Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
GreenMama 15:16 28.03.2007
ЧачаМучача, не знаю...готовимся не понятно к чему((((пыталась сегодня к организаторам зайти...а их на месте не было.....апож...
Алыска,а кста,на каникулах мы хрен собирёмся......все то спят,то уезжают!!!!!!ладно пусть спят......профессионалам можно)))гы-гы..... [Ответ]
Любимая 17:44 29.03.2007
Блин согласна что это всего лишь школьный конкурс и что он не стоит всяких этих загонов... но например на нас давит администрация коминтерновского.. тип надеется на нас...(и типа в прошлых костюмах чтоб мы не позорили район).. воть...ЧачаМучача, городские будут 16,17,18 апреля в СК Энергия, приблизительно в 14 часов... воть так) [Ответ]
Любимая 17:47 29.03.2007
БЛин нам сказали до завтра сдать фонограмму... а у нас её нет... уже сёня я всерьёз задумалась отказаться... хе)))... ещё и допуски врача сёдня искали.. аа сколько загонов... всё пошла резать фонограмму.. [Ответ]
АлЫсКа 20:04 29.03.2007
Любимая, нашей администрации по моему вообще по фигу...и правильно!Что будет то?Делать нечего!Я предлагаю оставить всем кто как есть и кого что есть!Главное:Давайте ни у кого ничего не сдирать!Устроим шоу!Будем человеками! [Ответ]
GreenMama 08:48 30.03.2007
ух ты!!!!конкурс скора))))))надо готовиться!!!!урря!мне в кайф тренировки!!!а на щёт костюмов.....некоторые члены нашей комады хотят их менять и правильно хотят......жалко штоль.....так даже веселее буит))) [Ответ]
Любимая 18:08 30.03.2007
Хе.. ну да давайте не сдирать))) эт точнооооо!!!! [Ответ]
GreenMama 20:38 30.03.2007
Я В ШОКЕ!!!только что на дискотеке мне сказали,что нужно сокращать коллектив до 8 человек ,что наличие ДВУХ мужских осыбей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!блииииин,я в шокееее,мы вроде нашли пацана 2ого,но он вечером подошёл и сказал,что не сможет...ааааа!!!!!!!!
Любимая, а почему 16,17,18...т.е. три дня???зачееем????? [Ответ]
Любимая 21:25 30.03.2007
GreenMama, короче 16, 17,18 потаму что команд многа.. типа отборочный перед финалом... ещё вам надо узнать в какой вы день.. и ещё надо команде продать минимум 40 билетов своим болельщикам.. типа стартовый взнос.. билет стоит 20 рублей, причём билет ток на 1 день... ещё оч проблемно найти билет на другой день, поэтому если мы в разных днях то я б с удовольствием купила б у вас билетика 2 ))) воть))) [Ответ]
Любимая 21:27 30.03.2007
вот у нас тож проблема была.. никто не хотел уходить ...из 11 надо 8.. мы ваще метаись.. ну понятно конешна что стока сделали для этого.. и на те в город тока 8.. бред ваще какой то))) [Ответ]
GreenMama 22:27 30.03.2007
Любимая, не тока бред,эт ещё и жестока!!!!ого,я в шоке на щёт билетов....вот бред,слушай ,а где узнать про день выступления и как купить билеты????????????хеееелп!!!!! [Ответ]
АлЫсКа 23:42 30.03.2007
Блин народ...Я конечно обожаю и танцы и наши тренировки и все это...но это гниль...это пошли тупые загоны и прогоны....Меня это все очень напрягает...Я сеня видела как у людей которых нада выгонять глаза горят,как они хотят...им это надо...ине даже самой уйти захотелось!Все это ужасно противно!Танцы это классно,это здорово...я танцую с детства...Ток вот я не могу понять стоит ли это все столько денег,а еще лучше слез людей,которым все это так дорого и...короче это и их победа...подло это все!Разрушение коллектива...
Не заметили,что позитив стартина начинает перевешиваться так называемым "говном"(извините) Стартина?? [Ответ]
What?ка 08:22 31.03.2007
девчёнки, а кого теперь вместо Багдана?? Блин, ну я н могу...прям какая пожираловка себя самих, чему они вапще нас учат?! неужели так трудно оставить так, как было на районе??!! я вот этого не понимаю...и вапще!! кому это всё так надо?!!! такое серьозное мероприятие...ппц короч [Ответ]
GreenMama 10:44 31.03.2007
вот-вот....уродыыыы!!!!!!не смогла дозвониться до Аллы Альб.видимо по суб.на этом телефоне никого((((я в шоке до сих пор на щёт билетов,Богдана и остальной колготни.......ещё даже не начинали готовиться,а уже всё достало(((((мазахака.....Алыска,меня сегодня таже мысль посетила,на щщё уйти,тока мне.....а прикинь,ща скажем Таньке, мол так и так ,тебе тут не место,а она возьмёт и не уйдёт......что за бреед?!эт не конкурс ,эт издевание!!!!! [Ответ]
АлЫсКа 11:18 31.03.2007
Предлагаю сначала спросить так "Кто считает,что ему лучше покинуть нашу команду?"Если никто не отвечает,то просто ухожу я и всё....да я хочу танцевать и т.д.НО я ВОТ тАК не хочу,по свински....а вообще нужно звонить Алле Альбертовне и говорить с ней на частоту....пуская входит в наше положение...она же взрослая тетя и должна пониматьть ,что какой то сраный стартин не стоит сотни пролитых детских слёз!!! [Ответ]
GreenMama 11:33 31.03.2007
АлЫсКа, да ,собственно я так и хотела спросить:"кто в себе не уверен?"и т.д.Алле надо звонить,но блин,выходные!!!!я её не наду!на щёт того,что ты можешь уйти,пока тему закроем!а лучше приезжай сейчас в центр ,поговорим))) [Ответ]
АлЫсКа 20:00 31.03.2007
ВСЕ ЧЕКИ НЕСЕМ АДМИНИСТРАЦИИ...ПУЩАЙ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ!!А ТО МЫ ЗНАЧ НА ИХ ШКОЛЫ ТУТ РАБОТАЕМ!!А ОНИ ТИПА ЛЕВЫЕ!РАБОТАТЬ НЕГРЫ! [Ответ]
GreenMama 20:01 31.03.2007
АлЫсКа, правильно!!!!!!!!!!у меня майка в ужасном состоянии...я новую хочу сделать..... [Ответ]
Любимая 21:02 31.03.2007

Сообщение от АлЫсКа:
Предлагаю сначала спросить так "Кто считает,что ему лучше покинуть нашу команду?"Если никто не отвечает,то просто ухожу я и всё....да я хочу танцевать и т.д.НО я ВОТ тАК не хочу,по свински!!!

Во... я бы сто пудов сделала так же, если б лидером не была...
Вопщем все у нас было так же... даже просили администрацию оставить 11 но фиг.. мол в правилах написано и всё... Потом в конце все пересорились из за этого.. и отказалась уже добрая половина.. а потом ещё и бегали уговаривали остаться, и ещё заучей спрашивали, и кастинги устраивали.. короч сложно всё это... [Ответ]
Любимая 21:05 31.03.2007
блин короч насчёт дня.. вопщем постараюсь узнать завтра- послезавтра.. но вроде там пока самим записаться можна.. а может и жеребьёвка была уже... у нас просто мачик- руководитель, работающий в школе .. он в управе коминтерновского свой человек поэтому всё выведывает.... [Ответ]
Любимая 21:15 31.03.2007
а кстате наверно не правильно выразилась насчёт билетов... вам дадут билетов 50, которые вам сто пудов надо будет продать... (тип стартовый взнос)

воть а трудно достать билеты на другой день (т.е. которые вам никто не даст.. надо циганить у других команд).. это если хотите присутствовать там в другой день.. а если не хотите то нафиг они вам не нужны.. [Ответ]
АлЫсКа 21:42 31.03.2007
Блин как все запущено....просто на нас делают АХРИНЕННЫЕ деньги....это ж мы им все по штуке соберем...ток за билеты...уроды блин! [Ответ]
GreenMama 21:52 31.03.2007
Любимая, так,если мы в разные дни,то по-любому с тобой встретимся и обменяемся парочкой билетиков,я оставлю тебе,а ты припаси для меня)))))))))а как вы называетесь????
АлЫсКа, а если мона записаться,то какой день???18???вот апож!надоже всё так запустить.....пиши в список вопросов на понедельник и этот вопрос про дату и билеты..... [Ответ]
АлЫсКа 23:29 31.03.2007
Алин,короче,эт самое...насчет даты НА ХРЕНА ИДТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?лучше школу прогулять вместе со всеми болельщиками)Ну или хотя бы нам...еси стартин во второй половине дня!А воскресенье гробить...оптимал самый это суббота!Насчет билетов не бжи...там Григорио сказал что он этим займется!У неггоо лбюбая баба купит

Он кстати еще и спросил а че так мало билетов?)))
А и еще...тут Гришка рассказал
копирую из аськи)сижу в маке,идут девченки смотря на меня и делают вон то движение ну где задницей и руками трису!! и ржут и пальцем показывают!!ну я пошел разобраться....оказывается у них видео на телефоне со мной!!))):-P:-D

грусный смайл получился случайно)Не обращайте внимания)))
[Ответ]
GreenMama 15:39 01.04.2007
АлЫсКа, вот это ржач!!!!Гриша -кумир мажорок!!!!мля.....вот она СЛАВА))))))))))))ржунимагу)))))
ой....а я не смотрела какой это день недели,я выбрала 18,потому что это последний день соревнований...вот почему....а вапще мне усё равно))) [Ответ]
Любимая 19:01 01.04.2007
Хе... ну Гришаня у вас действительно звезда))) У меня кстате тож видео есть его, где танец лидера.. и кстате ваши переходы))) вот а ведь 18 это среда.. и ещё... оказывается 17,18,19... мы 19 пляшем.. GreenMama, называемся "Держи ритм" [Ответ]
GreenMama 20:22 01.04.2007
Любимая, О.К. так что я думаю мы с тобой денька за три до события пересечёмся)))ага?правда при условии,что в разные дни танцевать буим, а ты не узнала в какой мы????а если мона выбрать дату,то как?? [Ответ]
АлЫсКа 21:25 01.04.2007
да и еще вопрос с билетами?пРОДАВАТЬ ИХ...И КАК ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?Всмысле нам их где брать....продать то вообще не проблема...ток вот что продавать то...воздух?
Алин,меня убивает пофигизм Светы...че мы паримся?Мы же даже не лидеры...куда нам до звезд?Мож пойдем с тобой прогуляемся на х** а Света там пока все сделает:придумает дом задание,всех кого нада выгонит,найдет пацана,в магазин за всем чем нада сгоняет...а то мы тог с тобой в итоге никто зато она молодец!Такую работу проделывает...ухх) [Ответ]
Любимая 00:17 02.04.2007
GreenMama, аха обязательно пересечёмсяяя... не я спросила у нашей коминтерновской они ничего ддальше своего района не знают... воть.. билеты короч надо брать там же где и узнавать.. а у вас совсем нет хоть какого нить руководителя?

АлЫсКа, кстате сначала я думала что GreenMama, лидер у вас.. а потом на конкурсе лидеров чёт не так вышло)) [Ответ]
GreenMama 16:58 02.04.2007

Сообщение от Любимая:
сначала я думала что GreenMama, лидер у вас..

так всегда получается))))я актив!Алыске спасибо))))помогает афффигенительно!!!!!!!!Светик лидер,потому что на данный момент из всей команды только она танцующая.....я,Алыска,Гришаня бросили,а остальные вапще не занимались!да и не люблю я это всё.....лидеры....я просто стараюсь!мне нравиться)))))

Сообщение от Любимая:
а у вас совсем нет хоть какого нить руководителя?

ну вапще-то я лично знакома с одним организатором конкурса...но до него дозвониться-гнилое дело(((так что нас бросили на произвол судьбы.....мы только сегодня узнали,что до 1ого апреля надо было заявку и музыку сдать......ээээ.....а мы не сдали......гы-гы,зато у нас без всяких ссор получилось сократить коллектив)правда не до конца..... [Ответ]
Любимая 18:37 02.04.2007
????? музыку??????????????????? сдать до первого апреля.. мдя... чё т не слышала о таком.. хе))) [Ответ]
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх