ды молодой был неопытный!! сказал красавица всё не нужна!! а щас понял что к этому подвадить со временем!!!
[Ответ]
Needboss 17:11 11.03.2007
M@}{, ну знаеш... бывает! вот так и встречайся а любовь уйдёт того и жди-прирежет!
[Ответ]
Мардж 17:11 11.03.2007
Needboss, в расставании виноваты полюбому оба!!! всегда!!..кто то в больше степени, кто то в меньшей, но все равно ОБА!!!...какие то ошибки, недостатки есть у каждого..
[Ответ]
Мардж, оба? Ага просто некоторые девушки легкомысленны встречаются с парнем а потом бзик наступит и конец всему! Если виноват сам, то нефиг сваливать на других, или если девушка не дала и парень ушёл к другой, то что она виновата?
[Ответ]
M@}{ 17:14 11.03.2007
Сообщение от Needboss:
девушки вообще существа поразительные!
боьше скажу мне их по щас до конца понять не постижимо!!
[Ответ]
Мардж 17:15 11.03.2007
M@}{, и не надо)) не вижу в этом никакого смысла)
[Ответ]
Мардж 17:16 11.03.2007
Needboss, во-первых бзик просто так не наступит: всему есть причина!!!
[Ответ]
Needboss 17:17 11.03.2007
M@}{, и не одному тебе))) но главное что в большинстве случаев, знаеш, что она сделает и скажет, но может такое выкинуть, что потом долго офигевать будеш!
[Ответ]
Мардж 17:17 11.03.2007
Needboss, во-вторых...виноваты ОБА!! в чем то виноват КАЖДЫЙ!!!...другой вопрос кто в чем виноват
[Ответ]
эээээ мне не надо!! у меня своя есть!! умная и красивая!!!! Needboss, кста если хош умную и красивую зайди в любую школу 11 класс, и выбери себе отличницу!!
ЗЫ: со мной такая красотка училась, отличница!! с парнями не замечена ни разу!! живёт на этаж выше меня!!
[Ответ]