Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Пофигизм в отношениях...
Needboss 23:59 12.03.2007
не доходит через голову дойдёт через зад.
noname-vrn 00:01 13.03.2007
Щас тебе тут насоветуют, убьешь еще девку кулаком, они ж блин хоть и стервозные, но удар не держат.
RDman 00:02 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
В воспитательных целях - эффективно,

так об этом и идет речь! Чтобы фрау не зажиралась и обращала внимание когда к ней приходят, и чтоб в асе не было мужиков. Просто так гвоздить никто не станет.

Сообщение от Lina_sg:
тогда - да, сейчас это неприемлимо, гуманизм и равенство

еще расскажи, что мы в демократической стране живем и почти пришли к капитализму.

Сообщение от Lina_sg:
А я в принципе против насилия

я тоже против, но иногда др. выхода нет

Сообщение от Lina_sg:
но унижает человека как личность

а пацана, значит как личность не унижает, что он пришел к любимой)) а она 0 внимания.
Lina_sg 00:02 13.03.2007

Сообщение от Needboss:
не доходит через голову

да зачем тебе нужна такая, которой через голову не доходит? дрессировать? и на черта тебе обезьяна на коньках?
RDman 00:03 13.03.2007

Сообщение от Needboss:
не доходит через голову дойдёт через зад

пошло... прямо таки в зад??
RDman 00:03 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
да зачем тебе нужна такая, которой через голову не доходит? дрессировать? и на черта тебе обезьяна на коньках?

а если она НЕ обезьяна, а прикидывается ею...
Needboss 00:05 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:

А разве просечёш с первого взгляда обезьяна она или нет?
Lina_sg 00:05 13.03.2007

Сообщение от RDman:
а если она НЕ обезьяна, а прикидывается ею.

я понимаю, обломать такую с-чку -- большое удовольствие. но вот стоит ли ее своей любимой делать...
RDman 00:06 13.03.2007
Needboss, да не обезьяна... млин! веревки вьет просто. А ты не позволяй.
Needboss 00:08 13.03.2007
да я и не позволяю, просто потом делаеш как она и тут начинается самое интересное!!! нытьё, типо ноль реакции, а потом предъявляеш ей её поведение и красиво кидаеш. И наступает удовлетворение...
Needboss 00:09 13.03.2007
я после её таких выходок вообще неделю не появлялся у неё... и по пути нашёл лучше...
Lina_sg 00:10 13.03.2007

Сообщение от RDman:
веревки вьет просто

большинство девушек хотят чтобы мужчина был сильнее, чтобы из них веревки вили, управляли, хотя и не все признаются. слабых не любят или просто используют
Lina_sg 00:13 13.03.2007

Сообщение от RDman:
что на любую покладистую иногда находят йобики

это уж слишком!! ты нас за людей не считаешь? у всех бывают время от времени бзики и заскоки, а ты вместо того чтобы разобраться, что у нее за проблемы или просто переждать - башкой об стену, так что ли??!!!!!!!!!!
RDman 00:14 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
большинство девушек хотят чтобы мужчина был сильнее, чтобы из них веревки вили, управляли, хотя и не все признаются. слабых не любят или просто используют

тык в чем млин сила то мужская? В попустительстве? Т.е. коХда ты даешь из себя веревки вить - ты пацан типа крут! Управляли? Да не смеши? Девушки терпеть не могут когда они фсе сами решают и управляют... А мужик терпит капризы и трет к носу))) И он этим силен, гыгы... Потом он просто надоедает и его как использованную прокладку кидают.
noname-vrn 00:15 13.03.2007
Девки любят решительных мужиков.
RDman 00:16 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
это уж слишком!! ты нас за людей не считаешь? у всех бывают время от времени бзики и заскоки, а ты вместо того чтобы разобраться, что у нее за проблемы или просто переждать - башкой об стену, так что ли??!!!!!!!!!!

за людей не считаю тех кто ко мне (в частности) не по людски относится. Обобщать не надо. Если я прихожу, а у нее дядя в аське, подруга по телефону и вообще я на последнем месте в ее бесконечном списке и это все ее заскок очередной, какую ты хочешь в ответ реакцию?
Needboss 00:17 13.03.2007
noname-vrn, прально подметил...
RDman 00:19 13.03.2007

Сообщение от Needboss:
noname-vrn, прально подметил...

ну так прояви решительность, докажи свое, поставь на место, чтобы дядек у нее в асе не было... а не уходи хлопнув дверью
имхо
Lina_sg 00:19 13.03.2007

Сообщение от RDman:
какую ты хочешь в ответ реакцию?

уйти и никогда не возвращаться
Needboss 00:21 13.03.2007
когда нечего терять тогда можно уйти а если есть ради чего, можно и в морду дать...
Lina_sg 00:21 13.03.2007
элементарная гордость должна не позволить унижаться - из-за какой-то дуры тратить нервы и время
RDman 00:21 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
уйти и никогда не возвращаться

я привел в пример такую картину:

Сообщение от RDman:
у нее дядя в аське, подруга по телефону и вообще я на последнем месте в ее бесконечном списке и это все ее заскок

уйти???
Нивапрос. Только нахера тогда бабе фсе это затевать то, если ее половина ей на хер не нужен?
Lina_sg 00:23 13.03.2007
Needboss, никогда не буду уважать мужика, меня ударившего, и за мужика считать не буду и уйду немедленно
RDman 00:23 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
элементарная гордость должна не позволить унижаться - из-за какой-то дуры тратить нервы и время

именно эта гордость и заставляет проводить воспитательные меры. После которых, либо уходим, либо... по усмотрению пацана.
Lina_sg 00:24 13.03.2007

Сообщение от RDman:
Только нахера тогда бабе фсе это затевать то, если ее половина ей на хер не нужен?

может пора перенести темы в Медицину? тут в пору ей диагноз ставить
Needboss 00:25 13.03.2007
Lina_sg, пока не знаю, что значит дать девушке в морду... надеюсь и не узнаю...
RDman 00:25 13.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
Needboss, никогда не буду уважать мужика, меня ударившего, и за мужика считать не буду и уйду немедленно

баба, у которой 30 мужиков в асе, 20 на мобиле и подруга на домашнем тел, а пацан на задворках - конченная мразь и проблять, о которую следует вытирать ноги. Лучшего обращения она не заслуживает.
Super_Cat 00:25 13.03.2007
если есть пофигизм-это уже не любовь,а херня какая-то выходит
Needboss 00:28 13.03.2007
Super_Cat, любовь? Я уже не встречаюсь ради любви, но ведь человеческое что-то должно быть или совсем нелюдь?
noname-vrn 00:38 13.03.2007
Видимо отношения себя исчерпали, и она скорее всего подыскивает тебе замену. Что то видимо ее не устраивает или бытовуха началась.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх