Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 48
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Свобода вероисповедания
ASSA 21:33 12.03.2007

Сообщение от Знание:
Вам надо разжевать и в рот положить? Если интересно, то уж пожалуйста сами потрудитесь!

сию муйню неоднократно слышал в теме православия. приходилось разжевывать некоторые вещи и класть в рот правоверным. за что был забанен как еретик.
"знанию" походу не место в том разделе и его нах выгнали со своими проповедями. теперь приткнуться некуда. попроси админа создать новый раздел для своей секты и шагай туда. будет второе православие. [Ответ]
vi0 21:36 12.03.2007

Сообщение от ASSA:
к примеру волки. не всегда брачные бои кончаются благополучно. а для оленей может быть и для обоих фатально.... а простые домашние коты приходят по весне с разодраными глотками и я их штопаю...

Ты же понимаешь, что это все случайности и "издержки производства" - у волков или котов нет желания убить противника, им всего лишь надо, чтобы он уступил. А раны - что ж, у них ведь нет другого оружия кроме когтей и зубов..

Опять же, все эти стычки продиктованы сугубо объективными причинами. Ни разу еще не слышал, чтобы белые коты ходили войной на рыжих только потому, что они "неверные" А вот в человеческой истории таких примеров хоть завались.

Сообщение от annna:
У христиан, например, насколько я знаю. (не убий, а если что, подставь другую щёку).

Это только в книжках так пишут, а на деле можно убить миллионы невинных, а потом качественно покаяться - и бог простит.
[Ответ]
ASSA 21:39 12.03.2007

Сообщение от Знание:
ASSA, если Вы будете себя плохо вести, то пожалуй Вам придется Интернет забанить... у меня достаточно для этого полномочий!

баюсьбаюсь.... ну если у тебя аргументы кончились, то я пшел спать. а ты бы шел отдыхать на ЙуХ.

Сообщение от annna:
У христиан, например, насколько я знаю. (не убий, а если что, подставь другую щёку).

айайай.... как вы все банально понимаете!!!! а благословение патриерха всея руси во время ВОВ забываем'с? или я берега попутал?

Сообщение от annna:
чести и т.п.

а вот с Т.П. по-подробнее плз.
[Ответ]
annna 21:42 12.03.2007

Сообщение от vi0:
Ни разу еще не слышал, чтобы белые коты ходили войной на рыжих только потому, что они другого цвета А вот в человеческой истории таких примеров хоть завались.

Обычно поводом к войне был не цвет, а нетерпимость к иному. Как в этой теме, например. Хорошо бы сделать несколько других разделов для других верований. [Ответ]
ASSA 21:44 12.03.2007

Сообщение от vi0:
Ни разу еще не слышал, чтобы белые коты ходили войной на рыжих только потому, что они "неверные" А вот в человеческой истории таких примеров хоть завались.

имхо ты в этом не прав. в большинстве своем религиозные и рассовые "мотивы" обусловлены вполне прагматическими целями. все остальное лишь прикрытие основной цели как "борьба пиндосов с террористами в ираке". [Ответ]
Varan 21:46 12.03.2007

Сообщение от vi0:
Ни разу еще не слышал, чтобы белые коты ходили войной на рыжих только потому, что они "неверные"

Что-то мне это напоминает...)) [Ответ]
annna 21:47 12.03.2007

Сообщение от ASSA:

айайай.... как вы все банально понимаете!!!! а благословение патриерха всея руси во время ВОВ забываем'с? или я берега попутал?

а вот с Т.П. по-подробнее плз.

Да как же он мог, не по-христиански как-то, )), но не согрешишь не покаешься.)

Достоинство, например...
[Ответ]
ASSA 21:56 12.03.2007
всем бай... засиделся я тут с вами... мне бы хорошую реализацию DSP кода апроксимации арктангенса найти... для преобразования декартовых в полярные координаты да без деления... да без больших таблиц... да чтобы от -пи до пи... ды еще вектор, сцуко, ненормированый.... а вы мне тут голову ведами засрали. [Ответ]
annna 21:59 12.03.2007

Сообщение от Знание:
Интернет забанить... у меня достаточно для этого полномочий!

Скажите, а в вашей ли компитенции, добавить разделы в дискуссионный клуб, а то все лезут со свиным рылом в калашный ряд, потому что мясного нет. [Ответ]
Знание 11:48 13.03.2007
ASSA, иди сынок поспи... может ума наберешься...

annna, вот что мне ответил Антон Ю.Б.:

Сообщение от Антон Ю.Б.:
Что касается "Мировых религий", то это обращайтесь к DrIQ. Со своей стороны могу с уверенностью сказать, что будущего у такого раздела нет, потому что свободный полет фантазии на тему своего понимания религий - это одно, а репрезентация традиции - иное. Из полета фантазии выйдет флуд, оскорбительный для многих (поверьте, что не себя имею в виду), и бред, за который будет стыдно перед всем интернетом. А репрезентации традиции не получится - нужен коллектив грамотных и обладающих временем модераторов по каждому направлению, а их не найдется.

Во многом я с ним согласен. Однако, здесь речь шла о разделе с названием: Мировые религии. Наверное, это действительно слишком объемный получится раздел. Давайте как-то иначе назовем этот раздел. Есть предложения? И еще. Вы согласны обеспечить порядок в этом разделе в качестве модератора?
[Ответ]
Varan 11:54 13.03.2007

Сообщение от :
коллектив грамотных и обладающих временем модераторов по каждому направлению

Ага, там только такие и есть. Мои сообщения там летают из темы в свалку, как полтергейст, без объяснения причин. Мож святой воды подзавезти?)) Аж сердце перехватывает...) [Ответ]
Fakka 12:03 13.03.2007
Знание, Предлагаю ASSA забанить, как оскорбляющего нашу Ведическую Истину. Посмев поставить под сомнение Ведичность, он нарушил Закон:

ст. 5.26 КоАП РФ – оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики;

Модераторы - Ассу банить!!! [Ответ]
ASSA 12:19 13.03.2007

Сообщение от Знание:
ASSA, иди сынок поспи... может ума наберешься...

ты хоть на часы иногда смотри когда постишь...очень своевременно посоветовал.
вот ты ,Знание,оч мудрый чел (судя по нику), скажи мне- ты презентуешь новую религию? так ведь?

Fakka, я тебя щаз сам забаню!
злыдень! адепт новой веры! перерожденец! изыди аццкий сатана! [Ответ]
annna 12:34 13.03.2007

Сообщение от Знание:
Вы согласны обеспечить порядок в этом разделе в качестве модератора?

Не имею возможности [Ответ]
_kuzmitch_ 13:38 13.03.2007

Сообщение от Знание:
ASSA, если Вы будете себя плохо вести, то пожалуй Вам придется Интернет забанить... у меня достаточно для этого полномочий!

Стало очень интересно: как Вы собираетесь этому еретику забанить весь интернет? Осмелюсь порекомендовать наиболее проверенные, с учетом тематики спора, методы: сжечь на костре, посадить на кол или четвертовать.

Сообщение от Знание:
Однако, здесь речь шла о разделе с названием: Мировые религии. Наверное, это действительно слишком объемный получится раздел. Давайте как-то иначе назовем этот раздел. Есть предложения?

Есть: Веды и ошибочные знания.
Знание, в любом другом случае Вам прийдется признать, что у опонентов есть свое мнение, которое бывает правильным.

Ничего личного. [Ответ]
Знание 18:24 13.03.2007
_kuzmitch_, раздел создается для людей, которые желают общаться на эти темы, а не для того, чтобы что-то доказывать оппонентам! Оппонентам в этом разделе не место. Это можно будет прописать в правилах. Это понятно?
Как забанить Интернет? Ну для начала вызвать на административную комиссию в Администрацию города и наложить штраф в несколько минимальных окладов. Это подойдет? Я думаю, Вы знаете, что его домашний адрес можно очень просто определить? [Ответ]
Fakka 18:46 13.03.2007
Знание, Брат, я с тобой! Он нарушил КОАП и должен быть наказан! Предлагаю его строго покарать. Начать можно с аутодафе.

А адрес определить - дак это делать нефиг, я даже могу его банковкий счет пробить и заблокировать. И вообще, у него ж дома наверняка пиратская винда стоит - до 5 лет влегкую сесть может. ASSA, с кем ты связался, ничтожный! [Ответ]
ASSA 19:18 13.03.2007
Знание, а как на счет ответов на мои вопросы по теме? давай ответь на вопросы.... тебе еще раз перечислить их?

Сообщение от Знание:
_kuzmitch_, раздел создается для людей, которые желают общаться на эти темы, а не для того, чтобы что-то доказывать оппонентам!

дружок, создай себе секту (а она уже походу есть) и зарытый раздел и там общайся с себе подобными... и нефиг диктовать свои правила в открытом разделе.
и при всей неприязни ко мне лично модераторов православия они таки иной раз спорят и кое-как пытаются что-то доказать. банють.... разбанивають... се ля ви.

