поднимай тему "Портвейновая (и не только) форумка", и, возможно, будет тебе счастье...

Сообщение от HepB:
Я в теме, а вот ты отошла))

наверно, потому, что все сказала: для меня на первом свидании секса нет, с кем попало секса нет, без любви или хотя бы влюбленности секса нет... короче, легче назвать случаи, когда он есть, но ведь никому не будет интересно, если на практике, несмотря на теорию, останется единственная опция [Ответ]
HepB 20:03 26.03.2007
Хомка, да я всё понял! Что ты?)) [Ответ]
Sorg 20:06 26.03.2007
Эх! Все-таки сдалса! А так каких-то пара лет и возможно появилась бы надежда (на первое свидание) [Ответ]
Хомка 20:06 26.03.2007
HepB, да я не наезжаю, я суммирую позицию не бойся меня [Ответ]
Хомка 20:06 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
Эх! Все-таки сдалса!

Sorg, это называется "естественный отбор" [Ответ]
HepB 20:09 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
Эх! Все-таки сдалса! А так каких-то пара лет и возможно появилась бы надежда (на первое свидание)

Просто прочитал тему про возраст и успокоилсо)

Сообщение от Хомка:
HepB, да я не наезжаю, я суммирую позицию не бойся меня

как скажешь) [Ответ]
Хомка 20:11 26.03.2007

Сообщение от HepB:
Просто прочитал тему про возраст

HepB, что бы ты там ни прочитал, помни: на заборе тоже написано [Ответ]
HepB 20:14 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
HepB, что бы ты там ни прочитал, помни: на заборе тоже написано

Ну кто читает на заборе, а кто пишет) Была у мну одна история про возраст...если хочешь в личке расскажу...На себе узнал, что это такое... [Ответ]
Хомка 20:18 26.03.2007

Сообщение от HepB:
Была у мну одна история про возраст...если хочешь в личке расскажу...На себе узнал, что это такое...

ну, расскажи, ежели не лень

... я ваще тему про возраст детально не читала. И козе понятно, что большие перепады возраста не есть гуд, че там рассусоливать...
[Ответ]
Evka 20:22 26.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Але, какие дети? Мы говорим всего лишь о сексе, а не о его последствиях! У девушки, с которой был секс на первом свидании (по причине огромной страсти) есть шанс стать "вашей"?

Понравилось выражение: стать вашей... А если она не захочет, чтобы он стал ее?
А вообще-то секс на первом свидании экономит массу времени. [Ответ]
HepB 20:22 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
ну, расскажи, ежели не лень

ну ты стукни в асю(-;
[Ответ]
HepB 20:23 26.03.2007

Сообщение от Evka:
А вообще-то секс на первом свидании экономит массу времени.

Типа мож он(а) никакой(ая) в постели?) [Ответ]
Хомка 20:24 26.03.2007

Сообщение от Evka:
вообще-то секс на первом свидании экономит массу времени.

вообще-то "нормальные герои всегда идут в обход" [Ответ]
Evka 20:26 26.03.2007
Хомка, Это была шутка! [Ответ]
HepB 20:29 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
вообще-то "нормальные герои всегда идут в обход"

Я выбираю сложные пути! Там меньше конкурентов) [Ответ]
Хомка 20:43 26.03.2007

Сообщение от Evka:
Это была шутка!

а зря иногда действительно так проще
Вообще, замечали, что, к примеру, когда люди в возрасте друг друга находят, то у них все очень быстро развивается?
[Ответ]
Sorg 21:28 26.03.2007

Сообщение от Хомка:
а зря иногда действительно так проще
Вообще, замечали, что, к примеру, когда люди в возрасте друг друга находят, то у них все очень быстро развивается?

Опыт берет свое... [Ответ]
КошкаЮ 21:48 26.03.2007

Сообщение от HepB:
Муж не помеха! Мы-то ему не скажем(-;

А заодно и проверим темку - Левак укрепляет брак, а там может быть и Любить двоих - по настоящему?. Гы-гы-гы-гы-гы-гы! [Ответ]
HepB 21:55 26.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А заодно и проверим темку - Левак укрепляет брак, а там может быть и Любить двоих - по настоящему?. Гы-гы-гы-гы-гы-гы!

Точно. Эксперимент!(-; [Ответ]
Eek 23:27 26.03.2007
не даю на первом свидании... [Ответ]
Хомка 18:03 27.03.2007

Сообщение от Sorg:
Опыт берет свое...

да-да, я наблюдатель со стажем [Ответ]
Lili 13:08 28.03.2007
не сексюсь на первом свидании...
Хотя жизнь слишком многогранна, чтоб подгонять ее под какие-то шаблоны-всяко бывает и наличие страсти не отрицаю, но разум берет верх, ничего не могу с собой поделать. [Ответ]
Mishanya_P 13:28 28.03.2007
Был секс и не раз на первом свидании, иногда сначала секс, а потом первое свидание. Ничего здесь такого ужасного нет. С одной такой девушкой уже 2,5 гогда вместе живем думаем жениться. Люди разные, для кого это нормально, для кого нет. [Ответ]
BV 14:14 28.03.2007

Сообщение от Хомка:
ага. Вот это-то мне в такой предполагаемой ситуации и не нравится. Трах ради траха, что ли?

бля, а ради чего ещё??? [Ответ]
КошкаЮ 14:47 28.03.2007

Сообщение от BV:
Сообщение от Хомка
ага. Вот это-то мне в такой предполагаемой ситуации и не нравится. Трах ради траха, что ли?

Сообщение от BV:
бля, а ради чего ещё???

Супер сказано! Красавец! [Ответ]
Setevik 14:55 28.03.2007
Всегда хочу деффку на первом свидании, но если она даст, то общаться дальше не буду! Отсутсвие интриги и приятного ожидания, однако! [Ответ]
Милика 15:09 28.03.2007

Сообщение от Lili:
не сексюсь на первом свидании...

а что вы вообще имеете ввиду под первым свиданием?

я предпочитаю, чтобы встреча с мужчиной, который мне нравится, заканчивалась в постели. Смысл тратить время на романтические прогулки под луной? Мы жтвем один раз, и время очень дорого стоит

Сообщение от Lili:
Хотя жизнь слишком многогранна, чтоб подгонять ее под какие-то шаблоны-всяко бывает и наличие страсти не отрицаю, но разум берет верх, ничего не могу с собой поделать.

Конечно, большинство мужчин секс на первом свидании может оттолкнуть, но я встречаюсь с другими мужчинами, которые очень хотят секса сразу [Ответ]
dema 15:21 28.03.2007

Сообщение от борух:
зайка, ты прелесть. (с) уже никто не помнит кто

майа цитата [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх