можно еще трахаться валетиком на боку - одну ногу сгибаешь в колене вертикально, и парень делает также. Твоя голова у него между ног и ты ему сосешь, а его голова - у тебя между ног и он делает куни. Так удобнее, потому что когда он вверху, он на тебя давит, а когда ты - то ты на него
[Ответ]
Мурлокотам 13:12 31.03.2007
Есть такой анекдот-встретились три приятеля. И давай своих жен расхваливать. Один говорит-моя готовит чудесно, другой-а моя шьет отлично. А третий подумал-подумал и говорит-а моя и готовить не умеет и не шьет и не вяжет, но еб...ся такая мастерица! Это я к тому, что как не пробуй хоть на спине, хоть на животе но смысл то все один и тот же...
[Ответ]
MR_Romik 08:08 02.04.2007
Сообщение от Милика:
можно еще трахаться валетиком на боку - одну ногу сгибаешь в колене вертикально, и парень делает также. Твоя голова у него между ног и ты ему сосешь, а его голова - у тебя между ног и он делает куни. Так удобнее, потому что когда он вверху, он на тебя давит, а когда ты - то ты на него
Нифига не понял!!! Ну у тебя Милика и фантазия прет, я как представил выше описанное,как аж не посебе!Как то странно что ты еще не предложила позу валетом спиной друг к другу )))))))))
[Ответ]
Милика 08:29 02.04.2007
Сообщение от MR_Romik:
Нифига не понял!!! Ну у тебя Милика и фантазия прет, я как представил выше описанное,как аж не посебе!Как то странно что ты еще не предложила позу валетом спиной друг к другу )))))))))
Ромик, это не фантазия, это опыт. А вот это - пособие для начинающих ромиков
Вот не поверишь но мне есть чем заняться, чем читать эти 138 фантазий пьяных индусов(камасутра),у меня есть плакатик с картинка вот лучше его буду рассматривать!!!! [Ответ]
mulder44 09:48 02.04.2007
Я не понимаю почему удаляются посты, по неизвестным причинам не устраивающие милику?
[Ответ]
прочитала и поняла что почти во всех позах мы с парнем занимались сексом я даже и не знала как они называются, как то не интересовалась, а тут прям все, прикольно
[Ответ]
MR_Romik 19:43 02.04.2007
Сообщение от kiso4ka:
прочитала и поняла что почти во всех позах мы с парнем занимались сексом я даже и не знала как они называются, как то не интересовалась, а тут прям все, прикольно
Вот ты молодец, а я как на объем посмотрел, так времени стало жалка!
[Ответ]
kiso4ka 12:48 03.04.2007
MR_Romik, ды я так пробежалась, прикольно узнавать что то новое!
[Ответ]