Сообщение от HepB:
Да я вот всё на Олвзэшную форумку не попаду никак...Хоть бы кто-нить написал что ли...
HepB, поднимай тему "Портвейновая (и не только) форумка", и, возможно, будет тебе счастье...
Сообщение от HepB:
Я в теме, а вот ты отошла))
наверно, потому, что все сказала: для меня на первом свидании секса нет, с кем попало секса нет, без любви или хотя бы влюбленности секса нет... короче, легче назвать случаи, когда он есть, но ведь никому не будет интересно, если на практике, несмотря на теорию, останется единственная опция [Ответ]
Сообщение от HepB:
Просто прочитал тему про возраст
HepB, что бы ты там ни прочитал, помни: на заборе тоже написано [Ответ]
HepB 20:14 26.03.2007
Сообщение от Хомка:
HepB, что бы ты там ни прочитал, помни: на заборе тоже написано
Ну кто читает на заборе, а кто пишет) Была у мну одна история про возраст...если хочешь в личке расскажу...На себе узнал, что это такое...
[Ответ]
Хомка 20:18 26.03.2007
Сообщение от HepB:
Была у мну одна история про возраст...если хочешь в личке расскажу...На себе узнал, что это такое...
ну, расскажи, ежели не лень
... я ваще тему про возраст детально не читала. И козе понятно, что большие перепады возраста не есть гуд, че там рассусоливать...
[Ответ]
Evka 20:22 26.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Але, какие дети? Мы говорим всего лишь о сексе, а не о его последствиях! У девушки, с которой был секс на первом свидании (по причине огромной страсти) есть шанс стать "вашей"?
Понравилось выражение: стать вашей... А если она не захочет, чтобы он стал ее?
А вообще-то секс на первом свидании экономит массу времени.
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
вообще-то "нормальные герои всегда идут в обход"
Я выбираю сложные пути! Там меньше конкурентов)
[Ответ]
Хомка 20:43 26.03.2007
Сообщение от Evka:
Это была шутка!
а зря иногда действительно так проще
Вообще, замечали, что, к примеру, когда люди в возрасте друг друга находят, то у них все очень быстро развивается?
[Ответ]
Sorg 21:28 26.03.2007
Сообщение от Хомка:
а зря иногда действительно так проще
Вообще, замечали, что, к примеру, когда люди в возрасте друг друга находят, то у них все очень быстро развивается?
не сексюсь на первом свидании...
Хотя жизнь слишком многогранна, чтоб подгонять ее под какие-то шаблоны-всяко бывает и наличие страсти не отрицаю, но разум берет верх, ничего не могу с собой поделать.
[Ответ]
Mishanya_P 13:28 28.03.2007
Был секс и не раз на первом свидании, иногда сначала секс, а потом первое свидание. Ничего здесь такого ужасного нет. С одной такой девушкой уже 2,5 гогда вместе живем думаем жениться. Люди разные, для кого это нормально, для кого нет.
[Ответ]
BV 14:14 28.03.2007
Сообщение от Хомка:
ага. Вот это-то мне в такой предполагаемой ситуации и не нравится. Трах ради траха, что ли?
Всегда хочу деффку на первом свидании, но если она даст, то общаться дальше не буду! Отсутсвие интриги и приятного ожидания, однако!
[Ответ]
Милика 15:09 28.03.2007
Сообщение от Lili:
не сексюсь на первом свидании...
а что вы вообще имеете ввиду под первым свиданием?
я предпочитаю, чтобы встреча с мужчиной, который мне нравится, заканчивалась в постели. Смысл тратить время на романтические прогулки под луной? Мы жтвем один раз, и время очень дорого стоит
Сообщение от Lili:
Хотя жизнь слишком многогранна, чтоб подгонять ее под какие-то шаблоны-всяко бывает и наличие страсти не отрицаю, но разум берет верх, ничего не могу с собой поделать.
Конечно, большинство мужчин секс на первом свидании может оттолкнуть, но я встречаюсь с другими мужчинами, которые очень хотят секса сразу
[Ответ]
dema 15:21 28.03.2007
Сообщение от борух:
зайка, ты прелесть. (с) уже никто не помнит кто