не кулак, а просто рука... не знаешь, как фистинг делают? Руку вставляешь лодочкой, осторожно
[Ответ]
fcfv 18:15 30.03.2007
Сообщение от Милика:
не знаешь, как фистинг делают? Руку вставляешь лодочкой, осторожно
фу блять..... суко лодочкой какойто.... ужоснах.....тебе правда нравиться все эти извращения????
[Ответ]
Милика 18:18 30.03.2007
Сообщение от fcfv:
фу блять..... суко лодочкой какойто.... ужоснах.....тебе правда нравиться все эти извращения????
знаешь, рука не сильно от члена отличается, просто ее изгибать можно и пальчиками двигать, а член нет
[Ответ]
Serg_67 18:22 30.03.2007
QQev, Пасиб, буду знать...
Сообщение от Милика:
рука не сильно от члена отличается
Однако... Ты мою клешню не видела, перчатки нормальные подобрать - проблема. Потому и хожу с 16 лет без них...
[Ответ]
Милика 18:25 30.03.2007
Сообщение от Serg_67: QQev, Пасиб, буду знать...
Однако... Ты мою клешню не видела, перчатки нормальные подобрать - проблема. Потому и хожу с 16 лет без них...
Поэтому я предпочитаю, чтобы фистинг мне делала девушка... вообще к фистингу я пришла через лесбийский секс
[Ответ]
QQev 18:26 30.03.2007
Сообщение от Милика:
все фотки, где видно лицо - мои.
Сообщение от Милика:
Но фаллос и кулак - разные вещи...
От дурында! Я ж те говорю, что пятки на обеих фотках были грязные! По пяткам тебя и опознали, а за резиновый йух, который ты на какой-то помойке себе в жопу пихаешь - да, зачОт, нахъ! Красава!
[Ответ]
Милика 18:49 30.03.2007
Сообщение от QQev:
От дурында! Я ж те говорю, что пятки на обеих фотках были грязные! По пяткам тебя и опознали, а за резиновый йух, который ты на какой-то помойке себе в жопу пихаешь - да, зачОт, нахъ! Красава!
Кукуев, другая фотка, где пятка в кадр попала - это где мой любимый парень нежно вставляет в мою красивую попку свой несгибаемый член. Там тоже никакого кулака нет. А других фоток, где ноги видно, я не выкладывала... и не буду, пока не отстанешь
[Ответ]
Serg_67 18:53 30.03.2007
мля попкорн закончился, придеться опять мчать за ним...
А вы тут продолжайте, не стесняйтесь...
[Ответ]
Milky Man 18:53 30.03.2007
Дайте посмотреть фотки, которые вы тут обсуждаете! [Ответ]
Милика 18:58 30.03.2007
Сообщение от Milky Man:
Дайте посмотреть фотки, которые вы тут обсуждаете!
фотки были удалены по причине критики со стороны Кукуева. Педики совершенно равнодушны к красивым девушкам... даже обнаженным... даже во время секса... педики обращают внимания на пятки, и совершенно не видят того, что возбуждает нормальных парней!
[Ответ]
Сообщение от Милика:
фотки были удалены по причине критики со стороны Кукуева. Педики совершенно равнодушны к красивым девушкам... даже обнаженным... даже во время секса... педики обращают внимания на пятки, и совершенно не видят того, что возбуждает нормальных парней!
Ладно, Кукуев пусть их не смотрит. Можно мне потихоньку показать? [Ответ]
HepB 19:00 30.03.2007
Милика, судя по твоему стилю жизни ,описанному здеcm ты уже давно должна ипаацо с мачо, а не писать здесь всякие посты, которые всё равно не доведут тя до траха!
[Ответ]
Милика 19:03 30.03.2007
Сообщение от HepB: Милика, судя по твоему стилю жизни ,описанному здеcm ты уже давно должна ипаацо с мачо, а не писать здесь всякие посты, которые всё равно не доведут тя до траха!
Дэник, не в сексе счастье. Хочется отдохнуть от реала, пообщавшись с мелкими дрочерами... с вами так интересно... местами....
[Ответ]
Milky Man 19:06 30.03.2007
Сообщение от Милика:
Дэник, не в сексе счастье. Хочется отдохнуть от реала, пообщавшись с мелкими дрочерами... с вами так интересно... местами....