Сообщение от Знание:
Как забанить Интернет? Ну для начала вызвать на административную комиссию в Администрацию города и наложить штраф в несколько минимальных окладов. Это подойдет? Я думаю, Вы знаете, что его домашний адрес можно очень просто определить?

ты сначала мне лично и хотя бы тут выскажи свои претензии. ты в чем меня лично обвиняешь? и не дофига ли у тебя претензий? при 67 постах успеть посраться с многими в форуме- сильно!
ты можешь, сынку, проще инет забанить- выкачай его весь, шоб другим не досталось. [Ответ]
ASSA 19:22 13.03.2007
Fakka, сукин сын! (с) ты, пострел, везде поспел! гатофься. заффтра начнется армагеддец! и никакие веды, веры, маши, марины и кати тебе не помогут!!!!! знание за ночь высосет весь инет. и не будет тебе ни воффки-дот-ком ни урода-дот-ру. удаффа завяжут в марской узел и засунут падонкам в .... аааааа!!!!! началось........ [Ответ]
Знание 20:42 13.03.2007
ASSA, сынок, ты наверное очень глупый! До тебя еще не дошло? [Ответ]
Fakka 20:52 13.03.2007
Знание, Даа, не понимает человек по-хорошему.. Придется пацанов звать, стрелку забивать.

Хотя, может лучше я нашлю на него ВЕДИЧЕСКУЮ ПОРЧУ? [Ответ]
ASSA 21:16 13.03.2007
Знание, уважаемый, прочитайте таки правила форума и постарайтесь впредь избегать угроз. форум не место для таких предъяв. а если уж имеете силу и влияние, будте добры самим вскрыться. чо вам баяцца?!
зы а что там с ответами на вопросы? напомнить список?
зызы слыш, ты хто? мож у нас одна крыша? во неудобняк будет!!!! тиха!!!! попалишь обоих, брат! с тебя-то, маладого, повал личный лана спишут.... а вот меня тебе точно не простят. дааа.....
[Ответ]
Знание 21:27 13.03.2007
Fakka, во-во наведи на него порчу...
ASSA, а ты если с одного раза не понимаешь, так не лезь на рожон... лучше тихо и мирно уйди, меньше проблем себе наживешь. Кто я и что я - это тебе лучше не знать, поверь мне...
[Ответ]
ASSA 21:54 13.03.2007
Знание, ты о великий и ужасный Каааа! поведай мне, бандерлогу, ответ на хотя бы два моих глупых вопроса. снизойди до меня. итак :
>скажи мне- ты презентуешь новую религию?
>какие ко мне лично претензии у тебя?
ок? [Ответ]
andrewz 23:57 13.03.2007
Знание, Ооооо - мля великий КА, просто пипец - банитель интернета... [Ответ]
Adept 00:47 14.03.2007
Знание, ты хоть сам веришь что говоришь..
andrewz, поосторожней, а то и тебя забанят. [Ответ]
Zhendos II 07:55 14.03.2007
ASSA, Fakka, Знание, создайте себе раздел и там сритесь на здоровье, а тут обсуждается совсем другое, так что не отходим от темы...
Зы: угрозы можете слать себе в ЛС...
[Ответ]
ASSA 08:02 14.03.2007
Zhendos II, сорри. был не прав. Fakka, тоже еще тот шутник и провокатор.
тоже попрошу вернуться в тему и сказать что есть на самом деле то, что проповедует Знание? это наука, лженаука, религия или нечно другое? хотя поведение промоутера новой веры еще раз подчеркивает что
"Заметил, что в последнее время понятие "свободы вероисповедания" и уважения к убеждениям других людей трактуется верующими очень своеобразно. Они считают, что их свобода гораздо важнее свобод других верующих и неверующих. Вместо того, чтобы соблюдать терпимость в отношении чужих убеждений, они требуют неукоснительного исполнения своих требований ВСЕМИ людьми, но категорически возражают против того, чтобы самим соблюдать и уважать чужие правила взгляды."
[Ответ]
Varan 08:19 14.03.2007
Владимир Владимирович?))) [Ответ]
Знание 10:05 14.03.2007
ASSA, в этой теме уже есть все ответы на твои глупые вопросы. Кроме того, есть ссылка. Почитай внимательно и сам сделай выводы! [Ответ]
Страница 3 из 48
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх