Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Клуб потребителей>"Полярис"
Alienwarrior 12:19 26.08.2007
Из своего опыта скажу что статикой убить модуль памяти добвольно сложно, особенно от свитера. А вот при покупке ОЕМ модулей памяти просил бы обратить внимание на целость элементов т.к. многие мороизводители не утруждают себя упаковкой и укладывают их просто плотно друг другу. Из-за этого бывают оторванные элементы. Конечно сотрудники склада и продавцы проверяют товар, но все когда нибудь ошибаются. И это относиться ко всем фирмам продавцам и вины их в этом нет. Так что статика мелочь по сравнению с переправкой с завода практически рассыпухой.
Насчет быстрого сервиса кратко скажу, что бы небыло проблем в гарантийный срок пытайтесть сохранить товар в надлежащем виде, а так же комплектацию и упаковку. Гарантия на товары с фирменной гарантией производителя неисправность и гарантийность подтверждается только АСЦ производителя, и да бы ускорить ремонт или замену изделия несите его с разу в авторезованный сервис центр. Если АСЦ производителя в Воронеже нет (если не нашли можете позвонить уточнив в магазине где покупали), то придется приносить его в магазин, которы отправит его в АСЦ. На товар с гарантией магазина решение по замене гарантийности принемаются инженерами. Несогласие с выдвинутым заключением оспаривается через независимую экспертизу. [Ответ]
DiMiTRiUS 12:37 26.08.2007
В полярисе купил наушники капельки в блистере за 1500, дома начал распаковывать, оказалось упаковка уже вскрыта (разрезана) и просто замотана кем то скотчем, и куда их сували до меня остается только догадыватся. [Ответ]
Alienwarrior 13:52 26.08.2007
DiMiTRiUS, А вы наверно считаете что наушники одноразовые и если человек попросил товар послушать и не купил они должны выбрасываться? Во всех фирмах на витрине стоит товар а не образец.
Опять же кто-то поднимал вопрос, что ему в полярисе не дали наушники послушать, сославшись на то, что они в блистере занаяны. Значит, надо определиться, чего вообще хотите - чтобы товар был упакован или чтобы была возможность проверить устройство в действии.
Одно из двух.
А вы, приобретая, к примеру, рубашку или футболку в том же ТВОЕ тоже переживаете по поводу того, что её кто-то до вас "проверял", мерял? или, прости господи, трусы?
Эх. [Ответ]
Snusmumrik 13:57 26.08.2007

Сообщение от Alienwarrior:
прости господи, трусы?

давай на спор ты гденибудь попросишь померять трусы. или, например, мягкость зубной щетки. не надо путать теплое с мягким.

трусы тебе даже на рынке померять не разрешат, а вот включить телевизор-завсегда пожалуйста. я же должен знать, что покупаю, и на что мне смотреть 15 лет. не только же по цвету коробки и шильдику определять качество. [Ответ]
Alienwarrior 14:31 26.08.2007
В том то и дело чо это товар. А те же русы сотни людей до тебя если даже и не мерили то перелапали. И наушники перед запайкой в упаковку лапали на производстве, может даже и слушали. Так что если боишся бактерий гигена любого товара требуется в любом случае. [Ответ]
Semiconductor 16:45 26.08.2007
Вот япона мать. А чё, сложно полярису взять по одному наименованию наушников (Если не всех, так хоть дорогих) распаковать, чтобы люди могли послушать и если понравится дать им запакованный вариант??? А распакованные так и держать для демонстрации [Ответ]
Cebit 16:58 26.08.2007

Сообщение от Semiconductor:
Вот япона мать. А чё, сложно полярису взять по одному наименованию наушников (Если не всех, так хоть дорогих) распаковать, чтобы люди могли послушать и если понравится дать им запакованный вариант??? А распакованные так и держать для демонстрации

Можно конечно...а если они последние?что их выкидывать? [Ответ]
Semiconductor 15:58 27.08.2007
А для компании с охрененным оборотом эти наушники - копейки! Можно и выбросить, если при этом у клиентов останутся благоприятные впечатления от посещения магазина и они посоветуют его друзьям и знакомым. [Ответ]
Cebit 18:14 27.08.2007

Вот япона мать. А чё, сложно полярису взять по одному наименованию наушников (Если не всех, так хоть дорогих) распаковать, чтобы люди могли послушать и если понравится дать им запакованный вариант??? А распакованные так и держать для демонстрации

А для компании с охрененным оборотом эти наушники - копейки! Можно и выбросить, если при этом у клиентов останутся благоприятные впечатления от посещения магазина и они посоветуют его друзьям и знакомым.

н-да, уровень рассуждений 8 класс... [Ответ]
Alienwarrior 19:17 27.08.2007

А для компании с охрененным оборотом эти наушники - копейки! Можно и выбросить, если при этом у клиентов останутся благоприятные впечатления от посещения магазина и они посоветуют его друзьям и знакомым.

Значит тебе будет гораздо приятней втыкать в уши наушники прошедшие через 100 рук что бы послушать, нежли купить расспакованные которые возможно кто то просто смотрел или возможно клеили гарантийную наклейку.
Да и если человеку нужен запечатанный для подарка, я думаю менеджер, если есть возможность, не откажет. Я к пимеру даже свои знакомым советую брать монитор с витрины, пото му что он поработал и еслиб были заводские деффекты то они скорей всего проявились бы. Не раз бывало что к примеру некоторые модели Самсунг, через некоторое время работы начинал сильно дрожать экран. [Ответ]
Semiconductor 20:59 05.09.2007

Сообщение от Cebit:
н-да, уровень рассуждений 8 класс...

Судя по тебе, ты даже в школу то не ходил, а всё по помойкам шарился. [Ответ]
fast 22:40 06.09.2007

Например К-155 РУ7Г (микросхема памяти на советских компах) вообще вылетала от статики, создаваемой банальной пылью, попавшей на неё!

моя орать и плакать ))) при чём тут микросхема хрен знает какого года выпуска, да и ещё и в совке сделанная и современная планка оперативки??

Может ты и физик в каком-то там поколении, но приминительно к жизни ты... ээээ... ну вы поняли

PS Уважаю именно в этой ветке разговора Aggr, и mish23, хоть они и оппоненты.
Первого за грамотную и чётко поставленную речь, второго чисто по человечески понимаю (да и отвечал он правильно и в тему). Можите конечно написать что "нам чихать на твоё уважение" так это ваше право господа )))

PPS А не кажется ли вам что техника в Г. Воронеж завозится с одних и тех же складов в Москве, и соответственно по всем магазинам города она одинаковая и доля брака может равноценно присутствовать как в полярисе так и в том же рете и диоле и школе инфо и кее и т.д. и т.п.
Спасибо за внимание. [Ответ]
mish23 10:57 12.09.2007

Сообщение от Snusmumrik:
давай на спор ты гденибудь попросишь померять трусы. или, например, мягкость зубной щетки. не надо путать теплое с мягким.
трусы тебе даже на рынке померять не разрешат, а вот включить телевизор-завсегда пожалуйста. я же должен знать, что покупаю, и на что мне смотреть 15 лет. не только же по цвету коробки и шильдику определять качество.

ну телевизор на 15 лет это конечно оч хорошо (совковая техника знач еще не умерла, гдето можно купить), монитор, акустику и т.д. вам всегда проверят, и посылать не будут. Наушники тоже можно отнести к средствам личного использования, особенно всякие затычки, когда приносят на сервис флеш-плеера (не работает один наушник), смотришь на наушники а они забиты серой, настолько что ЛОР инфаркт получил бы увидев такое, вы сталибы слушать такие уши??? а покупать? сомневаюсь.

P.S. Если вы хотите что бы вам вылизовали задницу сходите в РЕТ, КЕЙ, и т.п. заведения там всегда все сказочно! особенно в Кее с сервисом, отнеся туда девайс получил фразу: "минимум месяц будем делать, за неисправный девайс они вообще денег не возвращают" на вопрос это не позакону ответили: "статья? пункт?" отдельное спасибо Alienwarrior за ссылочки придя второй раз и назвав номер статьи и пункт сервис начел переживать и позвал дяду который по их словам "в статьях разбирается лучше" мирно побеседовав с ним сошлись на возврате денег на 21-й день, (к примеру 21 день у нас ждут только "сомнительные" девайсы (горелые(выгоревшие), залитые пивом ноутбуки и т.п.), в рете натакое можно сразу услышать негарантия), можно в удобства отметить удобство выдачи в рете, где люди занимающиеся выдачей очень заняты "контрой" и термо пасту выдают в течении 48 минут. ну да ладно тут разговор про нас нехороших и плохих, так вот толково кто нить ответит мне почему вы зная что полярис такой плохой а все такие хорошие идете к нам?

P.P.S. Респект fast [Ответ]
Васильев 15:37 12.09.2007

Сообщение от mish23:
почему вы зная что полярис такой плохой а все такие хорошие идете к нам?
P.P.S. Респект fast

+1, мог бы ответить но не буду, все равно ничего не изменить [Ответ]
Snusmumrik 19:46 12.09.2007

Сообщение от mish23:
ну телевизор на 15 лет это конечно оч хорошо (совковая техника знач еще не умерла, гдето можно купить),

Panasonic. просто не_китай.
оффтоп, конечно..
[Ответ]
Semiconductor 19:52 12.09.2007
fast, при чём тут жизнь? Или законы физики изменились и обходят полярис и тебя, быдло, стороной? И у тебя статика на руках не набирается, придурок? [Ответ]
ShuMi 07:43 13.09.2007

законы физики изменились и обходят полярис

Похоже на то.
Работники Поляриса, вы что не понимаете, что сейчас вы сами себе антирекламу делаете? [Ответ]
Aggr 10:03 13.09.2007

Сообщение от mish23:
толково кто нить ответит мне почему вы зная что полярис такой плохой а все такие хорошие идете к нам?

Прощай Полярис, обхожу стороной. Лучше пройти лишнюю сотню метров и зайти в любой другой магазин где продавшиеся за деньги продавцы и технические специалисты будут "вылизывать задницу" покупателям,а не показывать значимость своей фигуры в мировых масштабах, храня презрительное молчание и гордый пофигизм. Нисколько не отрицаю что товарищ mish23 наверняка является наиболее опытным и проницательным специалистом г.Воронежа сразу же определяющим по внешнемы виду посетителя, что тот является лопоухим ламером, с трудом отличающим мышку от монитора, причину его визита и статью по которой можно его отправить на йух, после чего можно спокойно заняться своим личным делом. Товарищ студент Fast, представьте себе ситуацию когда заходите в магазин и с порога получаете в лоб порцию негативной энергии и взгляд, в котором можно прочитать бурю чувств по поводу появления очередного бестолкового покупателя, а потом может и последуют пара ответов правильных и в тему... Не думаю что захочется возвращаться в такой магазин [Ответ]
mish23 13:15 13.09.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Panasonic. просто не_китай.
оффтоп, конечно..

еще скажи японский при том что япония не поставляет на экспорт ничего начиная с 1993 года. если и можно взять что нить японское, то только при условии самовывоза, ты часто в японию за теликами мотаешся? как поедешь крикни я тебе закажу привезешь проставлюсь конечно.

Сообщение от Aggr:
Лучше пройти лишнюю сотню метров и зайти в любой другой магазин где продавшиеся за деньги продавцы и технические специалисты будут "вылизывать задницу" покупателям

Это где? может в кее? пол часа гоняешся за менеджером который тебе скажет что он занят или в том отделе свой менеджер...

Сообщение от Aggr:
Нисколько не отрицаю что товарищ mish23 наверняка является наиболее опытным и проницательным специалистом г.Воронежа сразу же определяющим по внешнемы виду посетителя, что тот является лопоухим ламером, с трудом отличающим мышку от монитора...

если кто не понял я не распознаю людей на хороших/плохих, не продаю им ничего, я сервисный сотрудник, к которому приходят те у которых что-то паламата(90% неумение пользоваться).
[Ответ]
ShuMi 15:18 13.09.2007

Сообщение от mish23:
Это где? может в кее? пол часа гоняешся за менеджером который тебе скажет что он занят или в том отделе свой менеджер...

Знаете ли, в Кее когда я последний раз покупал товар, продавец, да, сказал мне что он не по этому отделу работает, но всё равно попытается подсказать. А когда в процессе его подсказок, выяснилось что мне нужно больше информации, чем он знает, то он вежливо проводил меня к нужному манагеру, который в итоге всё мне рассказал о товаре.

Сообщение от mish23:
сервисный сотрудник, к которому приходят те у которых что-то паламата

Ну значит в сервисе Вы сразу определяете, когда посетитель ступает на порог, то что он этот товар он сам своими кривыми руками сломал. [Ответ]
Semiconductor 21:34 13.09.2007

Сообщение от mish23:

Это КАК РАЗ ТАКИ регулярно наблюдается в ВАШЕМ ГРЁБАННОМ ПОЛЯРИСЕ! В Солнечном рае вообще кассиршу по 20 минут жду, пока она свои грёбанные коржики покупать ходит, а все манагером просто на это НАСРАТЬ! О чём они говорят прямо и без лишних объяснений [Ответ]
ShuMi 14:24 14.09.2007
А, ещё случай вспомнил...
Нужны были как-то много картриджей для разных принтеров по безналу. То что продавца искал минут 15, я уже привык. Каждый из манагеров стоял у компа и с умным видом лазил там. На моё обращение посылали нах..
Наконец манагер был пойман. И даже картриджи он мне выписал, но при этом куда то спешил так, что выписывал товар в процессе пробегания мимо компьютера и тут же исчезал куда-то. Спешил он по всё видимости домой, как я услышал из его реплик с другими манагерами. Наконец он заполнил реквизиты, сбегал куда-то и принёс мне одну только счёт-фактуру. Но мне для перевод денег нужны ещё и накладная и договор. На моё вопрос о предоставлении этих документов он уверенно заявил, что нах ненадо и так всё нормально будет. При этом он уже рыл землю одной ногой собираясь учесать отсюда на первой световой скорости. Я ему повторно намекнул, что денег они в таком случае нихрена не получат. Он авторитетно заявил, что всё будет зашибись и слинял из магазина. На этом и окончилось моё второе знакомство с Полярисом. Пришлось заказывать в другом магазине.

PS. Да и хотел как раз СЦентру сказать насчёт вашего обслуживания. Я так понял политика - откреститься от ремонта любой ценой. Меня сильно прикольнуло, когда брал там первый раз принтер для организации. Вынесли его, показали и протягивают мне типа - забирай. Я естественно спрашиваю: а гарантия? (так как это было указано в прайсе). Мне говорят: если сломается, идёте за угол в Школу Инфо, там лицензионный сервисный центр, по серийному номеру отремонтируют. Я спорить не стал, но всё равно интересно, нахрена вы держите СЦ, если они там ничем не занимаются, а только определяют на глаз, что у пользователя кривые руки, поэтому это не гарантийный случай, ремонтировать не будем. [Ответ]
shabba 14:52 14.09.2007
mish23, насчёт того, что Япония ничего не поставляет на экспорт, ты не совсем прав. Два года назад я покупал телевизор Хитачи (правда, плазменный), по всем признакам чисто японский. Везде были надписи Made in Japan (даже на батарейках в пульте), везде иероглифы, а вся документация была только на японском и английском языках. К сетевому шнуру также требовался переходник, т.к. на он сделан не под нашу розетку. Причём всё было крайне высокого качества, даже бумага, на которой напечатана инструкция. Да и как этот телек показывает, я до сих пор ничего лучше не видел. Покупал в магазине Домашний кинотеатр (это Риан). [Ответ]
Semiconductor 20:43 14.09.2007
shabba, Я полностью согласен! mish23 видимо считает, что его мнение единственно правильное. Я тоже покупал технику Panasonic, где тоже всё было на японском. Причём даже на микросхемах (после разбора) были надписи Made in Japan. [Ответ]
Cebit 16:46 16.09.2007

Сообщение от shabba:
насчёт того, что Япония ничего не поставляет на экспорт, ты не совсем прав. Два года назад я покупал телевизор Хитачи (правда, плазменный), по всем признакам чисто японский. Везде были надписи Made in Japan (даже на батарейках в пульте), везде иероглифы, а вся документация была только на японском и английском языках. К сетевому шнуру также требовался переходник, т.к. на он сделан не под нашу розетку. Причём всё было крайне высокого качества, даже бумага, на которой напечатана инструкция.

Я так и не пойму, вы всё думаете, что Китай не может собирать технику из привезенных японских комплектующих? Made in Japan не говорит что техника была собрана в Японии.И почему качество должно страдать? [Ответ]
shabba 23:46 16.09.2007
Cebit, а я и не говорю, что Китай - это обязательно говно. Китайская техника уже давно не уступает японской ни по технологиям, ни по качеству. Тем более что она собрана зачастую из японских комплектующих на японской же сборочной линии, практически не требующей вмешательства человека. Но только если это честный китай, а не ноклы там всякие.

На самом деле чисто японскую технику ещё можно купить. Но она может быть только самого высшего, hi-end уровня. Глупо ожидать, что будет японским телевизор с электронно-лучевой трубкой (их там уже лет десять не делают). Или ширпотребный DVD-проигрыватель ценой баксов в 100-200. Да и завозится она, как правило, исключительно по "серым" каналам, потому что предназначена обычно только для внутреннего рынка Японии. Поэтому встретить её в крупных федеральных сетях типа М-Видео и Техносилы, торгующих официально ввезённым и растаможенным товаром вряд ли получится. А вот в конторах типа Риана, имеющих свои каналы поставок из-за бугра - вполне.

Либо, как вариант, с рук у частников. К примеру, один товарищ два-три года назад показывал мне привезённые из Японии телефоны Тошиба, Саньё, Нек, сделанные для их внутреннего потребления. Я их тогда щупал и тихо офигевал. Потому что технологически они тогда уже были на две головы выше всего того, что продаётся у нас официально сейчас. Есть люди, которые и сейчас такие телефоны возят, но ценник на них не менее 800-900 баксов за разлоченный неруссифицированный аппарат. Официально они к нам не поставляются и в магазинах не продаются. Но если очень хочется, можно найти. [Ответ]
RDman 22:32 31.10.2007
Полярисом недоволен... Покупал у них сетевуху и звуковуху, звук не попер (из-за несовместимости по железу) едва добился от них возврата бабла. Пока не пригрозил антимонопольным комитетом.))
Да и деньги там были смешные - дело принципа. [Ответ]
S_T_A_S 15:50 02.11.2007
покупал там системный блок 1 год назад и монитор полгода назад
Я доволен, все работает без проблем. [Ответ]
Tati 14:09 07.11.2007
Никогда больше не буду покупать в полярисе, особенно напротив электроники. Продавцам вообще кажется все равно что к ним клиенты пришли. [Ответ]
ShuMi 07:56 08.11.2007
Tati, да, у них там своими делами менеджеры занимаются. На клиентов пофигу... давно заметил. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх